5.0女性
今回も可愛すぎます!顔周りが本当にこだわってあって、可愛いし韓国っぽくもなれてお気に入りです!またお願いします🥰
通います、最高です、、🥹迷って遅れてしまってすみませんでした…。気をつけてお越しくださいって言われたり、挨拶が皆しっかりしてたり、カップのメッセージが可愛かったり、接客素晴らしかったです!
カットもカラーも大満足で、彼氏からも激褒めされました🥹ありがとうございました!
突然の予約になってしまいましたが、とてもステキに仕上げていただき満足しています!また伺います🥰
初めて行きました!
ブリーチなしで出来るだけ明るくしてほしいって
ざっくりしたオーダーでも細かく説明してくれて、
仕上がりも明るく綺麗にしてもらえました♪
minimoでのやり取りも返信がとても早く助かりました✨
またぜひお願いしたいと思います!
本日はありがとうございました❣️
カットについて私は長さがミディアム?くらいなこともあり、特にこだわりがないと自分で思っていました。
しかしお話していくうちに私の要望を自然と見つけてくださり、素敵すぎる施術をして頂きました!!
またぜひお願いしたいです!次はオススメして頂いたトリートメントもしたいです!!ありがとうございました!
突然のシャンプーブローに対応していただきました。
気分での前髪カットもささっと済ませていただきました。
始終優しい雰囲気で対応していただきまたお伺いしたいと思いました。
機会があればよろしくお願い致します。
希望通りとても満足する髪型にしてもらいました!
ヘアセットの仕方を丁寧に教えていただいたおかげで、不器用な私でもセットできました!ロングからミディアム(くびれヘアができる長さ)にして似合うか不安でしたが周りの人からも似合ってると言ってもらえました!途中で出していただいた飲み物に手書きのメッセージが書いてあって気持ちがこもってると感じました。お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。短くする際はお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
とても素敵にカットしていただきました!
ありがとうございました❣️
接客もとても丁寧で優しくて、髪型もとても気に入って大満足です😊🤍髪のセットの仕方やドライヤーの仕方なども詳しく説明してくださり、とても嬉しかったし、早速やってみようと思いました☺️ありがとうございました🌸
お願いしたカットがとても気に入りました。ありがとうございました。
ボブからショートにしてカラーもして頂きました☺︎
なかなかイメージを伝えるのが難しいショートカットですが、丁寧にカウンセリングして頂き希望通りの仕上がりになりました♡*°
時間のことやドリンクなども気にかけて下さったり、髪の乾かし方もアドバイスして頂き、終始安心して施術を受けることができました⭐︎
カットのチェックをして下さったスタッフの方々も皆さん良い方で、とても良いお店だなと感じました‼︎
ありがとうございました、また機会があれば宜しくお願い致します(୨୧•͈ᴗ•͈)◞
可愛くして頂きありがとうございました😊
仕上がりのイメージも丁寧にカウンセリングして下さり、サロンの雰囲気も良く、居心地良かったです!
ミニモでの対応がこまめで、実際の対応もとても親しみやすく丁寧な方でした!
言葉遣いや気遣いがとても丁寧で、終始気持ちの良い接客をしていただきました(*^^*)
施術も無駄な動きもなくとても綺麗に仕上げてくださり、すごく嬉しかったです!
上司の方の指導もとても丁寧で、細かいところまでしっかり教えていたので、すごく良いお店だなと思いました!
綺麗にしていただきありがとうございました!!
またぜひお願いしたいです♡
朝早くからありがとうございました。
久しぶりにミディアムになって頭が軽くなりました!
細かく要望も聞いてくださりありがとうございました。
評価遅れてしまいすみません!
パーマが初めてで少し不安だったのですが、カウンセリングからとても丁寧にしていただいて綺麗な出来だったので大満足です。施術中はメッセージ付きの飲み物を用意してくださったり、丁度いい程度でお話をしてくださり終始快適で楽しかったです!!また久原さんに担当していただきたいと思いました!
とても可愛かったです
丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。
非常に丁寧な施術で、満足いく仕上がりになりました。
本当にありがとうございます!
とても丁寧なカウンセリング・施術で大変満足しています。
仕上がりもとても気に入っています。