予約していたメニューをカウンセリング後に変えていただきましたがとっても丁寧な対応でした!
髪型もとっても満足です!
カラーも赤みが残らないようにとしか言わなかったのですが、とってもお気にいろいろになりました!
満足です!!
スタイリング方法も教えてもらってよかったです!
髪の毛もサラサラでケアもがんばりたいと思います!!
楽しいいい時間を過ごせました!
ミニボブでも外ハネがしやすいやり方などたくさん教えてもらいました!
施術中も楽しくお話ししてくださってとても楽しかったです!
先程はありがとうございました。ちょうど良い感じにうねった癖毛も伸び、広かったところも収まり良くなり感動です😊
とても丁寧にして頂きました。
ありがとうございます。
とても丁寧な接客で、ガウンや化粧品などの心遣いに驚きました!仕上がりに関しても、大満足です( ; ; )また機会ありましたらよろしくお願いします^^
初めて利用しました。
カウンセリングも丁寧で、お話も楽しく、一つ一つの工程をしっかりと説明していただけるので安心してお任せすることができました。
毛先の痛みやパサつきが気になっていましたが、
トリートメント後の指通りの良さに驚きました!
髪色も理想に近い色味になり嬉しいです。
次回もよろしくお願いします。
私の髪質や、頭の形など私に合った髪型にしてくれたり、髪の扱い方法を教えてくださって、とても丁寧な対応でした!
ダメージが酷い私の髪質も改善できるようにアドバイスを丁寧にしてくださるし、トリートメントのお陰でブロー後の指感触もサラサラになっていて驚きました!ありがとうございました☺️また1ヶ月半後にいきます!
カラーが想像以上に良くて、色落ちがとっても楽しみです✨
あとシャンプーと軽いヘッドマッサージが気持ち良かったので
また来店したいです☺️
とても楽しい時間になりました!😊
また良かったらモデルもさせてください🙇♀️
本日は本当にありがとうございました🌟
先日はありがとうございました!
カットも綺麗に切って下さり、アイロンのかけ方やおすすめのシャンプー等も教えて頂きとてもタメになりました。
とても明るい方で仕事終わりでしたが、沢山お話ししてしまい大変楽しい時間でした。
ヘッドスパも本当に気持ち良く、大変満足しました。
カウセリングが丁寧で要望のヘアカットに合わせながら
髪質に合うように髪型を提案してもらいました。
ヘアセットの仕方を分かりやすく説明してくれたり、的確なアドバイスをしてくれてありがとうございました☺️
仕上がりも大満足です。
このお値段でこれほど丁寧に施術をして頂けていいんでしょうかというほどでした..!
また私の髪型や頭の形に合わせてアイロンとドライヤーの使い方からヘアセットの仕方までも丁寧に教えてくださりありがとうございました!
今日から参考にさせて頂きます☺︎
最初から最後まで丁寧で、すごく良かったです。今まで美容師の方と話すのは少し苦手だったのですが、とても話しやすかったです。😊是非また利用したいと思います😆
とにかく全てにおいて満足しました!
ヘッドマッサージは寝落ちしそうになり仕上がりの髪の毛のつるつるさに感動とても可愛い近内さん見惚れてしまいました^_^
1/1