︎ ︎ ︎ nanakaㅤの掲載

︎ ︎ ︎ nanakaㅤのメニュー

︎ ︎ ︎ nanakaㅤのフォト

︎ ︎ ︎ nanakaㅤの口コミ

りかさんの口コミ

今回、モデル枠ということでお願いしたのですが快く迎入れて下さいました。接客も丁寧で細かな気配りもされており、店内も清潔でまた来たいという気持ちになりました。施術内容はほぼお任せだったのですが、想像通り完璧でした。これから一人で多くの人にnanakaさんの人柄を知ってもらい愛され、そして丁寧な接客施術で多くの方のお役に立てるよう祈ってます。そして私もこれからもお世話になりたいのでよろしくお願いします。

• miyukiさんの口コミ

今回の施術内容が初めてだったので、丁寧にカウンセリングしていただきました。なりたいイメージやカーブの強さ、長さなど一つ一つ丁寧に説明いただけた事が好印象でした。仕上がりも想像以上に良く、この状態が1ヶ月も続くと思うと嬉しいです!次回もぜひお願いしたいです!

• 奈央子さんの口コミ

丁寧にやっていただきました。ありがとうございました!

︎ ︎ ︎ nanakaㅤのアピールポイント

28日🈳アリ🙆🏻✨マツエクモデル様募集中🎀🩶期間限定価格で練習モデル様募集しております🪄是非お任せ下さい✨

こんにちは🎶
ご覧頂きありがとうございます🐈‍⬛💕

表参道VIBLiSSでアイリストをしているnanakaです🎀

どんなデザインが自分に合うか分からない方、是非おまかせ下さい🎶
ひとりひとりのお目元にあったデザインをご提案させて頂きます🩶

現在マツエク練習モデル様募集しております👀✨

技術向上の為、先輩に見てもらいながらの施術となります。

⚠️ご予約の前に必ず注意事項の確認をお願い致します。

🖇お問い合わせに関して
お気に入りの登録(❤️マークを押してください)して頂いていない場合こちらからお客様にご返信することが出来ません😣💦
なので、お気に入り登録をお願い致します🙏🏽♥️

お気軽にご連絡下さい🕊

是非お待ちしております🙇🏽‍♀️💞

︎ ︎ ︎ nanakaㅤのプロフィール

こんにちは🎀
VIBLiSSでアイリストをしていますnanakaです🎶
是非私に1度お任せ下さい💞

マツパ
是非1度お任せ下さい💞 可愛くプロデュースさせてください✨ 技術向上の為、先輩に見てもらいながらの施術になります!
JO1、メイク、ファッション、韓国
アイリスト、美容師資格、パーソナルアドバイザー

VIBLiSSの詳細情報

VIBLiSSの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前4-22-17 神宮前コートⅡ 203 (地図

明治神宮前駅8分 / 表参道駅9分 / 原宿駅11分

明治神宮前駅5番出口徒歩9分 表参道駅A2出口徒歩9分 <明治神宮前駅>5番出口を出て東急プラザ方面へ交差点を渡り、表参道方面へ直進。神宮前交番の角を左折、Onitsuka taigerを右折、次の角を左折して2つ目の角を右折した先に右手にございます。

表参道駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VIBLiSS付近の駅のマツエクサロンを探す