丁寧にカウンセリングして頂き、相談にも乗って頂きました。明るく優しく対応して下さり、楽しい時間でした☺︎
施術中の不快感や痛みは一切なく、仕上がりにも大満足です。マツエクを付けていないような、ストレスフリーな目元です💓
遠くからでも、またお世話になりたいお店でした✨
結婚式前に施術をお願いしました!
初めての利用でしたがとても親切な対応で、仕上がりも大満足です!またお願いします(ㅅ´ ˘ `)
とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
左だけ上がりにくいと伝えると丁寧に対応していただき、左のまつげがかなりキレイに上がってます!
❤️LEDマツエク( ꇐ₃ꇐ )🎉SNSで大人気ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ同時施術可能!5000円〜
ミニモ特別価格
初回〜3回目までご利用頂けるクーポン🌺☀️
数ある中ご覧いただきありがとうございます!!
※必ず最後までお読み頂いてからご予約お願いします!!
安心の美容所登録店🦄🌈美容師免許所持者⚠️
LEDは先着順になりますのでご案内できない場合がございます。ご了承ください
minimo特別価格でご案内させていただきます。
SNSで話題沸騰☀️LED☀️で付けるボリュームラッシュ
❇300本コース9900円⇒❇5500円
❇400本コース11000円⇒❇6600円
❇️500本コース12100円⇒❇️7700円
なんと!このお値段でご案内いたします☺
ボリュームラッシュとは
自まつげに負担を少なくつけられ
エクステの質も自社開発した
とても柔らかくエクステ特有の目元の重みや
取れかかったエクステが目に入って痛いなどのお悩みも解消できます♡
LEDは通常エクステより持ちがいい!
付けてからすぐ洗顔も可能です!オイルクレンジングも大丈夫です!!今まで接着剤でしみていた方もしみずらくなっています!🦩
⭐カール⭐
J、C、D
⭐長さ⭐
8mm~15mm
⭐太さ⭐
0.07mm
🌵LED フラットラッシュ🦄
❇️60付け放題コース❇️5500円
こちらのお値段でご案内させて頂きます!
毛質は自社開発のとても柔らかい毛質で大人気です🦋
ぜひお試し下さい🦄🌈
⭐カール⭐
J、C、D
⭐長さ⭐
8mm~15mm
⭐太さ⭐
0.15のみとなります
(♡オフは別途550円ですオフある場合は必ずコメント入れて下さい♡)
先着順でご案内させて頂きます😊🌈
⚠️⚠️【LEDご希望のお客様】⚠️⚠️
↓↓↓以下で当てはまる方は御遠お願いします。
・1週間以内又は1週間の間に日焼けをされた又は予定のある方お肌のトラブル防止のため御遠慮ください
・妊娠中でご不安のある方(妊娠中でも施術可能です)
・目元に怪我がある方
・ご予約お時間10分以上遅れてしまうと次の方のご迷惑となりますので、キャンセル扱いとさせて頂きます
❣️❣️ハリウッドブロウリフト❣️❣️
こちらもSNSで話題沸騰!!インスタグラマーさんなど最近大、大人気となってます!!オススメです💕
ハリウッドブロウリフトとは、、
⚠️⚠️⚠️⚠️↓↓↓必ず読んでください⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
眉毛を根元から矯正し整える技術となります。
お肌には低刺激のお薬、waxを使用しますがお肌には傷がある方敏感などご不安がある方はお控え下さい。
眉毛が7mm以上の長さがあると生えていないところを補えたり綺麗なお仕上がりになります!短いと効果が出ずらいので生やしてからの施術をオススメ致します。
眉毛カラーをされている方、今後する予定の方は毛に負担がかかりますので御遠慮ください。ピーリングをされてから1週間以内の方は肌に負担がかかりますので、御遠慮ください。これからされてる方は1週間あけてから施術をお願いします。アルコールアレルギー方は御遠慮ください。
毛流れが変わりお化粧もしやすくなるのでとてもオススメです!Instagramなどでハリウッドブロウリフトぜひ検索してみてください🔎🔍❣️
記載されているお日にち以外も空きがある場合もあるので
是非お問い合わせだけでもお待ちしております!!
担当者は5年以上の経験者になりますので
ご安心下さい!
⚠️まつ毛の痛みなどお目元状態により施術のご相談させていただく事があります。いつも染みたりトラブルがある方は事前にご相談下さい
⚠営業時間、お休みの日はご連絡が遅くなる場合がありますのでご予約は前日までに確定できる方がご安心かと思います☺
⚠️ご予約時間より大幅な遅れがあった場合ご予約されたメニューのご案内が難しくなる場合がございます。次のご予約もありますのでご了承ください
⚠予約が先に埋まっている場合日時変更のご案内またはお断りさせていただく可能性がありますのでご了承ください!
⚠当日のキャンセルはお断りさせて頂いてます。
場合によりキャンセル料が発生致します。※次回ご来店の際キャンセル料として施術予定金額の50%を頂戴いたします。無断キャンセルされた場合ご予約お取り出来なくなる場合もあります。
⚠️ミニモ特別価格につきお直しは行っておりませんのでご了承ください。
⚠️ 2回目以降のお客様がご新規様クーポンでご予約頂いた場合、再来クーポンまたは通常価格となりますのでご注意ください。ご来店後個人情報を確認致しますのであらかじめのご連絡は致しませんのでご了承下さい。
最後までお読みいただきありがとうございました
皆様の綺麗になるお手伝いが出来たらなと思っております😚なんでもご相談下さいませ🌈