竹内 絢香の掲載

大曽根駅3分 / 森下駅11分 / 平安通駅13分

yuragi所属・竹内 絢香の口コミ

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

カウンセリングの時には、自分の要望を笑顔で聞いてくださってとても話しやすかったです! 色々なお話もできてとても楽しい時間を過ごせました。 最後には、どうやってスタイリングすると良いか教えてくださってとても助かりました😭 仕上がりも満足です✨ありがとうございました!

来店日:2024年3月28日来店回数:4
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

丁寧に悩みに対応頂き、悩み解消スタイルに仕上げて頂きました!心地よいサロン過ぎて、何度もコックリしてしまいました(すみません)ボブの得意な竹内さんにカット頂いて本当に良かったです!有難うございました。

来店日:2024年3月23日
  • きゃのんのプロフィール画像

きゃのんさんの口コミ

あんまり切らずに細かいパーマにしたいという希望を完璧に叶えてくれました。髪の長さ的に希望のスタイルにはならないとの事でしたが、希望していたスタイルよりも可愛くてとても気に入っています。前髪の長さも思い描いていた通りでした、スタイリングもしやすく、自分でも良い感じにセットすることが出来ました。また次もお願いしたいと思いました、本当にありがとうございました!

カット+パーマモデル (ロング、ミディアム、ボブ) ¥1,650

来店日:2024年3月14日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

思いっきりバッサリ行きました。 前日時間の変更などしていただきましたが、快く受け入れてくれました。 何よりも思いっきりイメージチェンジだったけど大満足です!モデルなのにすごく寄り添ってくださいました。 モデルで伺って、また行こうかな?って思ったの初めてです。 また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2024年3月14日
  • 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

今回初めて来店しました!ボブの長さや生え癖まで丁寧に相談、説明してもらえました😊 髪色も抽象的にしか決めていかなかったんですが、こちらの理想を汲み取りとても満足のいく仕上がりにしてくれました。マスクをしたままでカット、カラーをしてもらえたのでとても気張ることなくリラックス出来ました😌会話中は常に笑顔を絶やさず、最初から最後までとてもいい雰囲気でした。今後も通おうと思います!

来店日:2024年3月13日
  • ルビーのプロフィール画像

ルビーさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれたり、何かするときに一言言ってくれたりと丁寧に施術してくれました。 店内も落ち着いているのでカットしてもらってる時はゆっくりできていいです♪美容師さんとの世間話とかおしゃべりが苦手な人にもオススメ。またぜひ行きたいところです。

来店日:2024年3月13日来店回数:2
  • かるのプロフィール画像

かるさんの口コミ

こちらの細かな要望まで丁寧に対応していただけました。 とてもよかったです!

来店日:2024年2月21日来店回数:5
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても可愛いボブにして頂きました! めっちゃお気に入りです!本当にありがとうございました!🤍

来店日:2024年2月18日
  • まっさんのプロフィール画像

まっさんさんの口コミ

私の髪は黒染め経験とインナーが入っているというとても面倒くさくて大変な髪だったのですが、めっちゃ綺麗に均一に色を染めて頂けました✨️ヘアカットも私にあった髪型を提案して下さり提案通りの髪型になれました!! 大満足です!ありがとうございました☺️

来店日:2024年2月16日
  • よるのプロフィール画像

よるさんの口コミ

初めてのモデルカットで緊張しましたが、仕上がりが良くて今回予約してすごく良かったです!!

来店日:2024年1月31日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

カウンセリングがすごく丁寧でした。カラーもカットも希望通りで髪もサラサラになったので、とっても満足です!ありがとうございました🥰

来店日:2024年1月24日来店回数:3
  • ルビーのプロフィール画像

ルビーさんの口コミ

パサついていた毛先がうるツヤ髪になりました。きれいなボブヘアに仕上げてもらえてよかったです。施術中、丁寧にカットしていただいていて安心したせいか居眠りしてしまいました。顔まわりのリクエストも伝え方が下手だったんですが汲み取って要望通りにしてもらい満足です

来店日:2024年1月23日来店回数:2
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

人生初のボブでしたが、大満足です♪ お店も可愛くてまたぜひ利用したいです!

来店日:2024年1月17日
  • 千愛のプロフィール画像

千愛さんの口コミ

カウンセリングもしっかりやって下さり卒業式の相談も全部乗ってくれてほんとに良かったし髪型も量も長さも全部最強でした!!!また、利用したいと思います!

来店日:2024年1月13日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

すごく丁寧に切ってもらえて、理想通りでした! 実は成人式を控えていて、素敵な髪型になって嬉しいです!!!本当にありがとうございました!

U30限定 ✂︎ショートカットモデル✂︎ 火水木金 18時​〜​ ¥0

来店日:2023年12月27日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

写真通りに丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました!! とても良い仕上がりにして頂いて大満足です!

U30限定 ✂︎ショートカットモデル、ショートボブ✂︎ 火水木金 18時​〜​ ¥0

来店日:2023年11月28日
  • 日菜乃のプロフィール画像

日菜乃さんの口コミ

ありがとうございました☺️ 満足でした^_^また予約したいです🥺

来店日:2023年11月24日来店回数:3
  • 知子のプロフィール画像

知子さんの口コミ

今回は施術有難うございました。カラーもカットも相談にのって頂き提案も丁寧でゆったりした素敵な空間でカラーもとても気に入りました。ありがとうございました。

🫧カラー+ボブカットモデル🫧 ¥4,400

来店日:2023年11月23日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ダメージや生え癖を考慮してカットしてくださり嬉しかったです☺️! また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨

✂︎ロング、ミディアムカットモデル✂︎ ¥0

来店日:2023年11月11日来店回数:3
  • はらかなのプロフィール画像

はらかなさんの口コミ

ざっくりとした髪型の注文をすると丁寧に色々と案を出して頂き、結果満足する仕上がりになりました。丁寧に切って頂けたと思います。ミニモ上のやりとりもスムーズでした。

✂︎ロング、ミディアムカットモデル✂︎ ¥0

来店日:2023年11月4日

yuragiの詳細情報

yuragi
愛知県名古屋市北区大曽根3-5-40 ウッドヒルズ 1F (地図)
大曽根駅3分 / 森下駅11分 / 平安通駅13分
地下鉄大曽根駅E6出口より徒歩1分、JR名鉄大曽根駅北口より徒歩3分 【道案内】 オズモール内にあります。地下鉄E6出口より真っ直ぐ歩いて1分ほど、JR北口よりE1出入り口から地下に入っていただいて、ドラッグユタカさんの奥にE6出口があります。
大曽根駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お休みは不定休となってますのでご了承ください。