in'dexhair U所属・ブリーチ🌈ハイトー ンカラー ✨アニカ✨のメニュー
現在予約を受け付けていません
in'dexhair U所属・ブリーチ🌈ハイトー ンカラー ✨アニカ✨のフォト
in'dexhair U所属・ブリーチ🌈ハイトー ンカラー ✨アニカ✨の動画
in'dexhair U所属・ブリーチ🌈ハイトー ンカラー ✨アニカ✨の口コミ

Rさんの口コミ
インナーカラーも全体のカラーもとても良い色にして頂き、 カットもカラーも気に入りました! お話もとても面白かったです! またよろしくお願い致します♡
来店日:2024年7月3日
めーぷるしゅがーさんの口コミ
ありがとうございました! 当日予約でしたが、メッセージでイメージがあるか聞いて頂けたので写真も送り伝えられて良かったです! 少し早めに着いてしまいましたが、優しく対応して頂きしかも可愛らしい方で安心しました! インナーカラーでピンクを結構濃いめに入れたいのと全体カラーは別料金で、暗めにと本当にイメージしか伝えられなかったのですが、何回かこんなイメージ?みたいな感じに聞いて頂けてくみ取ってもらってイメージ通りの仕上がりでした! カットは全体は整える程度で、前髪と顔周り凄く丁寧に切って頂けて感動しました! 顔についた髪の毛全然取ってくれないサロンがある中、取ってもらえて良かった! カット、ブリーチ、インナーカラーに加え全体カラーは別料金でもめちゃくちゃ安いです! シャンプーも気持ちよかったです! 施術中はタブレットを貸して頂きYouTubeも観れたし待ち時間は飲み物も頂けました! 久しぶりに美容院めぐりしよーっとminimoで探してたらこんなに素敵なサロン、アニカさんに出会えて良かったです。
来店日:2023年11月16日
rinoさんの口コミ
インナーカラーの位置を相談しながら考えていただき、色も自分のしたい色にしてくれました♡施術中のお話も楽しかったです!また宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2023年10月14日
in'dexhair U所属・ブリーチ🌈ハイトー ンカラー ✨アニカ✨のアピールポイント
2025年1月末 退社 ですので今年中にぜひお待ちしております!ロング料金あり✨ブリーチを使っダブルカラー👩🏼ブリーチカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、フェイスフレミング
当日のご予約もお受けしております! ダブルカラー、ブリーチ、ブリーチカラー、インナーカラー、イヤリングカラー、ハイトーン、
in'dexhair U所属・ブリーチ🌈ハイトー ンカラー ✨アニカ✨のプロフィール
✨当日予約OK✨JR錦糸町駅から徒歩3分 インナーカラー、ダブルカラー、ハイライト、ケアブリーチを使ったハイトーンカラーが得意なお店です。
- ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- ケアブリーチを使ったダメージの少ないダブルカラーを体験してください!
- アニメ、漫画、声優
- 美容師国家試験