本数の相談であったり、時間の変更など丁寧に行なっていただきました!!成人式前にありがとうございました🩷
すごく話しやすく丁寧で色々な提案をしてくださり大満足です!!また絶対行きます。
丁寧なカウンセリングから骨格に合わせた提案など
今まで色々なところに行きましたが、初めて細かく一緒に考えてくださる方に出会いました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています!
初めてのまつパ、マツエクだったけど、カウンセリングなど丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足です!
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりについてのカウンセリングも丁寧でありがたかったです。
またぜひお願いしたいです。この度はありがとうございました!
本日は付け足しで来店し、自まつげ残30 付け足し90と伺いました。
つけ放題の時間もまだ余っていていつもなら140〜160本なので不安を残しつつ退店し、後ほど良く確認すると少々少なめに感じました。
ただ施術自体はとても丁寧でした。
デザインにとても迷っていたのですが、親身に考えて下さりとてもありがたいです!!
大満足です!また行きます!
当日予約でお時間のない中、ご丁寧に柔軟に対応してくださいました。出来も綺麗で大変満足しています。ありがとうございました!
とても丁寧な接客と施術で仕上がりもとても満足です💖
カウンセリングでもしっかり希望を聞いてここをどうするか等の説明も詳しく分かりやすかったので安心して施術を受けることが出来ました‼️
またお願いしたいと思います૮ . ̫ . ა
本日はありがとうございました🙇♀️
メッセージの対応も早くてとても助かりました!
お店のスタッフさんの雰囲気も良くカウンセリングも施術も丁寧でした^^
仕上がりもとても良くてこれから眉毛書くのが楽しみです!(o^^o)
カウンセリングからとても丁寧にしていただきました💕
施術中も沢山お話ししてくださりとても良い雰囲気でした!
仕上がりも本当に綺麗な眉毛になりました!
また行きたいです♪
初めて眉を整えて頂きましたが、会う人に綺麗!どこでやったの?って聞かれることが多く嬉しいです。ワックス脱毛なので自分で整えるのも楽になるし変な形にもならないので大満足です。ありがとうございました。
眉毛が下がってしまうのが悩みだったのですが、平行眉になるようにしてくれました!悩みが解消できてとても嬉しいです!明日からのメイクが楽しみになりました🥰
カウンセリングの時やwax脱毛前にしっかり説明もしてくれたのでわかりやすく安心できました!
ぜひまたお願いしたいです🥺❤️
先日はありがとうございました。とても気さくな担当者様で居心地も良かったです♪
ものすごく綺麗に仕上げていただいて大満足です。
一つ一つの工程もしっかり説明してもらいましたし、全てが丁寧でした。
またリピートしたいです。
初めての体験ですごく緊張してたのですが、安心して受けることが出来ました!
カウンセリングの時、どんな形にするか決まってなくてアドバイスいただきながら進めてくださいました。
初めに形を書いてくださるのですが、鏡で見せて頂いた時に驚きでした!
左右非対称だったのが左右対称になり、ここがいらなかったのかなど勉強になりました!
施術終わった後の眉周りの毛がほんとになくてツルツルなのが嬉しいです♡朝のお化粧も楽しくなりました🌷𓈒𓂂𓏸
眉メイクのやり方の講座もしてくださるので美眉になれます!
ほんとに無料でいいの!?っていう感想です!
ありがとうございましたˊᵕˋ
初めての施術でしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です💆🏻♀️💕
とても丁寧な施術と接客でした^^*
施術後には、左右のバランスや描き方の相談にのってくださったおかげで、毎日のメイクがとても楽になりました。
綺麗にしていただきました。お友達にも褒めてもらえたので大満足です!
研修のモデルの時に一度眉毛を整えてもらっていて、今回は2回目の施術でした!
前回初めてワックスをした時にとても綺麗な眉毛にしてもらい、メイクするのが楽になりました!
毛も前より生えてくるのが遅くなりましたが、また少し生えてきたので今回もお願いしました☺️
眉毛の左右差や毛の長さも直してもらい、眉毛の描き方のポイントについても丁寧に教えてくださりました!
鏡をみてどんな眉毛になりたいか相談しながらできるので本当に来てよかったです🙏
接客も優しく丁寧だったので安心して最後まで過ごせました!
またよろしくお願いします😳🧡
1/1