まつ毛パーマをお願いしました。予約をする際、空いている時間が書いてなかったので、リクエスト予約をしたのですが、すぐに空いてる時間を連絡いただき予約することができました!
ソファがふっかふかで眠くなりました(´-ω-`)最高です。
施術も丁寧で、よかったです!仕上がりはとても良いのですが、私の好み的には黒目の上をもう少し上げたいなと思ったので☆4にさせていただきました。
丁寧にありがとうございました。
丁寧で仕上がりも良くまた施術して頂きたくなりました
素敵な時間を過ごせました✨
ありがとうございました☺️💕
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
2回目でしたが、前回のマツエクの持ちも良かったし
何よりお姉さんの対応が良いです!!
またお願いしたいです〜😺🤍
丁寧な施術、接客をしていただきありがとうございました。
理想以上の仕上がりになり、大変満足です。
美容院の様な雰囲気のお店で、気持ちの良い接客と施術をありがとうございました。
結構取れやすいタイプなんですが
3日経ちましたがまだ全然取れてません!
接客も持ちもデザインも全部良かったです!
機会あればまたお願いします🙏
とても丁寧な接客対応と
綺麗な仕上がりでした。
前回のマツエクがすぐ取れちゃった事を伝えたら
取れないように気をつけます!と言っていただき、付けてから結構経ちましたがまだ一本も取れてないです!
丁寧に付けていただき ありがとうございました!🫶🏻
とてもわかりやすい説明で良かったです。
また是非お願いしたいです(*^^*)
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
当日に時間が空いたので即予約。職場の近くのサロンで、こんなに近くにあるなんてビックリでした!
入店すると落ち着いた雰囲気で笑顔が素敵なスタッフがお出迎えしてくれて、施術スペースに案内してくれました😊
私自信がマツエク初心者でデザインとかもどんなのが合うか迷ってしまいましたが、一緒に選んでくれました。施術中の気配りも嬉しかったです。経験歴が短く不安はありましたが、仕上がりの良さに感動✨
手際の良さはこれからどんどん経験を積んで頑張っていってほしいです!応援してます🙌笑
前回別のサロンでちょっと残念な思いをしていたので、次回からまたお願いしたいと思いました☺️
とても丁寧に対応してくださり
痛みもなくリラックスしてつけていただけました。
また是非宜しくお願いいたします。
1/1