まつ毛ふわふわになりました♡
リラックスできる空間で素敵です!
初めてのボリュームラッシュ感動しました!
カウンセリングから施術までとても丁寧で、
仕上がりもすごく綺麗で大満足です♡
本当にありがとうございました(^^)
とても丁寧で説明もわかりやすく安心して任せられました痛みも少なく眠ってしまったほどです。施術後に飲み物など提供して頂けて喉がカラカラだったので助かりました。至れり尽くせりの対応でした。今まで行った中でとても対応が丁寧でした。仕上がりですが目頭の出来上がりが目に入るため1つ下げさせて頂きました。
とても親切丁寧にカウンセリングからしていただきました
仕上がりも大変満足です
ありがとうございました
満足です。ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で
仕上がりも良かったです。
また、施術後のケアの説明
なども丁寧で気持ちよかったです。
ありがとうございました(^-^)
今回も綺麗に付けて頂いてとても満足でした(∩´∀`∩)♡
カウンセリングと施術、どちらもとても丁寧にしていただきました。仕上がりもとても良かったです。
が、当日、次の日と数本ほど抜け、10日たった今日ではもう数本しか残っていません。初めてのボリュームラッシュだったので、毛と相性が悪かったのかもしれませんが、ちょっと残念です。
カウンセリングも施術も丁寧で、とても満足な仕上がりになりました♡
突然の予約にも関わらずすごく早急に対応していただきました!接客対応もすごく丁寧で説明も分かりやすく仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました(*^▽^*)
お店の雰囲気といい対応といい今まで行ったどのサロンよりも最高でした!!また行きます^ - ^ありがとうございました!!
とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です!
ありがとうございました♡
大変良かったです。色々なサロンさんでやっていただいているのですが、当日は大差なくどちらも綺麗に仕上げてくださいますが、次の日にはほとんどの場合数本は抜けます。まつげごとではなく、マツエクのみがです。今回は初めて一本もぬけていないように感じます。対応も大変丁寧で、今のところは文句の付けようがありません。ありがとうございました。
親切にまつ毛の状態についてカウンセリング頂きましてありがとうございました。時間も早く付けていただいて感謝しております。またお世話になります。
対応も丁寧で仕上がりもよかったです
とても素早く丁寧に施術してくださって満足です
また、機会があればよろしくお願いします。
ありがとうございました
仕上がり綺麗だし説明も丁寧だしお姉さんは穏やかな雰囲気、お店の中もマツエクサロンでは珍しく個室、さらにリクライニングチェアー。個室だからお話もしやすくて物凄く満足しました!マツエクは今後ここに通います
サロンは個室、施術は凄く丁寧で思わずウトウト寝てしまう程でした。出来上がりは大満足です。
最後にお茶菓子を出してくれて!最高