上野御徒町 ヘッドスパ&髪質改善専門店 relaspa所属・上野ヘッドスパ& 髪質改善 大出の掲載

上野御徒町駅1分 / 御徒町駅2分 / 上野駅4分

上野御徒町 ヘッドスパ&髪質改善専門店 relaspa所属・上野ヘッドスパ& 髪質改善 大出のメニュー

上野御徒町 ヘッドスパ&髪質改善専門店 relaspa所属・上野ヘッドスパ& 髪質改善 大出のフォト

上野御徒町 ヘッドスパ&髪質改善専門店 relaspa所属・上野ヘッドスパ& 髪質改善 大出の動画

上野御徒町 ヘッドスパ&髪質改善専門店 relaspa所属・上野ヘッドスパ& 髪質改善 大出の口コミ

とても、親切丁寧に対応いただけ、施術も本当に気持ちよかったです!
    髪もサラサラになりました◎

上野ヘッドスパ& 髪質改善 大出のプロフィール画像

上野ヘッドスパ& 髪質改善 大出さんからの返信

昨日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

ありがたいお言葉をいただきまして
    大変嬉しく思います。

また、お疲れが溜まりましたら
    いつでもお気軽にご来店ください。

担当者 オオデ

返信日:2023年7月3日
  • ツナマヨさんの口コミ

シャンプートリートメント後にヘッドスパを受けたのでとてもスッキリしました。
    力強目が好きなので途中力加減が良くて寝てしまいました🧖‍♀️また受けたいと思いました!

上野ヘッドスパ& 髪質改善 大出のプロフィール画像

上野ヘッドスパ& 髪質改善 大出さんからの返信

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

ありがたいお言葉をいただきまして
    大変嬉しく思います。

お時間ございましたら
    いつでもお気軽にお越しいただければ幸いです!

返信日:2023年6月6日

上野御徒町 ヘッドスパ&髪質改善専門店 relaspa所属・上野ヘッドスパ& 髪質改善 大出のアピールポイント

☆ミニモ特別価格☆毛穴や髪の毛に蓄積した汚れをリセットし頭皮環境を改善しながらリラックスしていただきます。同時に髪の毛のケアも行うのでお時間がない方にもオススメです。

メニューの表示時間はカウンセリングからブローまでのお時間になります。

上野御徒町 ヘッドスパ&髪質改善専門店 relaspa所属・上野ヘッドスパ& 髪質改善 大出のプロフィール

こんにちは!
御徒町のトリートメント&ヘッドスパ専門店で
勤務しています。
髪の毛、頭皮環境のお悩み等
お気軽にご相談いただけると幸いです。

トリートメント、ヘッドスパ、首・肩
心身ともにお寛ぎ頂ける お時間をご提供できるように 精一杯努めさせていただきます。
美容師免許

上野御徒町 ヘッドスパ&髪質改善専門店 relaspaの詳細情報

上野御徒町 ヘッドスパ&髪質改善専門店 relaspaの内観・外観1

上野御徒町 ヘッドスパ&髪質改善専門店 relaspaの内観・外観2

上野御徒町 ヘッドスパ&髪質改善専門店 relaspaの内観・外観3

上野御徒町 ヘッドスパ&髪質改善専門店 relaspa

東京都台東区上野6-5-1 羽山ビル3F (地図

上野御徒町駅1分 / 御徒町駅2分 / 上野駅4分
御徒町駅

PayPay

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

上野御徒町 ヘッドスパ&髪質改善専門店 relaspa付近の駅の美容室・美容院を探す