ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺の掲載

表参道駅10分

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺の口コミ

• Y.Yさんの口コミ

こちらの事情で急いで施術していただいたのですがとても素敵に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです。

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

こちらこそありがとうございます☺️
    限られた時間内でしたが、満足していただける提案ができて良かったです🙆‍♂️
    お忙しいとは思いますが、またお待ちしております☺️

返信日:2023年3月9日
  • めいさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!髪色もカットも最高です:) またぜひ宜しくお願いします!

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

こちらこそ、最後のハイトーンをお任せいただいてとても嬉しかったです☺️
    ウルフと合わせて楽しんでくださいね!🐺
    またお待ちしております!!

返信日:2023年2月23日
  • りりさんの口コミ

しっかりパーマがかかるか不安でしたが、パーマもカラーも理想通りに仕上げてもらえてとても嬉しかったです!
    施術中のお話も楽しくてまたお願いしたいなと思いました、ありがとうございました!

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

こちらこそありがとうございました!一度パーマをかけられた時上手くかからなかった、とお話しされていたので、しっかりとパーマが出るように薬剤やカットに拘って施術させていただきました!!僕もお話楽しかったです☺️
    次回はメンテナンスカットでお待ちしております!🙌

返信日:2023年1月13日
  • まきさんの口コミ

ウルフに初挑戦だったので似合うか不安でしたが、とても可愛く仕上げてくださいました!!セットの仕方も教えて下さり助かりました!!友人からも好評でした!!ほんとにやってよかったです😭🤍またよろしくお願いします🙏🏻💞

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

ウルフカット初挑戦ということで、攻めすぎない、クール可愛いミディアムウルフを提案させていただきました!!
    韓国ストリートな雰囲気とマッチして、とってもお似合いでした🖤
    気に入っていただけて嬉しいです!是非またお越しくださいね!☺️

返信日:2023年1月8日

ミニモ使うの初めてで色々ありましたが当日とてもリラックスできました!あまり都内まで出ないぶん思い切ったのですが行ってよかったです!昨日今日と服の系統まで好みに寄せやすくなり考えるのがいつもより楽しくなりました。次回を考慮してのカットで満足は嬉しいです。次は3月あたりに行きたいと考えてます。よろしくお願いいたします!

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

初めてのウルフで緊張されたと思いますが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです☺️
    服の系統ともマッチしていて、とてもお似合いでした🐺
    次回はパーマも考慮してやっていきましょう!3月お待ちしております!!

返信日:2023年1月8日
  • みきさんの口コミ

希望したのはマレットヘアという珍しいスタイルみたいでしたがとても満足のいく仕上がりでした。
    パーマ履歴もあったのですが上手く使ってもいただきました!
    ウルフカットが得意というところからお願いしたのですが、こだわりなどいろんなお話しをさせていただいて経験数豊富な印象で、また腰が低く犬さんのような方で安心して楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです!

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

本日はありがとうございましたー!☺️
    お話ししててとても楽しかったです!是非また担当させてください!
    腰の低い犬さんとは、、🐕

返信日:2022年12月20日
  • 鈴さんの口コミ

初めてのウルフカットで相談乗って頂きながら似合わせて貰いました!
    お話も楽しかったです~!
    本日はありがとうございました☺️✨

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    初のウルフカットと、パーマでイメチェンさせていただきました!
    とてもお似合いでした!!またイメチェンしたくなった時は、是非お任せください!!
    またお話しましょう☺️

返信日:2022年12月10日
  • 惠さんの口コミ

今まで経験ない髪型のため勇気いりましたが、
    お任せでやっていただき大正解でした!
    とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    イメージチェンジ大成功ですね☺️
    またイメチェンをお考えとのことですが、その時も必ず似合わせますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年12月12日

本日は素敵な施術をしていただきありがとうございました☺️優しい雰囲気でとても話しやすかったです!パーマの悩みも聞いてくださりありがとうございました!また予約させていただきたいと思います!

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

本日はありがとうございました!!こちらこそ話しやすくてとても楽しかったです〜!パーマのスタイリング等で、わからないことがあればなんでも聞いてくださいね!!またお待ちしております!!☺️

返信日:2022年12月7日

素敵な施術をありがとうございました✨
    大満足です。

ジョウイ/海外風 ウルフカット🐺さんからの返信

こちらこそありがとうございました!☺️
    また東京に来られた際は、お待ちしております!!

返信日:2022年12月4日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Haco+付近の駅の美容室・美容院を探す