mellow伊藤 嘉昭の掲載
mellow伊藤 嘉昭のプロフィール画像
mellow by KENJE メロウ バイ ケンジ mellow伊藤 嘉昭

伊勢原駅2分

mellow伊藤 嘉昭の口コミ

ベルさんの口コミ

大満足の仕上がりでとても嬉しいです。また髪の毛の悩みにも、一つ一つ丁寧にアドバイスを頂きました。他のお店では、ここまで分かりやすくお話を聞ける事が無かったので大変参考になりました。伊藤さんの接客も施術も大変、素晴らしいです👏お店のスタッフの皆様も温かく、店内もオシャレで居心地が本当に良かったです。ありがとうございました。

mellow伊藤 嘉昭さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    とてもお似合いでしたし、喜んでいただけてとても嬉しく思います✨

少しずつできること、ホームケアなど参考にしてみて変わったことや、聞きたいことなどありましたらまた教えてください😊

またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年12月18日
  • はるかすさんの口コミ

急にお店に行ってしまいましたが、丁寧に対応していただけました!仕上がりも想像以上に良くて最高でした!!!
    店員の方もとても優しくて感じの良い方でした!!
    また通わせていただきます!!!!!

mellow伊藤 嘉昭さんからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます!

ショートスタイルとてもお似合いでした!
    髪質は人それぞれ違うので自分に合ったメニューやトリートメント、ヘアオイルを使うことでより扱いやすくなるのでまたお気軽にご相談ください✨

返信日:2022年6月18日
  • 多加良さんの口コミ

予約時間の変更もスムーズに行ってくれて助かりました。
    あまり美容院で喋るのが好きじゃないのでよかったです👍
    髪型もものすごく好みに仕上げていただきました。ショートなので最後の微調整も時間をかけてくれて嬉しかったです❤

アシスタントさんのシャンプーも丁寧でよかったです👍

• 凛一さんの口コミ

丁寧に施術して頂き感謝しています。

mellow伊藤 嘉昭さんからの返信

クチコミ頂きありがとうございます😊
    ナチュラルな癖の部分が多いので比較的根本は綺麗にストレートになりやすいですが、毛先に行くにつれて毛量はすくなくなるので毛先もストレートにするために髪の毛も毛量増やしていきましょう✨

またのご予約お待ちしております‼︎‼︎‼︎

返信日:2021年9月27日

今回も可愛く仕上げて頂きました。時間はホットペッパーより予約します。ありがとうございます。

いつもありがとうございます😊
    今回もだいぶバッサリ切らせていただきました!
    軽くなって結びやすく、デザインも変わってるのでいつもとまた違う雰囲気を楽しめるかと思います✨

次回からもよろしくお願いします✨

返信日:2021年5月16日

いつも丁寧にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

いつもありがとうございます😊
    次回からもよろしくお願い致します✨

返信日:2021年5月16日
  • めさんの口コミ

私がとても優柔不断なのですが、ミニモでのやり取りからヘアスタイルの相談に乗っていただきお店に着いてからのギリギリまで悩みましたがご親切に説明をして頂きヘアスタイルを決めました。カットをして頂いてる最中もお話をしていただいたりとても楽しかったです。また、伺わせて頂きます。お忙しいお時間だったのにありがとうございました!

mellow伊藤 嘉昭さんからの返信

いろんなスタイルにしたいからこそなにがいいのかは、自分ではわかりずらく背中を押すのも僕の役割であるので僕に任せていただけて嬉しいです✨
    僕自身も楽しく施術させていただきました!
    ヘアースタイルを綺麗に保つために2ヶ月経つ前にご予約ください🙇‍♂️

返信日:2021年5月6日
  • みどりさんの口コミ

カットを依頼するのは2度目でしたので、とにかく自分で手入れをすることが苦手という気持ちを汲んでいただけたようで、これからの季節に合う短めのカットにして貰いました! 軽くていい匂いで最高です。美容室も伊藤さんも落ち着いた雰囲気なので、ストレスなく行けて助かります。またお願いします!

mellow伊藤 嘉昭さんからの返信

時期のヘアースタイルもカラーも提案させていただいており、その方が季節感も味わえて気分もリフレッシュできるのですごく気持ちいいですよね😊

トリートメントもすごくおすすめの香りで匂いが続くのが推しです✨
    またその時に合うご案内をさせていただきますのでご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月6日
  • みーさんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    カラーや髪についての相談にも親身になってくださり感謝です。
    他のスタッフの方々も、お店の雰囲気も素敵なお店でした。

mellow伊藤 嘉昭さんからの返信

ご予約ありがとうございました😊
    ショートスタイルは僕の得意分野なので楽しく時間を過ごさせていただきました!
    またカラーも迷いもあると思いますし、相談して決めましょう✨

返信日:2021年4月18日
  • ひちゃさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    思いどうりにして頂いてよかったです

mellow伊藤 嘉昭さんからの返信

ご予約いただきありがとうございます😊
    継続するためにはこまめに周期を決めて美容室に行くと髪の毛もカラーも綺麗を保てるので2ヶ月後にまた僕に任せてください🔥

返信日:2021年4月18日

希望通りにやってもらえて大満足です^^

ご予約いただきありがとうございました😊
    とても似合ってて素敵でした✨

また気になったらご予約ください🙇‍♂️

返信日:2021年4月7日

丁寧な対応で安心出来ます。とても可愛く仕上がり娘も満足そうです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ご予約いただきありがとうございました😊
    すごく可愛らしくて似合ってました✨

また僕に任せていただけたら幸いです🙇‍♂️

• 希さんの口コミ

他で施術していただいたパーマが理想的にならず、重たくモサッとしてたり、センター分けの癖がすごくついてしまっていたのですが、丁寧にカットして頂いて大満足です!
    教えていただいた乾かし方で乾かしたらうまく出来ました
    是非また今度宜しくお願いします!!

ご予約いただきありがとうございました😊
    結構どのスタイルでもそうですが乾かし方次第でだいぶ変わってきたり前髪も生え癖があってもやり方で思い通りに行くのでぜひこれからも試してみてください✨

• 明日花さんの口コミ

本日はありがとうございました!🙇‍♀️
    可愛い色にしていただきありがとうございます!ラベンダーの色がとても好きなので、好みの色に仕上がって満足しています。ケア方法とか教えてくださったり、色々と気さくにお話できて楽しかったです。 !またよろしくお願いします!🙇‍♀️

ご予約いただきありがとうございました😊
    これからの季節としてラベンダーはかかせませんよね✨
    色落ちも含めカラーを楽しんでいただけたらと思います!
    またいろんなお話できるのを楽しみにしております🙇‍♂️

• 愛さんの口コミ

いつもお世話になっています。
    とても礼儀正しくて、真剣に髪のことに向き合ってくれるので、頼りっぱなしです。
    また宜しくお願いします。

mellow伊藤 嘉昭さんからの返信

こちらこそいつもお世話になっております!
    ありがとうございます😊
    ご希望のスタイルを一緒に考えて創り上げていくことを考えると僕自身も楽しいですし、ワクワクします!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年3月13日
  • みどりさんの口コミ

とても丁寧な方で安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気も静かで清潔感もあり、かなり居心地が良かったです。
    今回は特に希望も決まっていなかったにも関わらず、色々とご提案してくださり、帰る頃には自分の好みに仕上がっていて嬉しさと感謝で溢れているところです!
    また、ドライヤーのかけ方なども教えて貰ったので自宅でも試してみたいと思います。

mellow伊藤 嘉昭さんからの返信

どんなふうにしていきたいかを具体的に一緒に考えさせていただけましたのでこれから先短くするのも長くするのもイメージしやすいと思います✨
    タイミング合わせていただき、カラーやスタイルチェンジなどしてみてもいいかもしれませんね!
    お役に立てる情報を次回もお伝え致しますね😊
    またのご予約お待ちしております🌱

返信日:2021年2月26日
  • しちゃんさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました。
    髪型の相談にも親身になって乗ってくださって、
    出来上がりもとても満足です!!
    また行きたいと思いました!

mellow伊藤 嘉昭さんからの返信

僕自身もすごく楽しくカットができました😊
    また徐々にその課題に沿ってしたい髪型を一緒ににしていきたいです✨
    またご予約お待ちしております!

返信日:2021年2月18日

本日はありがとうございました。施術中にも色々な提案などして下さり、こちらの要望や希望に沿って頂きました。こちらの気持ちをよく汲み取って下さり、大変満足しました。またお願いしたいです。

mellow伊藤 嘉昭さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    これからまたパーマも取れてくると思うのでそのタイミングでフェードなどしたいスタイルにしましょう!

パーマもすごくお似合いでしたのでまた続けるでもいいですね✨

またよろしくお願いいたします!

返信日:2021年2月7日
  • にゃーさんの口コミ

今回は娘のカットでお願いしました!
    可愛く仕上げてもらえてとても満足です!!
    またお願いしたいと思います(^^)
    前回私がカラーした時も、色々丁寧に色持ちのアドバイスをもらい、予約対応もスムーズにやりとりができました!
    ありがとうございました😃

mellow伊藤 嘉昭さんからの返信

満足していただけて嬉しく思います😊
    とてもいい子ですごくやりやすかったです!

娘さんのご紹介もありがとうございます!
    また僕にお任せください✨

返信日:2021年2月7日
  • 🥸さんの口コミ

ロングからショートへばっさり切ってもらいました!はじめての場所で最初は少し緊張していましたが、とても雰囲気の良い美容室で、伊藤さんも話しやすくてすぐにリラックスできました。カウンセリングも料金説明もとても丁寧で、髪型もすごく可愛い色と形に切ってもらえて大満足です😚またお願いします☺︎

mellow伊藤 嘉昭さんからの返信

気に入っていただけで僕も凄く嬉しいです😊
    緊張もかき消すような接客と満足いく施術を心がけてます✨

また僕に髪の毛を任せてください!
    いつでもかわいく美しくしますね✨
    また次もお待ちしております!

返信日:2021年1月28日
  • 奈津子さんの口コミ

とても丁寧にヘアスタイルについて話してくださり
    納得の仕上がりでした!クセがあるので、その対処法も教えてもらい、大満足でした。ありがとうございました。

mellow伊藤 嘉昭さんからの返信

今日はお時間の限られてる中ご来店いただきありがとうございました😊

アシンメトリーがすごくお似合いでした!
    その美しいシルエットを保つためにも定期的にカットすることをおすすめします!

ショートスタイルの周期は1ヶ月〜1ヶ月半くらいがベストなのでまたのご予約お待ちしております✨

返信日:2021年1月7日

伊勢原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

mellow by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す