Haco+所属・ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺の掲載

表参道駅10分

Haco+所属・ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺の口コミ

• ひーさんの口コミ

かっこよくしてもらえたし、なにより楽しかったです!
    また行きます。

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    長さはそこまで変えずに、伸ばしていけるショートウルフにさせていただきました🐺
    施術以外の部分でも、楽しんでいただけたようで良かったです😆
    次回はカラーも一緒にやっていきましょう!🖤🖤

返信日:2024年4月10日
  • ぴさんの口コミ

急な予定変更や遅刻してしまったにも関わらず、優しく迎え入れてくださいました🥲🙏
    カットの最中に好きなことや普段のライフスタイルなどを聞いてくださり、それに合ったイメージにしてくださりました!自分自身の雰囲気に合わせたカットをして頂きとても満足です!またよろしくお願いします!

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

先日はありがとうございました!☺️
    お客様一人一人のライフスタイルや、好きなカルチャーに合わせて施術するのが得意です☺︎
    なりたい理想像と、リアルな生活を掛け合わせてヘアを作っていきますので、また気分の時にイメチェンしにきてくださいね!
    本当にありがとうございました😊

返信日:2023年11月30日
  • marinaさんの口コミ

イメージが明確に決まっていなかったのですがいろいろとアドバイスや提案してくださり、今までのウルフとは違ったかっこいいスタイルにしてもらえました!すごく気に入ったのでまた次もお願いしたいです☺️ありがとうございました!

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♂️
    ウルフにも沢山の種類がありますので、お客様一人一人に合わせて、丁寧に施術させていただいています☺︎
    またイメチェンしに来てくださいね!色々なヘアスタイルを提案させていただきます!

返信日:2023年9月12日
  • あみさんの口コミ

楽しかったです^ ^!

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

ウルフカットとてもお似合いでした🐺
    こちらこそお話沢山できて楽しかったです!
    また気分でイメチェンしていきましょう〜

返信日:2023年8月27日
  • 桜桃さんの口コミ

遅れて到着してしまったのにも関わらず快く施術して下さりありがとうございました🙇‍♀️セットの方法など丁寧に解説して下さり、お話もとっても楽しかったです!人生初めてのウルフで仕上がりも大満足でした、またお願いします☺️

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

こちらこそ、暑い中お越しいただきありがとうございました😊
    初ウルフの挑戦、大成功で良かったです!🐺
    セットは、中々難しいと思いますので、また何でもお気軽に質問してくださいね!!

返信日:2023年7月31日
  • スミカさんの口コミ

前回同様カットでお願いしました!

今まで美容師さんとのお話が苦手だった分、上手くイメージとかを伝えるのも苦手だったんですが
    Joiさんは服装やメイクからも好みを把握してくださって
    しかも提案などもめちゃくちゃ豊富なので
    前回同様すぐイメージが伝わり、とても助かりました!

シャンプーも途中寝そうになるくらいリラックスできました!笑

施術中のお話もいつも優しく楽しく話してくださったので、こっちも話しやすかったし、あっという間でした!

普段そこまで全体の髪型の雰囲気を変えたことがなかったんですが、
    好みや伝えたイメージから提案して頂き、
    今までとは違った前髪のカットで雰囲気をガラッと変えて頂き、めちゃくちゃお気に入りの髪型になりました!
    これからヘアセットも含めオシャレが楽しめそうで嬉しいです🥲✨

改めて自分の説明でもこんなにイメージが伝わって、そこからさらにイメージ通りに近づける為に提案から施術して頂いて、ピタッとハマることあるんだ〜!と感動しました😭

今回もカットだけでしたが、
    次こそ!リタッチやカラーなどもお願いしたいと思ってます👏🏻
    デザインカラーも提案して頂いたので、ぜひやりたいと思いました!信頼しかしてないので、まだやってもらってないのにまたお気に入りなるんだろうな〜と確信してます✌🏻✨

またよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

• はちさんの口コミ

初めてのブリーチとカラーでしたが、施術も完璧で是非また利用したいと思いました!

本当にありがとうございました^ - ^

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

こちらこそ、本日はありがとうございました☺️
    初のブリーチ施術でほとんどをお任せくださって、中々勇気が必要だったとは思いましたが、満足していただけて良かったです!
    また、イメチェンされる時は、たくさんアイディアを用意してお待ちしております♪

返信日:2023年7月10日
  • ももさんの口コミ

前髪の量や顔周りをスッキリさせてくださり、ヘアセットの仕方など丁寧に教えていただきました!
    スタイリングなどセンスが良過ぎたので、次回はカラーをお願いしたいです!

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

ロングレイヤーとてもお似合いでしたね!🐺
    カッコいいヘアスタイルをオーダーしていただいてありがとうございます☺️
    次回はカラーもですね!!
    スタイリングは、ご自身でも簡単にスタイリングできるようにカットさせていただいたので、是非お試しください〜
    またお待ちしております🙌

返信日:2023年5月21日
  • 彩乃さんの口コミ

何も決まってなくてニュアンスで伝えたにもかかわらず、可愛くしてくださってありがとうございます^_^❤︎
    色もセットもかわいいです満足✌️
    イギリス行っちゃう前にまたいきたいです!!

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

昨日は本当にありがとうございました!☺️
    何も決まってなくても、こちらから色々提案させていただきますので、気分でヘアチェンジしていきましょうね〜!
    お話もとても楽しかったです!
    ありがとうございます!嬉しいです!!🙇‍♂️
    5/31〜7/3までお店を空けますので、よろしくお願い致します!🙌

返信日:2023年4月25日
  • りりさんの口コミ

もともと予約していた美容院が急遽キャンセルになってしまい、当日予約しました。
    はじめてのウルフカットで不安でしたが終始優しくしていただきました。
    最初になりたい髪型をしっかりと聞いてくださり、要望を全て叶えてくださいました。
    私がセットが苦手だとお話しすると丁寧に簡単なやり方をレクチャーしていただき自分でも頑張ってみようと思えました!!
    シャンプーも丁寧で、ロング料金もなく、今まで見ていたどんな参考画像よりも可愛くしていただいてウルフ生活楽しみたいなーと思いました🎉
    今日は本当にありがとうございました!次はカラーで予約したいと思います^_^

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

昨日は本当にありがとうございました!!☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙌
    朝の時間が楽になるように、カットさせていたましたので、スタイリング等色々試してみてくださいね〜!
    またわからないことがあればなんでも聞いてください!
    ありがとうございます😊次はカラーでお待ちしてます!!

返信日:2023年4月24日
  • yさんの口コミ

初めてのウルフで似合うか不安でしたが、安心してお任せすることが出来ました😊お願いしてよかったです!!!

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

本日は本当にありがとうございました!!☺️
    留学のお話等できてとても楽しかったです!
    ウルフカット、喜んでいただけて良かったです!またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年4月10日
  • スミカさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今回はカットのみでしたが、仕上がりめちゃくちゃお気に入りです!✨
    ずっと美容師さんとのお話が苦手だったんですが、Joiさんはカットのイメージをすぐ理解してくださったり、ずっとお話しやすい空気感だったのでとっても助かりました!
    仕上がりや対応はもちろんですが、シャンプーも丁寧だったり
    セットしてくださる時にもアドバイスを細かく教えて頂けたのでこれからたくさん試していきたいなって思いました!
    また派手髪やりたいときには、ぜひカラーとかもお願いしたいと思いました!
    またよろしくお願いします!☺️

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

本日はありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    初めてのご来店で緊張されている方も多いと思いますので、丁寧な接客を心がけています!
    スタイリングしやすくカットさせていただきましたので、是非挑戦してみてください!
    またカラー、カットのメンテナンスもお待ちしております☺️

返信日:2023年4月3日
  • 777さんの口コミ

細かい意見も聞いてくださり理想の髪型にしてくれました☺️最高です。また行きます!ありがとうございました🤓

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

本日はありがとうございました!☺️
    とてもかっこいいスタイルを注文していただけて、こちらも楽しかったです!とてもお似合いでした!🐺
    またのご来店をお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2023年3月25日
  • リコさんの口コミ

今までこの人だ!っていう美容師さんが見つからなかった18年間でしたが、やっと見つかりました!
    理想通りにしてくれて大大満足です。これからもどうぞよろしくお願いします!!

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!!☺️
    初めてのウルフカットで、不安なところも多かったと思いますが、気に入ってくださって良かったです〜!とてもお似合いでした!🐺
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年3月25日
  • まさんの口コミ

全任せしちゃったのですが、親身になってこっちの方が可愛いかも!と提案してくれたり、こっちの希望も聞いてくれて天才的な仕上がりにしてもらいました🤲´-
    ありがとうございました!!大満足です( ´˘` )🖤

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

初めてのウルフパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです!☺️
    色々こちらから提案させていただきましたが、とてもお似合いでした!🐺
    嬉しいお言葉ありがとうございます!また、カラーやメンテナンスで来てくださいね!お待ちしております🙆‍♂️

返信日:2023年3月21日
  • りりさんの口コミ

前回に引き続き理想通りの髪型にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました😌

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!☺️
    今回のスタイルもとてもお似合いでした!毎回理想通りになるように精進します🫶

返信日:2023年3月15日
  • Y.Yさんの口コミ

こちらの事情で急いで施術していただいたのですがとても素敵に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです。

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

こちらこそありがとうございます☺️
    限られた時間内でしたが、満足していただける提案ができて良かったです🙆‍♂️
    お忙しいとは思いますが、またお待ちしております☺️

返信日:2023年3月9日
  • めいさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!髪色もカットも最高です:) またぜひ宜しくお願いします!

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

こちらこそ、最後のハイトーンをお任せいただいてとても嬉しかったです☺️
    ウルフと合わせて楽しんでくださいね!🐺
    またお待ちしております!!

返信日:2023年2月23日
  • りりさんの口コミ

しっかりパーマがかかるか不安でしたが、パーマもカラーも理想通りに仕上げてもらえてとても嬉しかったです!
    施術中のお話も楽しくてまたお願いしたいなと思いました、ありがとうございました!

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

こちらこそありがとうございました!一度パーマをかけられた時上手くかからなかった、とお話しされていたので、しっかりとパーマが出るように薬剤やカットに拘って施術させていただきました!!僕もお話楽しかったです☺️
    次回はメンテナンスカットでお待ちしております!🙌

返信日:2023年1月13日
  • まきさんの口コミ

ウルフに初挑戦だったので似合うか不安でしたが、とても可愛く仕上げてくださいました!!セットの仕方も教えて下さり助かりました!!友人からも好評でした!!ほんとにやってよかったです😭🤍またよろしくお願いします🙏🏻💞

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

ウルフカット初挑戦ということで、攻めすぎない、クール可愛いミディアムウルフを提案させていただきました!!
    韓国ストリートな雰囲気とマッチして、とってもお似合いでした🖤
    気に入っていただけて嬉しいです!是非またお越しくださいね!☺️

返信日:2023年1月8日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Haco+付近の駅の美容室・美容院を探す