自宅プライベートサロン Snow  White所属・O 朋美の掲載

求名駅20分

自宅プライベートサロン Snow  White所属・O 朋美のメニュー

自宅プライベートサロン Snow  White所属・O 朋美のフォト

自宅プライベートサロン Snow  White所属・O 朋美の口コミ

タカギさんの口コミ

カウセリングから丁寧に対応してくれて施術も気持ちよかったです!あっという間の時間でした!ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

O 朋美さんからの返信

ご来店ありがとうございました ^ ^洗顔の温度など洗い方に気をつけてみてください^_^
    また、ご来店お待ちしてますね^_^

返信日:2018年7月8日
  • なつみさんの口コミ

急な対応にも対処してくださり、とても感じの良い方でした!
    効果も少しみられました!
    機会があればまた利用したいです!

O 朋美さんからの返信

暑い中ありがとうございました😊ゆっくりできたみたいで良かったです^_^ 効果もちゃんと出ていましたね^_^
    また近くにきた時は来てください^_^

返信日:2020年8月27日
  • Kaさんの口コミ

お試しでやってもらいましたが、丁寧にやってもらえたので満足です。一回で変化が見れたので、これから続けていってもっと細くなることを期待してます!

O 朋美さんからの返信

本日はありがとうございました😊たくさんお話もできて
    楽しい時間でした^_^これから、継続的に続けて頑張りましょう❤️❤️

返信日:2020年8月12日

自宅プライベートサロン Snow  White所属・O 朋美のアピールポイント

アットホームなプライベートサロン🏠✨自宅をフルリフォームいたしました❤️フェイシャル,アロマな特化したサロンになります。お客様のお悩みに合わせた精油でマッサージ💆‍♀️

ミニモ価格!!

【プライベートサロン Snow White】は、
すべての女性の
お悩み事に親身に寄り沿った施術を行う
エステサロンです。

身も心も癒される至福のひと時をご提供いたします!

フェイシャルエステand
エッセンシャルオイルに特化‼️‼️

エッセンシャルオイルの効果効能で
お客様のお悩みにアプローチ➕香りに癒される事間違いなし✨✨✨

毛穴ケア
シミケア
たるみケア
美白ケア

自宅プライベートサロン Snow  White所属・O 朋美のプロフィール

子育て中ですが
たくさんの女性を綺麗にしたい お手伝いがしたいです(*☻-☻*)

首・肩、二の腕、美脚
リンパドレナージュ、フェイシャルエステ、メイク

自宅プライベートサロン Snow  Whiteの詳細情報

自宅プライベートサロン Snow  Whiteの内観・外観1

自宅プライベートサロン Snow  Whiteの内観・外観2

自宅プライベートサロン Snow  White

千葉県東金市下武射田1941-4 (地図

求名駅20分

求名駅 裏側から成東方面に抜ける道 徒歩20分 車では10分以内につきます。

求名駅
日 定休日
祝 定休日
曜日、時間は相談になりますのでよろしくお願いします。

Mastercard / Visa / JCB / その他

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay

東金市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

自宅プライベートサロン Snow  White付近の駅のエステ・リラクサロンを探す