ご丁寧に施術して頂いて有難う御座いました!!
お優しくて為になるお話などして頂けましたし、笑顔が可愛らしかったです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
サービスのドリンクも選べて、コーヒーカップにストローの気遣いがあってマスクで飲みやすかったですし、メッセージまで書いてあってホッコリでした୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
1つ言うのであれば、シャンプーの時お話して良いか、ゆっくりしたいかとかのアンケートあればいいなって思いました❕
私はシャンプーの気持ちよさに集中したいタイプなのでそういった気遣いもあったら嬉しいかもです!!
マッサージが気持ちよすぎたので,,,🙋🏼♀️ 本当に有難う御座いました!!
先日はありがとうございました(^^)
あまり髪型を決めていなかった私にどういうのが良いかなどアドバイスして下さったり、細かくどうしたいか聞いて下さったりとても丁寧な方でした。
快適な時間を過ごさせて頂きました。
また機会があれば是非宜しくお願い致します!!
時間に遅れてしまったのにも関わらず
丁寧に対応して頂きありがとうございます🥲♡
カットも毛量が多くて大変だったと思いますがありがとうございました!!シャンプーも気持ちよかったです!!
終始丁寧な対応をして頂きありがとうございました😊
なりたい髪型になれたのはもちろん、
とても柔らかい雰囲気の方で、私の色んな質問にも親身になって答えてくださったり、細かな気遣いもして頂いたりと、とても気持ちの良い時間を過ごせ、大満足です♪
これからも頑張ってください!
予約からお店を出るまでとても丁寧に対応していただきました。
どの位切ってどんな感じにしたいかが決まっていなかったので、カウンセリングもしていただけてすごく助かりました!
カットはもちろん、シャンプー、ブロー、コテ全て良かったです💓気持ちが良くてずっと眠かったです😂
是非またお願いしたいです✨
他の方へもおすすめいたします!
丁寧にきれいに仕上げていただき感謝しております。
希望もよく聞いてくださりアドバイスもいただき大変満足です。
丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に整えていただきました☺️
ありがとうございました✨
この度はありがとうございました😊
とても丁寧でした✨また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
優しく丁寧に接していただき施術後の髪質も大満足です!ありがとうございます!
とても丁寧にアドバイスしてくださり少しの時間でしたが、楽しかったです☺︎︎
またぜひこんどもお願いしたいと思います。
ありがとうございました(^^)
すごく丁寧にブローしてくださいました。
なのに早かったです。
可愛くてほんわかした雰囲気で話しやすかったです。
またお願いします。
すごく可愛らしい方でした♪
シャンプーのときのマッサージが特にお上手で、すごく癒されましたし、トリートメントと丁寧なブローのおかげで、私の猫っ毛もサラサラにまとまってくれました。
また是非よろしくお願いします!
丁寧に施術してくださり、
終始楽しくお話ししてくださって楽しいひとときになりました。
おすすめなユーチューバー教えてくださってありがとうございます💕
またぜひ施術していただきたいです!!
この度はありがとうございました❤️
とても綺麗にブローして頂きました✨
シャンプーとヘッドマッサージも、最近して頂いた中で1番気持ちよくとても癒されました(*^^*)髪もサラサラで大満足です!
大変かと思いますが頑張ってください💪
またよろしくお願いします💓
シャンプー、ブローとても丁寧でした♡
トリートメントの後のマッサージも気持ちよかったです(*^^*)!
初めて会う人の髪の流れにそってのブローって難しいと思うんですけど、頑張ってください!
応援してます(*´꒳`*)✧༚
トリートメントしていただきました!ヘッドスパがとっても気持ちよくて寝そうでした✨髪もサラサラになって満足です、またお願いします!