普段口コミは書かないのですが、すごくお店の雰囲気も施術の仕上がりも担当者さんの対応も良かったので書かせてください✏️
今回マツエクでお世話になりました✨
亀井さんの対応がめちゃくちゃ丁寧で、今自分のまつ毛がどのような状態だからこうした方がいい と対策までしっかり教えてくださいました🙏
しかも仕上がりもとても綺麗で満足で、お店の雰囲気も良くて、直ぐに次からも通おうと決断しました😆🌟
また次回からよろしくお願いします☺️
こちらの方に引っ越してきてからお世話になっております!
初めてマツエクをしてもらった時に1ヶ月ほどもったので驚きました!また、まつげパーマも1ヶ月以上もちました!
今まではもって3週間が普通だと思っていました。こちらで施術してもらってからマツエクやマツゲパーマの概念がひっくり返されました笑
また施術後にはドリンクも提供してくれるのも嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いします^_^
笑顔で対応して下さり
気持ち良く施術が
受けれたので
次回予約もさせて
いただきました!
来月も宜しくお願いします。
【まつエクのもち評価5】【パーマは希望通りの仕上がり】高評価100%を目指しています。
salon de atelier /サロンデアトリエ
✳︎✳︎大人女子の1席サロン✳︎✳︎
➖目元ケアとヘアメイクの小さなお店➖
当サロンは1席サロンです。
静かな空間でゆったりと施術を受けて頂けます。
綺麗を諦めない大人女子皆様の
『綺麗になるお手伝い』ができれば嬉しいです。
はじめての施術で不安な方も丁寧にご説明致しますのでご安心下さいませ💁♀️
⭕️アイシャンプーで根本の汚れをしっかり落とします。
⭕️最後はコーティングでしっかり保湿・束間に整えます。
⭕️施術後はテイクアウト容器で美味しいドリンクをご提供しております。
ー注意事項必ずお読み下さいー
◼️完全予約制。
◼️5分前からご来店頂けます。
◼️自転車はマンション前に置いて頂けます。
◼️お車のお客様は近くに有料パーキングがございます。
◼️お電話での対応なし/メッセージ機能をご活用下さい!
◼️当日のキャンセルはお席代の【2,000円を請求】致します ので前日迄に日にち変更をお願い致します。
◼️お支払い方法は現金・PayPay・クレジット・QRコード決済・QUICPay等 たくさんの支払い方法あり。
◼️当日のマスカラ・アイライン・ビューラーはお控えください。化粧品は油分ですのでまつげ根本についているとマツエクのもちが悪くなる&パーマがかかりにくくなります。
メイクオフ代550円発生します。
◼️ヘアアレンジのお客様は整髪料をつけずに髪の毛を乾かした状態でご来店下さい。
◼️ハードコンタクトは施術前に必ず外して下さい。ケースもご持参下さいませ。
ソフトコンタクトをつけて施術された経験がある方はつけたままでも大丈夫です。
◼️お子様連れ歓迎店です。
座ってお待ちいただけるお子様でしたら一緒にご来店頂けます。
◼️こんな方はお断りさせて頂いております
⚫︎目や目元に疾患・炎症のある方
⚫︎3ヶ月以内にアートメイク・レーシック手術・目元の美容整形
⚫︎まつ毛縮れたり・明らかに健康毛ではない方
⚫︎過去に当日キャンセルされた方
◼️土日・早朝別途時間外料金がかかります。
【土日の営業時間6時-9時】
6時台2,500円
7時台2,000円
8時台1,500円
◼️平日・土日9時以降は時間外料金はかかりません。
◾️土日祝のご相談はトークをご利用下さい。24時間受付、随時返信致します。
◼️ご質問・ご相談はミニモトークから24時間受付随時返信。
人をより美しく・可愛く変貌させる専門家/ asuka
\\美容業に従事して約15年//
▷人をより美しく・可愛く変貌させる事が大好き
▷ブライダル・撮影・USJ・スタジオ幅広く経験
▷トータル施術人数4,000人以上
▷垢抜けたいお客様をヘアメイクでサポート
▷朝のメイク時間短縮メニュー
大阪府豊中市東寺内町5-15 アメニティ緑地公園102 (地図)
※千里山病院の裏の道を通った道の一番奥にあるマンションです。
交通系IC