19大川 恵子の掲載
19大川 恵子のプロフィール画像
高興リラックス空間 池袋店 コウコウリラックスクウカン イケブクロテン 19大川 恵子

4.3

池袋駅1分

19大川 恵子の口コミ

4.3

4.0

4.2
  • keiさんの口コミ

日本人がやってるサロンではなかったので、接客は微妙でしたが、施術の仕上がりはトータル的に言うと良かったです!
    ただ、今回ハイパーナイフとキャビテーションかけ放題の施術を予約しましたが、ハイパーナイフの機械を使ってるのは分かりましたが、はたしてキャビテーションやってたのかな?って疑問は残りましたね。(施術内容の説明が少なすぎて) あと、色んなサロンでハイパーナイフをやったことありますが、機械を肌にあてるときのあて方が雑すぎてびっくりしましたね。なので、多分日本人がやってるしっかりしたサロンに行った方が満足度は高そうだな〜って思いました。
    でも、安かったので仕方ないかなって感じでした。

• あーちゃさんの口コミ

本当にコリや痛みが施術者の方のおかげでなくなりました!感動しました!毎回色んな部位を筋や筋肉に適格に刺激してつまりを解いてくれるので、爽快です!!痩せやすくなりました。^ ^

• みきさんの口コミ

しっかりと施術していただき、足のむくみが解消しました。
    値段も手頃なのでまた伺いたいと思います!

• ゆかりさんの口コミ

予約時のコミュニケーションが少なく不安になりましたが、当日のこちら都合の時間変更に快く対応して頂けました。
    施術も力加減を取り入れたハンドマッサージが脂肪に効果がありそうです。
    スタッフさんの日本語が困難そうでしたが、笑顔での対応に不満もありません。
    今度は別のメニューでも伺いたいです。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高興リラックス空間 池袋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す