40%以上オフ!ミニモSALE
★ 𝒎𝒐𝒎𝒐の掲載
★ 𝒎𝒐𝒎𝒐のプロフィール画像
She's lash 新宿店 シーズ ラッシュ シンジュクテン ★ 𝒎𝒐𝒎𝒐

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅7分 / 西新宿駅5分

★ 𝒎𝒐𝒎𝒐の口コミ

アイブロウのお手入れに困っていたので、綺麗に仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございました!

• ゆゆゆさんの口コミ

施術も対応もとても良かったです!

• えみさんの口コミ

急遽、ご対応くださり、ありがとうございます。
    施術前、中にも、意向をきいてくださり、素敵な眉毛になりました。ありがとうございました。

• 萌さんの口コミ

落ち着いた店内でゆったり過ごせました!
    施術は丁寧で仕上がりもイメージ通りでとても良かったです!

ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

• あいあいさんの口コミ

上下ぱっちりまつ毛が上がっていてすごく綺麗でした!丁寧な仕上がりにとても満足です。ありがとうございました♪

とても落ち着ける雰囲気で、施術中の痛みもなく、希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

施術も速く、仕上がりも良くてとても満足です⭐️

• リュサさんの口コミ

重いまぶたの私でもパリエクによりぱっちりまつ毛があがりました。仕上がりに大変満足しております(^^)ありがとうございました。

• totoyoさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました!

• ベさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧な接客と分かりやすいプランの説明でとっても可愛くしてくださいました!また行きたいです!ありがとうございました!

• みにさんの口コミ

まつ毛上がりにくいんですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!

• ねこさんの口コミ

はじめてのまつパでしたが、優しく相談に乗って下さり、安心して施術の方受けられました。

当日予約だったのですがすんなり施術していただけて助かりました。
    マツパの立ち上がりも良くて、目元が明るい印象になり嬉しいです!またお願いしたいと思える大満足な仕上がりでした✳︎

• ぱんだ様さんの口コミ

めちゃくちゃきれいなカールでとても満足です!

• ゆずさんの口コミ

当日予約したのですが、対応も施術もとても丁寧でした。
    上がり方も思っていた通りでありがとうございました!

• 7さんの口コミ

仕上がりが今までで1番可愛かったです!!
    しかも1時間ほどで仕上げていただきとても感動でした!
    ありがとうございました!♡

• ちはるさんの口コミ

非常に丁寧な接客で、とても良かったです‼︎
    初マツパで、わからないことだらけだったのですが、全て説明してくださったので、安心して任せられました!
    施術も全く痛みがなく、むしろとてもリラックスした状態で受けることができました!
    無料で、こんなに綺麗にしていただけるなんて最高です‼︎

• ♡さんの口コミ

まつ毛が長く見えてとっても嬉しいです!
    ありがとうございました☺︎

• ユミさんの口コミ

予約のやり取りも早く、施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです!機会があればまたぜひお願いしたいです!

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧