近内彩絵/髪質改善 /シアーカラーの掲載
近内彩絵/髪質改善 /シアーカラーのプロフィール画像
LOOPA by museum ルーパ バイ ミュージアム 近内彩絵/髪質改善 /シアーカラー

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三宮花時計前駅5分 / 三ノ宮駅5分

近内彩絵/髪質改善 /シアーカラーの口コミ

Ayuさんの口コミ

予約していたメニューをカウンセリング後に変えていただきましたがとっても丁寧な対応でした!
    髪型もとっても満足です!
    カラーも赤みが残らないようにとしか言わなかったのですが、とってもお気にいろいろになりました!
    満足です!!
    スタイリング方法も教えてもらってよかったです!
    髪の毛もサラサラでケアもがんばりたいと思います!!

近内彩絵/髪質改善 /シアーカラーさんからの返信

うれしいクチコミありがとうございます😊🌟
    カラーも気に入って頂けてよかったです☺️
    毎回同じ色だと飽きがくると思うので、暗めのカラーでも
    楽しんで伸ばして行ける様に一緒に頑張りましょう🌷🌿
    カラーの際にトリートメントも一緒にしてあげるだけで、
    キレイに伸ばしていけますので、楽しみにしてくださいね🧚
    次回も楽しみにおまちしております♡

museum 近内彩絵

返信日:2021年4月22日
  • rioさんの口コミ

楽しいいい時間を過ごせました!
    ミニボブでも外ハネがしやすいやり方などたくさん教えてもらいました!
    施術中も楽しくお話ししてくださってとても楽しかったです!

• はなさんの口コミ

先程はありがとうございました。ちょうど良い感じにうねった癖毛も伸び、広かったところも収まり良くなり感動です😊

はな様

先日はお越しいただきありがとうございました😊
    梅雨時期のお手入れが楽になっていると嬉しいです!!

またのご来店おまちしております🌸

返信日:2022年6月9日
  • ひとみさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。
    ありがとうございます。

ひとみ様

先日はLOOPAにお越しいただき、ありがとうございました😊
    少しでも扱いやすくなっていると嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年5月5日
  • ユイナさんの口コミ

とても丁寧な接客で、ガウンや化粧品などの心遣いに驚きました!仕上がりに関しても、大満足です( ; ; )また機会ありましたらよろしくお願いします^^

近内彩絵/髪質改善 /シアーカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのチューニング気に入って頂けて嬉しいです🌿
    また次回もおまちしております🥰

返信日:2021年10月14日
  • 佳奈さんの口コミ

初めて利用しました。
    カウンセリングも丁寧で、お話も楽しく、一つ一つの工程をしっかりと説明していただけるので安心してお任せすることができました。
    毛先の痛みやパサつきが気になっていましたが、
    トリートメント後の指通りの良さに驚きました!
    髪色も理想に近い色味になり嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします。

近内彩絵/髪質改善 /シアーカラーさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    トリートメントも髪質にぴったりとあっていて、
    すごく綺麗に仕上がってよかったです🌟
    髪色も気に入っていただけてうれしいです☺︎
    また次回もおまちしております😊

返信日:2021年9月14日
  • 女子学生さんの口コミ

私の髪質や、頭の形など私に合った髪型にしてくれたり、髪の扱い方法を教えてくださって、とても丁寧な対応でした!

近内彩絵/髪質改善 /シアーカラーさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    前回は7センチほど切らせていただきましたが、気に入って頂けてうれしいです😊
    少しでもお手入れが楽になるようにアドバイスさせて頂いておりますので、質問などお気軽におまちしております!
    またのご来店おまちしております🌟

返信日:2021年7月14日
  • 優香さんの口コミ

ダメージが酷い私の髪質も改善できるようにアドバイスを丁寧にしてくださるし、トリートメントのお陰でブロー後の指感触もサラサラになっていて驚きました!ありがとうございました☺️また1ヶ月半後にいきます!

近内彩絵/髪質改善 /シアーカラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    またうれしいクチコミもありがとうございます🥰
    前回させて頂いたTOKIOトリートメントは
    ダメージ補修力が高いトリートメントになります!
    カラー前にトリートメントをする事でよりキレイな髪になります☺︎
    仕上がりの質感にこだわってトリートメントさせて頂いてますので、気に入って頂けてうれしいです😊
    またのご来店たのしみにおまちしております😊

返信日:2021年7月14日
  • aiさんの口コミ

カラーが想像以上に良くて、色落ちがとっても楽しみです✨
    あとシャンプーと軽いヘッドマッサージが気持ち良かったので
    また来店したいです☺️
    とても楽しい時間になりました!😊
    また良かったらモデルもさせてください🙇‍♀️
    本日は本当にありがとうございました🌟

近内彩絵/髪質改善 /シアーカラーさんからの返信

先日は撮影にご協力いただき、ありがとうございました😊
    髪色も気に入って頂けてよかったです♡
    マッサージもよろこんでいたただけて嬉しいです!
    沢山いい写真も撮影でき、お話もたくさんできて楽しかったです🌷
    またぜひ撮影よろしお願いします☺︎😊

返信日:2021年7月2日
  • 凜香さんの口コミ

カットも綺麗に切って下さり、アイロンのかけ方やおすすめのシャンプー等も教えて頂きとてもタメになりました。
    とても明るい方で仕事終わりでしたが、沢山お話ししてしまい大変楽しい時間でした。
    ヘッドスパも本当に気持ち良く、大変満足しました。

凛香様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます☺︎
    ヘアセットやケア方法などご質問ありましたらお気軽にご相談ください!!
    沢山お話できてたのしかったです😊
    またぜひおまちしております🌿

返信日:2021年6月14日
  • mioさんの口コミ

カウセリングが丁寧で要望のヘアカットに合わせながら
    髪質に合うように髪型を提案してもらいました。
    ヘアセットの仕方を分かりやすく説明してくれたり、的確なアドバイスをしてくれてありがとうございました☺️

仕上がりも大満足です。

ミオ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪質に合うように癖を生かしてなるだけ簡単にセット出来るようにさせて頂きましたが、その後新しい髪型を楽しんで頂けてたらうれしいです😊
    またのご来店おまちしております🌿

返信日:2021年6月14日

このお値段でこれほど丁寧に施術をして頂けていいんでしょうかというほどでした..!
    また私の髪型や頭の形に合わせてアイロンとドライヤーの使い方からヘアセットの仕方までも丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    今日から参考にさせて頂きます☺︎

近内彩絵/髪質改善 /シアーカラーさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます☺︎
    肩上のボブにきらせていただきましたが、なるだけお家でも再現出来るようにご説明もさせて頂きましたので、楽しんで頂けると嬉しいです😊
    またのご来店おまちしております🌟

museum 近内

返信日:2021年5月20日
  • momoさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、すごく良かったです。今まで美容師の方と話すのは少し苦手だったのですが、とても話しやすかったです。😊是非また利用したいと思います😆

momone様

嬉しい口コミありがとうございます😊
    初めての美容室緊張しますよね😂
    リラックスして頂けてうれしいです🌿

バッサリカットさせて頂いたので、お家でのケアや
    スタイリングなど質問あればいつでもおまちしてます☺️🌷

また会えるの楽しみにおまちしてます♡

museum 近内彩絵

返信日:2021年1月12日

とにかく全てにおいて満足しました!
    ヘッドマッサージは寝落ちしそうになり仕上がりの髪の毛のつるつるさに感動とても可愛い近内さん見惚れてしまいました^_^

さや&やっちー様

この度はうれしい口コミをありがとうございます😊
    プラスでトリートメントもして頂いて、質感にも満足していただけてとてもうれしいです!❣️
    ご来店ありがとうございました!またぜひお待ちしております😊

返信日:2019年6月27日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOOPA by museum付近の駅の美容室・美容院を探す