FACE。伊勢原所属・伊藤嘉昭の掲載

アシスタント/研修歴 1年

伊勢原駅
FACE。伊勢原

• あさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします!

カラーした毛先、ご自宅でまたご確認ください😌
    いい感じに紫入ってます!
    また次もよろしくお願いします!

返信日:2019年9月23日
  • しろくろぱんださんの口コミ

就業時間内の案内でしたので、少し待ちましたが、丁寧な施術で、髪の癖にも合わせたカッコ良いスタイングをしてくださりました!^ ^
    また、指導の方のアドバイスなどもしっかりしていて、カットモデルでしたが、逆に一流のカットに仕上げてもらえたと思っており、大満足です!^ - ^
    また、お願いします!

ご来店いただきありがとうございました!
    次は、前下がりで前髪の触覚になる部分を伸ばしてあげたカットで似合わせスタイルにしていきたいと考えてますのでまたよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2019年9月17日
  • 玄人さんの口コミ

男性 / 10代後半

どういう感じにするかあまり決めてなかったのですが、とても親切に対応していただき、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした!
    セットしなくても重くもなく軽くもない感じがまたラフでいいかと思います!
    メンテナンスは1〜2ヶ月ほどなのでまたよろしければ担当させてください🙇‍♂️

返信日:2019年9月14日

【🔥カットモデル無料🔥】そして今話題のAujuaトリートメントが2000円🌱カラー3000円いまなら全メニュー50%オフ✨ご予約お待ちしてます🙇‍♂️

こんにちは!!!!
閲覧ありがとうございます!!

FACE。伊勢原でアシスタントをしています
伊藤嘉昭と申します!

ただいまモデルさんを募集中です!

あなたの髪質や状態に合わせたご提案をさせていただきます!

また、あの話題のAujuaのトリートメントを扱っておりますので、当日でのケア、ご自宅でのアフターケアまでとことん髪を綺麗に致します!✨

お客様一人ひとりのために考えて作られており、種類によって成分、効果がそれぞれ異なる商品です!

気に入っていただき、ホームケアもしっかりしていただくことで髪も生き返り今までの自分とは違う自分に出会えます!

ぜひためしてみてはいかがでしょうか!!!

【ご注意❗️】
モデルさんは初めて当店をご利用いただく方か、1年以上当店をご利用されてない方のみとさせて頂きます。

カラーの場合、髪の長さによってロング料金を頂く場合がございます。

鎖骨までの長さでプラス500円
それ以上は1000円となります!!

⚠️モデルさんの予約は平日15時以降からのご案内となっております!休日は大変混み合ってしまいますので、モデルさんのご案内は平日に限ります🙇‍♂️

❤︎お気に入りのハートマークを押して頂くとメッセージのやりとりが出来るようになります!
押していただいてない方にはメッセージを頂いてもこちらからメッセージを送ることが出来ませんのでご確認下さい!

お店の場所は伊勢原駅南口徒歩30秒!
中央堂伊勢原薬局様上の【FACE】という看板を目印に!
わからない場合はご連絡ください!

また口コミや、お気に入り登録などぜひコメントください🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

💇🏼‍♀️💇🏼‍♀️💇🏼‍♀️💇🏼‍♀️💇🏼‍♀️💇🏼‍♀️💇🏼‍♀️💇🏼‍♀️💇🏼‍♀️💇🏼‍♀️💇🏼‍♀️💇🏼‍♀️💇🏼‍♀️💇🏼‍♀️💇🏼‍♀️💇🏼‍♀️💇🏼‍♀️ただいまカットもメンズ・レディース共に募集しております!レディースはボブや今はやりのハンサムショートなどができます✨
モデル価格で無料でさせていただきます!
もちろんティーチャーもついてカットさせていただくのでご安心ください!ご予約いただいた際にどんな仕上がりがいいのかご提案ください!🔥
ご予約お待ちしております✨

神奈川県伊勢原市桜台1-2-1譲原ビル2F (地図

伊勢原駅
伊勢原市
火 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
火曜日は基本定休日で、土日は大変混みあうため定休日とさせていただいてます

伊勢原市で他におすすめの美容室・美容院情報