竹内 絢香の掲載

大曽根駅3分 / 森下駅11分 / 平安通駅13分

yuragi所属・竹内 絢香の口コミ

• えりりんごのプロフィール画像

えりりんごさんの口コミ

本日は遅刻したにもかかわらず、丁寧にカラーしていただきありがとうございました!理想通りのカラーすぎて感動してます!特にシャンプー気持ち良すぎました。またお願いします!

ワンカラー 🌿(ロング料金+550 ) ¥3,300

来店日:2023年6月29日

竹内 絢香さんからの返信

えりりんご様口コミありがとうございます。 理想のカラーになり良かったです! シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年8月23日
  • てとらのプロフィール画像

てとらさんの口コミ

すごく親切で丁寧にやりたいスタイルの相談に乗ってもらえました!シャワーもすごく心地よくて、カットも真剣に向き合ってくれてたのを感じました😳✨ ボブにしてから周りの子がすごく反応がよくて、私自身もめっちゃお気に入りです!またカットしてもらいたいです!

U29限定 ✂︎ ボブカットモデル✂︎ 火水木金▷18時〜 ¥0

来店日:2023年6月27日

竹内 絢香さんからの返信

てとら様口コミありがとうございます。 カットで集中してしまうところが多く無言になってしまってましたが仕上がり喜んでいただけて良かったです! 機会がありましたらご予約お待ちしております😊

返信日:2023年8月23日

やすこんさんの口コミ

丁寧にカラーしていただきました。 とても気持ちのよい時間がすごせました。 ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ワンカラー 🌿(ロング料金+550 ) ¥3,300

来店日:2023年6月27日来店回数:12

竹内 絢香さんからの返信

やすこん様先日はご来店、口コミありがとうございました! また、根本が気になりましたらご来店お待ちしております。

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

カラーとカットを素敵にしてもらってありがとうございました! お話もしやすく、新しい髪型に大満足です❤️‍🔥

U29限定🫧カラー+カットモデル🫧【ロング、ミディアム、限定】+ロング料金¥550 ¥3,300

来店日:2023年6月22日

竹内 絢香さんからの返信

しほ様先日ご来店、口コミありがとうございます! 前髪が少し変わるだけで雰囲気が変わって気分がまた変わりますよね☺️ また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

以前気に入ったワンレングスボブを再現して下さいました!写真の通りに仕上げて頂いて、とても満足でした! 髪質を見ておすすめのヘアケア用品を紹介して下さったり、私が道に迷ってしまった時に店頭で立っていて下さったりと、丁寧なサービス精神を感じました✨ カットの途中寝てしまって、頭が動いてしまうことが多かったのですが大丈夫ですよ〜と優しく声をかけて下さって嬉しかったです☺️ ありがとうございました❣️ 口コミが遅くなってしまってすみません🙇‍♀️

来店日:2023年6月9日

竹内 絢香さんからの返信

ひよ様先日はご来店、口コミありがとうございます。 ボブ気に入っていただけてありがとうございます! 少し軽めのワックスをつけさせて頂きました。 こちらこそ勉強になりました! また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• nanのプロフィール画像

nanさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。居心地が良かったです。 髪の毛も軽くなり、すごく嬉しいです♪友達からも好評でした!ありがとうございました。

U29限定 ✂︎ロング、ミディアムカットモデル✂︎ 火水木金▷18時〜 ¥0

来店日:2023年5月30日

竹内 絢香さんからの返信

nan様口コミありがとうございます。 セットしやすいようにさせて頂きました! 好評でよかったです! こちらこそありがとうございました。

返信日:2023年6月22日
  • しばたのプロフィール画像

しばたさんの口コミ

シャンプーがめっちゃ気持ちよかったです!カラー剤を落とすために2回シャンプーしてくださったと思うのですが、ちょうどよい強さでしっかり時間をかけてやってくれました。爪を伸ばしてる美容師さんとかは、シャンプーしてもらってもどうしても痛かったりするんですが、竹内さんはそんなこともなく、ほんとに良かったです。もちろん、カラーも大変満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

ワンカラー 🌱(ロング料金+550 ) ¥3,300

来店日:2023年5月19日

竹内 絢香さんからの返信

しばた様口コミありがとうございます! シャンプー褒めていただきありがとうございます。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月22日
  • ミカンのプロフィール画像

ミカンさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただきました!カラーもとても可愛くて大満足です。また機会がありましたら、お願いします🙇🩵

全体カラー+イヤリングカラー🦖(ポイントブリーチ) ¥4,400

来店日:2023年4月28日
  • さしすせそのプロフィール画像

さしすせそさんの口コミ

とても丁寧で優しく接してくださいました。 カウンセリングや提案も丁寧で 安心してお任せすることができました。

インナーカラーのみ“ブリーチ込み” ¥3,300

来店日:2023年4月28日

やすこんさんの口コミ

キレイにカラーしていただきありがとうございました。 ツヤがでて仕上がりに大満足です。 またよろしくお願いします(^^)

ワンカラー 🌱(ロング料金+550 ) ¥3,300

来店日:2023年4月20日来店回数:12

竹内 絢香さんからの返信

やすこん様いつも口コミありがとうございます。 色落ちも綺麗に落ちてくれると思いますので色落ちも楽しんでください。 こちらこそ機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月31日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきありがとうございました! サロンの居心地がすごく良かったです🙏

U29 ✂︎カットモデル✂︎ ロング、ミディアム限定 火水木金▷18時〜 お問い合わせにて受付中 ¥0

来店日:2023年4月14日

竹内 絢香さんからの返信

あああ様口コミありがとうございます。 落ち着いたサロンになってますのでゆったりとした時間が過ごせてよかったです。

返信日:2023年5月31日

やすこんさんの口コミ

今日もキレイにカラーしていただきありがとうございまささた♡またよろしくお願いいたします(^^)

来店日:2023年3月28日来店回数:12

竹内 絢香さんからの返信

やすこん様いつも、口コミありがとうございます🙇‍♀️ また、カラーが気になったらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月5日
  • 乃のプロフィール画像

乃さんの口コミ

とっても可愛くして頂いて幸せです(TT)♡ご丁寧でご親切な対応をしていただきとても感謝しています!初カラーでかなり不安でしたが、素敵な仕上がりで大満足です♡おまかせして大正解でした!

インナーカラーのみ“ブリーチ込み” ¥3,300

来店日:2023年3月12日

竹内 絢香さんからの返信

乃様先日はご来店いただきましてありがとうございました。 初めてのカラーは不安とドキドキだったと思うのですが満足いくカラーが出来てよかったです! カラー楽しんでください! また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月16日
  • Momomoのプロフィール画像

Momomoさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました。 髪の毛の相談にも親身になりアドバイス下さったり、カラーもとても丁寧で心地の良い空間でした。どうもありがとうございました♪ また是非お願いしたいと思っております♪その際はどうぞよろしくお願い致します(^^)

来店日:2023年2月26日

竹内 絢香さんからの返信

Momomo様先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 気になることがありましたらまた、ご相談してください。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月5日
  • mのプロフィール画像

希望通りのヘアスタイルにしていただきました! そして、カットしてから髪の毛がサラサラ艶々になっていてとても驚きました!美容室の雰囲気もとても良かったので、また行きたいと思います!

来店日:2023年2月18日来店回数:7

竹内 絢香さんからの返信

m様先日はご来店いただきありがとうございました! トーンダウンするとより艶がでやすくなりカラー剤の中にダメージ補修のトリートメントも入れさしていただきました! 落ち着く空間なのでまた、ぜひご予約お待ちしております。

返信日:2023年3月5日

やすこんさんの口コミ

今日もありがとうございました。 仕上がりに大満足です。 ホームケアの方法も丁寧にアドバイスしていただきうれしかったです。ありがとうございました♪

来店日:2023年2月16日来店回数:12
  • mのプロフィール画像

今回も暗くしていただきありがとうございました☺︎ シャンプーもオイルも素敵な香りで好きです。 楽しくお話ししていただいてありがとうございます!

【ワンカラー🌱トーンダウン】ロング料金あり ¥3,300

来店日:2023年1月26日来店回数:3

竹内 絢香さんからの返信

m様先日はご来店ありがとうございました。 好みの香りがm様にあってよかったです。 こちらこそ、楽しい時間ありがとうございました。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月8日

やすこんさんの口コミ

仕上がり大満足です。 ホームケア方法もアドバイスいただきうれしかったです。今日もありがとうございました。 またお願いします(^^)

来店日:2023年1月12日来店回数:12

竹内 絢香さんからの返信

やすこん様いつも口コミありがとうございます。 分からないことがありましたらいつでも相談してください。 いつでもご予約お待ちしております。

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧に色々と相談に乗っていただきました。 すごく素敵なカラーになって嬉しいです。

ワンカラー 🌱(ロング料金あり) ¥2,200

来店日:2022年12月30日

竹内 絢香さんからの返信

れい様口コミありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 色落ちも綺麗に落ちていくと思うので色落ちも楽しんでください。 いつでも、ご予約お待ちしております。

やすこんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。 キレイにカラーしていただき ツヤもでて仕上がりに大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2022年12月15日来店回数:12

竹内 絢香さんからの返信

やすこん様いつも口コミありがとうございます。 色が入ると艶が出やすくなります。 また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

yuragiの詳細情報

yuragi
愛知県名古屋市北区大曽根3-5-40 ウッドヒルズ 1F (地図)
大曽根駅3分 / 森下駅11分 / 平安通駅13分
地下鉄大曽根駅E6出口より徒歩1分、JR名鉄大曽根駅北口より徒歩3分 【道案内】 オズモール内にあります。地下鉄E6出口より真っ直ぐ歩いて1分ほど、JR北口よりE1出入り口から地下に入っていただいて、ドラッグユタカさんの奥にE6出口があります。
大曽根駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お休みは不定休となってますのでご了承ください。