40%以上オフ!ミニモSALE
フェアブライト柏 mの掲載
フェアブライト柏 mのプロフィール画像
フェアブライト柏 フェアブライトカシワ フェアブライト柏 m

柏駅1分

フェアブライト柏 mの口コミ

Yuckeyさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、相談にも乗って頂きました。明るく優しく対応して下さり、楽しい時間でした☺︎
    施術中の不快感や痛みは一切なく、仕上がりにも大満足です。マツエクを付けていないような、ストレスフリーな目元です💓
    遠くからでも、またお世話になりたいお店でした✨

フェアブライト柏 mさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    わざわざ遠くからお越しくださいまして大変嬉しく思います☺️🌺施術中、仕上がり等満足頂けてよかったです☺️
    まつ毛の状態など、また見させて頂けたらと思います😊🌺施術中楽しい会話をありがとうございました😊!ぜひまたのご来店心よりお待ちしております😉🦋

返信日:2021年6月8日
  • ゆかもんさんの口コミ

結婚式前に施術をお願いしました!
    初めての利用でしたがとても親切な対応で、仕上がりも大満足です!またお願いします(ㅅ´ ˘ `)

ゆかもん様⭐️
    先日はご来店ありがとうございました♪初めてのまつ毛パーマ、大切な結婚式前に当店を選んで頂きありがとうございます😊🌈施術、仕上がりともに満足頂けてとても嬉しいです✨まつげの事でわからないことなどあればお気軽にご連絡ください☆

またのご来店心よりお待ちしておりますね😉✨

返信日:2023年6月30日
  • なあちゃんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
    左だけ上がりにくいと伝えると丁寧に対応していただき、左のまつげがかなりキレイに上がってます!

なあちゃん様✨
    先日はご来店ありがとうございました😊大変嬉しい口コミありがとうございます⭐️🥺
    お仕上がり左右差気にならず施術カウンセリング共に満足頂けてとても嬉しいです♪左のまつ毛しっかり上がって良かったです👀✨
    またのご来店心よりお待ちしております😉🌈

• もちさんの口コミ

とても丁寧に優しくしてくださり、ありがとうございました😭

もち様☀️☀️
    先日はご来店ありがとうございました☆お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます😊🌈パーマとてもお似合いでしたね😉🤝

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• E miさんの口コミ

丁寧にスピーディーに対応していただきました♪
    どれくらい持ちが良いのか楽しみです。

フェアブライト柏 mさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊✨

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    施術共に満足頂けて嬉しいです♪その後まつ毛の状態はいかがですか?✨パーマの持ち様子みて下さいね😊✨✨

またの御来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年3月25日
  • ひなさんの口コミ

全く痛みが無く、爆睡でした。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

フェアブライト柏 mさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    お忙しい中口コミ投稿頂きとても嬉しいです😊✨
    まつ毛、眉毛どちらも元からお綺麗でしたのでパーマによってお手入れが楽になると嬉しいです⭐️🌷
    施術中もリラックスして頂けて良かったです☺️!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️⭐️

返信日:2023年3月8日
  • ナナさんの口コミ

まつげパーマで予約しました。
    入店し、すぐに簡易的、悪く言えば適当なカウンセリングを受け施術に入りました。
    施術も食い気味で、声かけの前に既に触られるのでびくっと毎回驚いてしまいました。声かけも必要最低限で声も冷たいように感じました。
    仕上がりも右目が毛が所々固まってパーマされていて
    接客も施術も値段なりだなと思い、早く帰りたい気持ちもありその場を去りました。
    施術中に聞いている限りは他のスタッフの方はとても丁寧に接客されていたので当たり外れはあるのかと思います。
    もう今日のスタッフさんに当たりたくないので行かないと思います

フェアブライト柏 mさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2023年3月1日
  • らるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

フェアブライト柏 mさんからの返信

先日は御来店誠にありがとうございます!☀️
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨
    学割もありますので✨ミニモからでもまたご予約お待ちしております🎶
    またのご来店ぜひお待ちしておりますm(_ _)m
    まつ毛の事で気になることがあればお気軽にご連絡くださいませ🥺

返信日:2022年8月7日
  • m34koさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、気になることや質問も丁寧に答えていただきました!施術も満足で、またよろしくお願いします😋

フェアブライト柏 mさんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます😊!初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです🥰!次のご予約も入れて頂きありがとうございます☺️またお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️🌈

返信日:2021年9月13日
  • 花恋さんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも満足でとってもいい時間を過ごせました!!また近くに行く機会があったらお願いしたいです!!🥰

フェアブライト柏 mさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🌈
    わざわざ遠くからお越しくださり、口コミ投稿もして頂きありがとうございます😊🦋まつ毛も長く綺麗な二重でラッシュリフトすごく似合っていました🥳🦄またぜひ、ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年6月11日
  • yuuさんの口コミ

丁寧な対応で、心地よい時間を過ごせました。
    また、施術も丁寧で満足のいく仕上がりでとても気に入りました。
    駐車場がわかりずらかったですが、わざわざ駐車場まで出てきて頂き案内して下さいました。
    色々なお気遣いもありがとうございました。

フェアブライト柏 mさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😉駐車場分かりずらく、申し訳ございません😢
    仕上がり施術中等満足頂けて嬉しいです♪お目元、ラッシュリフトすごく似合ってました🤩☀️ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております🦄🌈

• Nさんの口コミ

とても親切に対応していただけて、大満足です!
    またぜひ利用したいです!

フェアブライト柏 mさんからの返信

ご返信遅れ申し訳ございません😢
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🦋!
    お目元その後どうですか?😊綺麗にまつ毛が上がりよかったです🤩🌈!!またのご来店心よりお待ちしております♪

• 葉月さんの口コミ

施術もカウンセリングも丁寧で安心できました。

悩みや迷いにもご経験をふまえて
    意見をしてもらい仕上がりにも満足です。
    ありがとうございます。

モチをみたいと思いますね。

丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

• みぃちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうござます!
    施術も1時間ほどで終わりました。
    久々のまつぱで気分上がりました(*0ω0从*)

• まつ*さんの口コミ

ベッドの首から肩にかけての高さがちょうどよく、寝てしまったため施術中のことは覚えていませんが、1時間もかからず終わり、初めてのまつ毛パーマでしたがストレスになることもなくカールもナチュラルでよかったです。

• migonさんの口コミ

丁寧に対応してもらいました!長さも実際にまつげに当てて、どの長さにするか確認させてもらえたので、出来上がりも大大大満足でした\( ^◯^ )/ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

初めてボリュームラッシュをやりましたが、とても仕上がり綺麗でした!!
    お店の感じも、店員さんも可愛かったです!
    是非モデル以外でも来たいと思いました!!

• ひとみんさんの口コミ

お喋りも楽しく、仕上がりも満足です。
    その時間時間で一人のみの対応なのか、プライベートな空間でゆっくりできました。
    ベッドなので、腰も首も痛くならずに快適でした。
    駐車場はすごく駐めるのが難しいので、初めて行く方は気をつけてください笑

• アヤカさんの口コミ

約5年ぶりのマツエクに不安がありましたが、テキパキとオススメを教えていただいて安心感を感じました。柔らかい雰囲気で声をかけてもらい緊張も和らぎ、目を閉じている間にうとうと…。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

フェアブライト柏付近の駅のマツエクサロンを探す