🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保の掲載
🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保のプロフィール画像
Re charme新保店【リ シャルム】 リ シャルムニイボテン 🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保

北長岡駅20分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保の口コミ

• 江美さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    何度か日にちの変更をしたのにも関わらず心良く対応して頂いてありがとうございます。
    丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございます。
    初めてのイルミナカラー体験で仕上がりにわくわくしました。
    イメージチェンジも叶えてくれて、髪質もよくなり満足です。

🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    イルミナカラーは他のカラー剤に比べてツヤ感、手触りが抜群です!
    また、お色も同じ系統のお色を続けてあげることで色が安定して持ちも良くなるのでぜひ続けてみてください(^-^)

返信日:2019年6月3日
  • ユッキーさんの口コミ

気遣いができ、カットも丁寧で良かったです!
    パーマをお願いしましたがもう少し大きめのカールをイメージしてたのでちょっと違う感じがしましたが、これはこれでオシャレぽくて気に入りました。

色々と美容院行きましたがシャンプーの力強さや洗い方がとても上手に感じました。
    尚且つシャンプーが良い香りでした!

またお願いしたいです(^-^)

本日はご来店ありがとうございました!
    ご希望に応えられず申し訳ございませんでした。もっと知識や技術を身につけます!!
    シャンプーには自信があるので褒めていただけて何よりです🙇‍♂️ありがとうございます!
    シャンプー剤は他にも香りがございますので、またご紹介させていただきますね(´∀`)
    ぜひ、またお待ちしております!

返信日:2019年5月29日
  • ちっぷさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ツヤツヤさらさらにして頂いてありがとうございました!
    色が落ちやすいことなど細かく配慮もしていただき大満足の春カラーにしてもらいました!
    色味が綺麗で嬉しいです((♡´︶`♡)

本日はご来店ありがとうございました!
    毛先は特に傷みがあり色落ちが早いかもしれないのでアイロンの温度にはお気をつけください!!
    今回のトリートメントも続けることで髪質が良くなっていきます!トリートメントだけでご来店いただくことも可能ですので、その際はまたご連絡お待ちしております🙇‍♂️
    喜んでいただけて何よりです(´∀`)

返信日:2019年4月12日
  • 萌乃さんの口コミ

とても綺麗な色を入れて頂いた上、可愛く巻いて頂けて嬉しかったです(><)
    色落ちも楽しみです!
    また是非、カラーもカットもお願いしたいです。

🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようでよかったです🙇‍♂️
    アイロン使うときは温度に気をつけてくださいね!
    ぜひまたお待ちしております(^^)

返信日:2019年4月2日
  • ぴーさんの口コミ

丁寧に対応していただき、満足しました。ありがとうございました。

🥇近藤 恭輔🥇 Recharme新保さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまった上にカウンセリングが長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    今回させていただいたトリートメントは続けていくことでさらに良くなっていくかと思います!トリートメントだけの場合でもご連絡いただければ対応させていただきますのでその際はぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年3月19日
  • なつみさんの口コミ

悩みも丁寧に聞いて頂きありがとうございました。
    カラーも綺麗な色にして頂き凄く気に入りました☺︎

本日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてなによりです!!
    髪は濡れている時が敏感でダメージもしやすいので、大変かもしれませんが、できればお風呂上りは乾かしてあげてくださいね(^。^)
    時間はかかるかもしれませんが髪伸ばすの頑張ってください!!
    ぜひまた機会があればお任せください!

返信日:2019年2月15日

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re charme新保店【リ シャルム】付近の駅の美容室・美容院を探す