肌を健やかに保つ美容習慣💖スキンケア小顔エステ☓ヘッドマッサージトリートメント💖#1ツヤのある肌 #2潤いに満ちた肌#3ハリのある肌をお約束✨🔰ご新規さま限定特典あり🔰
ヘッドマッサージトリートメント
約30分 3,480円
🔰ご新規さま限定特典🔰
《コース内容》🍀特典🍀スキンケア小顔エステ⇒ヘッドマッサージトリートメント⇒フィニッシュケア
🍀特典:超音波美顔器とハイドロジェルでキメを整えぷるんとやわらかな肌に=スキンケア小顔エステ 約15分🍀
※デアイムご利用が初めての方で、お一人様一回限りのご利用とさせていただきます。
※ヘッドマッサージトリートメントはドライタイプ、オールハンドで行います。
※前後にカウンセリングがございます。
♢ ♢ ♢
「新型コロナウィルス感染防止の取り組みとお願い」
安心安全な施術のために、施設の定期的な清掃・消毒、主要入口などにアルコール系消毒液を設置、カウンセリングコーナー、メイクブースなどでの飛沫感染対策、エステティシャンは原則マスク、フェイスシールドの着用を実施しております。お客様におかれましては、ご入店の際は、マスクのご着用や手指のアルコール消毒、ソーシャルディスタンスなどへのご協力、体調不良や発熱がある場合はご来店をお控えいただきたく、お願い申し上げます。大変ご不便をおかけいたしますが、何とぞご理解賜りますようお願い申し上げます。
子育てのために印西市に越してきて7年。仕事はホテルでウエディングプランナーをしてきました。ヘッドマッサージで健康と美容、癒やしを提供したいと思い、勉強しています。健康があっての美容ですので、安心して健康、美容のお話ができる仲間作りを目指して頑張っています。