40%以上オフ!ミニモSALE
O 朋美の掲載
求名駅20分

Silky ✖︎ Snow White|エイジングケア&美肌脱毛専門サロン所属・O 朋美のメニュー

Silky ✖︎ Snow White|エイジングケア&美肌脱毛専門サロン所属・O 朋美フォト

Silky ✖︎ Snow White|エイジングケア&美肌脱毛専門サロン所属・O 朋美の動画

Silky ✖︎ Snow White|エイジングケア&美肌脱毛専門サロン所属・O 朋美の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    うきのプロフィール画像

うきさんの口コミ

マッサージが気持ち良かったです。 担当していただいた方がとても肌が綺麗で、 すっぴんですか?と聞こか迷いました。 また、来店したいです。

泡ホイップエステ ¥3,300

来店日:2026年1月21日

O 朋美さんからの返信

本日はありがとうございました☆ スッピンでした^_^ スッピン美人を目指すサロンでも ありますので♪ またご来店お待ちしてます♪

返信日:2026年1月28日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

急な対応にも対処してくださり、とても感じの良い方でした! 効果も少しみられました! 機会があればまた利用したいです!

痩身、上半身コースor下半身コースキャビゼロ60分コース ¥6,600

来店日:2020年8月19日

O 朋美さんからの返信

暑い中ありがとうございました😊ゆっくりできたみたいで良かったです^_^ 効果もちゃんと出ていましたね^_^ また近くにきた時は来てください^_^

返信日:2020年8月27日
  • Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

お試しでやってもらいましたが、丁寧にやってもらえたので満足です。一回で変化が見れたので、これから続けていってもっと細くなることを期待してます!

来店日:2020年8月12日

O 朋美さんからの返信

本日はありがとうございました😊たくさんお話もできて 楽しい時間でした^_^これから、継続的に続けて頑張りましょう❤️❤️

返信日:2020年8月12日

Silky ✖︎ Snow White|エイジングケア&美肌脱毛専門サロン所属・O 朋美のアピールポイント

ミニモ価格!! しわ・たるみ・毛穴・シミ・ムダ毛など、 大人女性の肌悩みに特化した美肌ケア専門サロンです。 「お肌の土台から整えるケア」と「結果を実感しやすい施術」、そして深いリラックスを大切にしていることです🌿 40代の私自身、しみ・しわ・たるみ・毛穴など、年齢とともに増える肌悩みに向き合ってきました。だからこそ、同じように悩んでいる方の気持ちに寄り添いたいと思い、このサロンをオープンしました☺️ 当サロンでは、東金唯一の酸化還元ケアと、話題のララピールを、お肌状態やお悩みに合わせてご提案しています✨ 酸化還元ケアは、紫外線やストレスなどで酸化したお肌をリセットし、肌本来の働きを引き出すケアです。シミしわ・乾燥・たるみ・くすみ・ごわつきが気になる方、肌の土台から整えたい方におすすめです🌸 ララピールは、刺激が少なく、透明感やハリを実感しやすい施術です。ピーリングが不安な方にも安心して受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを行っています💆‍♀️ また、サロンケアだけでなく、ホームケアの大切さも重視しています🫧 特に酸化還元を意識したホームケアを取り入れることで、施術の効果を長持ちさせ、日常でもお肌を守ることができます✨ 完全予約制のプライベートサロンなので、周りを気にせずゆったりとお過ごしください🌿 初めての方も安心して通っていただけるサロンです☺️

Silky ✖︎ Snow White|エイジングケア&美肌脱毛専門サロン所属・O 朋美のプロフィール

40代の私もまだまだキレイでいたい! みなさんもいつまでもキレイでいたいですよね✨ お肌の悩みを抱える方に寄り添いたくてサロンをオープンしました。 東金唯一の酸化還元ケアとララピールで、しみ・しわ・たるみ・毛穴改善をサポートします🌿

得意な施術
顔脱毛、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
施術について
東金唯一の酸化還元ケア×ララピールで、肌本来の力を引き出しながら深いリラックスへ🌿 しみ・しわ・たるみ・毛穴にしっかりアプローチし、透明感とハリのあるお肌へ導きます✨ 心も身体もゆるむ、結果と癒しを同時に叶える施術です💆‍♀️
趣味・好きなこと
フットサル、食べること、エステに行くこと
資格・役職
リンパドレナージュ、フェイシャルエステ、ララピール、タロット、アロマオイル

Silky ✖︎ Snow White|エイジングケア&美肌脱毛専門サロンの詳細情報

• Silky ✖︎ Snow White|エイジングケア&美肌脱毛専門サロンの内観・外観1
千葉県東金市下武射田1941-4 (地図)
求名駅20分
求名駅 裏側から成東方面に抜ける道 徒歩20分 車では10分以内につきます。
求名駅
月 09:00-20:00 火 09:00-16:00 水 09:00-20:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 定休日 曜日、時間は相談になりますのでよろしくお願いします。
あり

Silky ✖︎ Snow White|エイジングケア&美肌脱毛専門サロン付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す