とっても綺麗な色に染めてくれて大満足です(^^)!!
ありがとうございました❤︎
また福岡きたらおじゃまさせてもらいます!
本日は遅い時間までありがとうございました🥲
前日の急な予約にも関わらず、メッセージの気遣いややり取りからとてもお優しい方なんだろうなと当日を楽しみにしておりました😊
かなり複雑な履歴にも関わらずイメージに近い自分の髪質の可能な範囲で施術をしてくださり、イメージ以上の可愛いカラーにしてもらいました!
笑顔明るくてお話もたくさんしていただき、あっという間の施術時間でやり取りから感じた通りのいい方でした☺️
これから色落ちも含めカラー楽しみたいと思います!
本当にありがとうございました☀️
また機会があれば是非よろしくお願いします👏
親切丁寧でとても感じが良い方でした!!
仕上がりイメージも伝えてくれて安心してお願い出来ました!!
またお願い出来ればと思います♡
似合わせメンズカット当店指名NO.1🎖🎖🎖どんなスタイルがいいか分からない方、イメージを変えたい方、メンテナンスカットなど大歓迎です!!お客様の『これなら出来る!!』を心がけてご提案いたします!
ご予約は枠が空き次第解放いたします。
1人でも多くの方にご来店して頂きたくミニモでもご案内させていただいてます。
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
ホットペッパー、お電話でもご予約を承っております。
ご予約が重なった場合ご変更をお願いする場合がございますので予めご了承ください🙏🙏
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
【Instagram】もしておりますのでお気軽にフォロー、お問い合わせください☺️@aki_gori
福岡県福岡市中央区大名1-5-4 エースビル1F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC