5.0女性
インナーカラーも全体のカラーもとても良い色にして頂き、
カットもカラーも気に入りました!
お話もとても面白かったです!
またよろしくお願い致します♡
当日予約でしたが、メッセージでイメージがあるか聞いて頂けたので写真も送り伝えられて良かったです!
少し早めに着いてしまいましたが、優しく対応して頂きしかも可愛らしい方で安心しました!
インナーカラーでピンクを結構濃いめに入れたいのと全体カラーは別料金で、暗めにと本当にイメージしか伝えられなかったのですが、何回かこんなイメージ?みたいな感じに聞いて頂けてくみ取ってもらってイメージ通りの仕上がりでした!
カットは全体は整える程度で、前髪と顔周り凄く丁寧に切って頂けて感動しました!
顔についた髪の毛全然取ってくれないサロンがある中、取ってもらえて良かった!
カット、ブリーチ、インナーカラーに加え全体カラーは別料金でもめちゃくちゃ安いです!
シャンプーも気持ちよかったです!
施術中はタブレットを貸して頂きYouTubeも観れたし待ち時間は飲み物も頂けました!
久しぶりに美容院めぐりしよーっとminimoで探してたらこんなに素敵なサロン、アニカさんに出会えて良かったです。
インナーカラーの位置を相談しながら考えていただき、色も自分のしたい色にしてくれました♡施術中のお話も楽しかったです!また宜しくお願いします🙇♀️
ロング料金あり✨ブリーチを使っダブルカラー👩🏼ブリーチカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、フェイスフレミング、が大好評!
当日のご予約もお受けしております!
ダブルカラー、ブリーチ、ブリーチカラー、インナーカラー、イヤリングカラー、ハイトーン、
✨当日予約OK✨JR錦糸町駅から徒歩3分
インナーカラー、ダブルカラー、ハイライト、ケアブリーチを使ったハイトーンカラーが得意なお店です。
東京都墨田区錦糸3-8-10 幸松ビル101 (地図)
PayPay / LINE Pay