Luxs Smart Salon所属・Luxs伊藤 嘉昭の掲載

本厚木駅1分

Luxs Smart Salon所属・Luxs伊藤 嘉昭の口コミ

• 奈津子さんの口コミ

とても丁寧にヘアスタイルについて話してくださり
    納得の仕上がりでした!クセがあるので、その対処法も教えてもらい、大満足でした。ありがとうございました。

Luxs伊藤 嘉昭さんからの返信

今日はお時間の限られてる中ご来店いただきありがとうございました😊

アシンメトリーがすごくお似合いでした!
    その美しいシルエットを保つためにも定期的にカットすることをおすすめします!

ショートスタイルの周期は1ヶ月〜1ヶ月半くらいがベストなのでまたのご予約お待ちしております✨

返信日:2021年1月7日
  • 郁子さんの口コミ

とっても満足な仕上がりでした!スタッフさんも優しくてお店の雰囲気もよかったです!
    また次回お願いしたいと思います^_^

Luxs伊藤 嘉昭さんからの返信

先日はありがとうございました😊

髪が長かった分、今までシャンプーの消費やドライヤーの時間、ひっかかりなどストレスになることも多かったと思いますが切られてからはより今までより扱いが楽になったと思うのでその状態を綺麗に保てるようにまた年末から年始にお越しください🙇‍♂️

アイロンの温度も160度がベースで、パネルを少なくとって当てればしっかりかかりますので温度も下げてみてください!

返信日:2020年11月16日

とても丁寧にカウンセリング&施術していただきました。お若いのに礼節が出来ていて素晴らしいです。仕上がりもとても可愛くて大満足です。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします!

Luxs伊藤 嘉昭さんからの返信

髪の賞美期限を保つためには周期をなるべく一定にさせることですので1.5ヶ月~2ヶ月に一度は美容室にいらして下さるともっと美しく保てます😊

返信日:2020年11月16日
  • あーりんさんの口コミ

天パだったため沢山のオーダーをしてしまいましたが、一つ一つ丁寧に対応して頂けました!
    また、色々な髪型のアレンジの仕方のアドバイスも頂けたので、安心してショートヘアで過ごせそうです。

Luxs伊藤 嘉昭さんからの返信

本日は貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました!
    バッサリ切るのに対しての抵抗や広がり、不安などがたくさんあったとはおもいますが僕に任せていただけたこと、とても感謝しております😊

とてもお似合いでしたのでまた扱いづらくなった時は縮毛や、癖を伸ばしてくれるシャンプー、など選択肢はたくさんあるので一緒に考えましょう✨

またカットの周期は1.5~2ヶ月ほどなので11月くらいにまた同じ料金でご案内できますのでお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年9月27日
  • かおりさんの口コミ

時間に遅れそうな事をメッセージしたら快く対応して頂き、事前にカウンセリングしてくれて来店後もしっかりと髪質などを考えて提案してくれました!
    息子をカットして頂いたのですがとても気に入ったようでまた行くと言ってました!
    ありがとうございました☺︎またお願いします!

Luxs伊藤 嘉昭さんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    息子様の髪質、普段流す方向、気になる部分などをより改善できるよう工夫したカットをさせていただきました!

メンズの刈り上げは伸びてくると扱い辛さをより感じやすいのでまた1ヶ月後〜1ヶ月半くらいが息子様のカット周期です!10月またお待ちしております😊✨

返信日:2020年9月24日

ミニモから対応がとても丁寧で、サロンに言ったらお話しやすい方でした(っ ॑꒳ ॑c)
    こちらが予定入ってしまい、急ぎでして頂きありがとうございました😊

Luxs伊藤 嘉昭さんからの返信

本日はありがとうございました✨

時間がない中、施術を任せていただきありがとうございました!
    とてもいい色に仕上がって僕も嬉しいです😊

ブリーチをしたデザインなので、色落ちがとても早い分周期は1ヶ月ほどなので来月の下旬あたりからまた担当させてください✨
    ご予約お待ちしております!

返信日:2020年8月19日
  • Uuuuさんの口コミ

気に入ったのでリピートさせていただきたいです!

Luxs伊藤 嘉昭さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨
    渡辺様の髪質だと伸びるのが早いので8月の後半か、9月の前半あたりにまたいらしてください!

お話しできるの楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年8月17日
  • Taimuさんの口コミ

今回はありがとうございました
    伊勢原の方に帰ってきた時にはまた利用したいとおもいます!これからも頑張ってください!

• かおりさんの口コミ

昨日は丁寧な施術ありがとうございました★
    モサッとしていたのでスッキリして結んだ感じもバッチリでした。
    またよろしくお願いしたいです。

ご来店いただきありがとうございました!
    ショートは毛が生えてバランス崩しやすいので定期的にカットしていただくと綺麗に保てるのでまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2019年11月7日

丁寧にしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします!

Luxs伊藤 嘉昭さんからの返信

カラーした毛先、ご自宅でまたご確認ください😌
    いい感じに紫入ってます!
    また次もよろしくお願いします!

返信日:2019年9月23日

就業時間内の案内でしたので、少し待ちましたが、丁寧な施術で、髪の癖にも合わせたカッコ良いスタイングをしてくださりました!^ ^
    また、指導の方のアドバイスなどもしっかりしていて、カットモデルでしたが、逆に一流のカットに仕上げてもらえたと思っており、大満足です!^ - ^
    また、お願いします!

ご来店いただきありがとうございました!
    次は、前下がりで前髪の触覚になる部分を伸ばしてあげたカットで似合わせスタイルにしていきたいと考えてますのでまたよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2019年9月17日
  • はるとさんの口コミ

どういう感じにするかあまり決めてなかったのですが、とても親切に対応していただき、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした!
    セットしなくても重くもなく軽くもない感じがまたラフでいいかと思います!
    メンテナンスは1〜2ヶ月ほどなのでまたよろしければ担当させてください🙇‍♂️

返信日:2019年9月14日
  • mimiさんの口コミ

接客も仕上がりも満足です。アシスタントさんですが、先輩の丁寧なフォローも入るので、安心して任せる事ができます。

Luxs伊藤 嘉昭さんからの返信

ご予約いただきありがとうございました!
    スタイルチェンジということでボブにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!

約二ヶ月くらいがメンテナンス周期なのでまたなにかありましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2019年9月5日

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luxs Smart Salon付近の駅の美容室・美容院を探す