毛量が気になるけど梳いたら広がってしまう悩みを伝えたら、広がらないように工夫してくださいました。
前髪や顔周りのカットも可愛くしてくださって、とても満足してます!
沢山要望を聞いていただき、かなり遅い時間になってしまったのにも関わらず丁寧な対応をしていただきました😢
仕上がりもとても気に入っております!
本当にありがとうございました🍒ྀི
毛量をすきたいという曖昧なイメージしか持っておらず、明確に注文することができなかったのですが、優しく柔軟に対応して下さり、とてもかわいくしてくださりました!
大満足です✨️。また、等身大の接客で、こちらもリラックスしながら受け答えができました。
お忙しいなか、本日はありがとうございました🙌
練習モデルのご協力よろしくお願い致します!モデルなので少しお安めの金額でやらせていただいております🙇♂️ぜひ自分の成長にご協力よろしくお願い致します!
まず、数ある美容師の中で僕を見つけていただいてありがとうございます!🥳
全力であなたのなりたいを叶えます!!!!!
技術力をさらに上げるために縮毛矯正もボブカットをメインとしてモデル様を募集させていただきております。
技術向上のためご協力よろしくお願い致します!
技術面、接客面でご不満に思われることがあると思いますがてだけは絶対に抜かないことをお約束します。
金山で美容師お探しでしたらぜひお任せください!
もし予約が埋まっててこの日できませんか!とかのお悩みでしたらインスタにDM下さい!
インスタグラム→lallyoushun
こんにちは😃
LallYouラルユー金山で働いているしゅんというものです!
楽しくお話ししながら施術させていただきます!
明日の自分は今日の自分より進化するをモットーにやってます🥳
また来たいなって思ってもらえるように精一杯頑張ります🙇♂️