毛量をすきたいという曖昧なイメージしか持っておらず、明確に注文することができなかったのですが、優しく柔軟に対応して下さり、とてもかわいくしてくださりました!
大満足です✨️。また、等身大の接客で、こちらもリラックスしながら受け答えができました。
お忙しいなか、本日はありがとうございました🙌
最初から最後まで丁寧にカウンセリングや相談をしつつ進めてくださったので希望通りの髪型にして頂けました!有難うございます想像以上です!髪もさらさらにしてもらって
感謝です!!!!
話が上手で楽しい時間を過ごせました☺️
施術も丁寧で巻き髪も可愛かったです。
ありがとうございました🙇♀️
綺麗な髪に仕上がって嬉しいです。
またよろしくお願いします
めちゃめちゃ可愛くして貰えました!
ありがとうございます!!
自分の理想の髪型になり満足です✨ヘアセットの仕方も教えていただき参考になりました!また髪の毛を切ってもらいたいです。
前髪カットありがとうございました!!
とても丁寧な接客で嬉しかったです。
とても素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
やりたい色も細かく一緒に考えてくれて、とても素敵に仕上げてくれて大満足です!ありがとうございました!
今まで行った美容院で1番楽しかったです!前髪伸ばすの頑張ります^^
ワンカラで1度お世話になって
その後、ダブルカラーも施術してもらいました😊
親しみやすくて、お話も沢山してくれるので
長いカラー時間もあっという間でした👍
髪も傷んでいて、やりづらかったと思いますが
理想以上の髪色になったのでとっても大満足です☺️
また、機会があればお願いします🙇♀️
すごく丁寧で仕上がりも満足です✨
お話が上手なお方なので、機会があればまた行きたいです
今日は施術していただきありがとうございました。
とても楽しくかわいいcolorにしていただいて、接客も丁寧で話していて心地よかったです^_^ありがとうございました!💕
とても良い色味にしていただきました!
ご丁寧にありがとうございました😊
また機会があればよろしくお願いします!
たくさんお話しできてとても楽しかったですありがとうございました!
今日はありがとうございました!
施術中も楽しかったです、理想の色にして下さってありがとうございました!
またお願いします🥹
とてもご丁寧に施術いただきありがとうございました!
仕上がりもサラサラで大満足です😊
昨日は長い時間本当にありがとうございました。
複雑履歴だったのにも関わらず、嫌な顔せず対応していただけて嬉しかったです。
正直自分の想像していた色にはならなかったけれど、それは美容師さんに問題があったのではなく、私の髪の状態があまりにも良くなかったせいだと思います。最大限私のなりたい色を叶えようとしてくださる素敵な美容師さんに対応していただけて満足でした✨
また、ミニモから帰宅後のご連絡まで全てが丁寧でよかったです。
機会があればまた是非よろしくお願い致します。
遅れて行ってしまったにも関わらずとても丁寧に遅くまで仕上げてくださいました!
髪もさらさらになってとても感謝しています。
難しいカラーをお願いしたのにも関わらず
理想通りにしてくださりありがとうございました(TT)
すごく話なくて楽しかったです〜^^
ありがとうございました^^