NEWOPEN✨ TOÉN  上大岡駅の掲載

レビュー8
上大岡駅2分 / 港南中央駅13分

• p.&.のプロフィール画像

p.&.さんの口コミ

爪の状態をしっかり確認しながらやってくれました。 短めで揃えてもらってぷっくりネイルすごいかわいいです! 技術以外もサロンの雰囲気もお姉さんも素敵でした 素敵なお時間ありがとうございました。 また行きたいです♩

6月期間限定✨ハンドオフなし(グラデーション)※クリアベース ¥2,500

来店日:2026年6月17日
  • まこちゃんのプロフィール画像

まこちゃんさんの口コミ

丁寧にやっていただきました 手もやりたくなりました ありがとうございます

6月期間限定✨フットオフなし(ワンカラー) ¥3,000

来店日:2026年6月12日
  • まりえのプロフィール画像

まりえさんの口コミ

駅からのアクセスも良く、室内もとても綺麗で素敵な空間でした💓 カラーは希望の色をお伝えすると、肌の色を加味して調合してくださりとても可愛く仕上がり嬉しいです! 私的にカラーを調合してくれるネイルサロンは少ない気がします… 自分に合う色を作ってくれるのがとてもよかったです(^^)

【6月2日、3日、4日限定】ご新規様フットオフありワンカラー ¥3400✨ ¥3,400

来店日:2026年6月4日

NEWOPEN✨ TOÉN 上大岡駅さんからの返信

まりえ様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 店内の雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しいです♡また、お色味も気に入っていただけて安心いたしました🌼 お客様により似合うお色をご提案できるようカラーを調合しておりますので、そのように感じていただけて励みになります♪ これからもお客様に寄り添いながら、ご満足いただけるご提案ができるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🙂‍↕️💞 この度は本当にありがとうございました!

返信日:2026年6月7日
  • エイチャンのプロフィール画像

エイチャンさんの口コミ

丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。 オフもスムーズで、思っていたより時間がかからなかったのが良かったです。 新しくオープンしたお店とのことですが、また利用したいと思います。

ハンドオフのみ ¥1,500

来店日:2026年5月30日

NEWOPEN✨ TOÉN 上大岡駅さんからの返信

エイチャン様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術やオフについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。安心してお任せいただけたとのこと、とても励みになります。 その後お目元の調子はいかがでしょうか? 無理せずご自身のペースでお過ごしください💅🏻 またネイルを再開される際にお手伝いさせていただけましたら嬉しいです♡その時にお会いできるのを楽しみにしております🙂‍↕️ この度は本当にありがとうございました!

• はなおのプロフィール画像

はなおさんの口コミ

爪の状態に合わせて、ラメカラーの提案をしてくださりすごくありがたかったです。 会話も弾み、とてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

オープン記念🌿5月期間限定✨フットオフあり(ワンカラー) ¥2,500

来店日:2026年5月30日

NEWOPEN✨ TOÉN 上大岡駅さんからの返信

はなお様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ お爪の状態に合わせてご提案させていただいたラメカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです♡ 施術中も楽しくお話しさせていただき、私もあっという間のお時間でした😌リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。 またお会いできるのを楽しみにしております♪ この度は本当にありがとうございました!

返信日:2026年6月2日
  • ®️ちゃんのプロフィール画像

®️ちゃんさんの口コミ

プライベートサロンなので他の人の目がなく、一対一なのでとても落ち着ける空間でした。店内も新しいようで、店員さんのこだわりがたくさん詰まっているのが伝わってきます!清潔感があり、本当に居心地が良かったです。 施術中も楽しくお話ししてくださり、カラー選びでは一緒に悩みながらたくさんの色を見せていただけたので、自分好みのカラーを見つけることができました。本当にありがとうございます! また、痛みがないかその都度確認してくださるなど、長さもどのくらいがいいのか確認してくださり、とても丁寧な施術で安心してお任せできました。こんなにリラックスして施術していただけたのははじめてです! 仕上がりもとても綺麗で大満足です!接客も施術も丁寧で、またお願いしたいと思えるサロンでした。リピート確定です♡✨

オープン記念🌿5月期間限定✨フットオフなし(ワンカラー) ¥2,000

来店日:2026年5月29日

NEWOPEN✨ TOÉN 上大岡駅さんからの返信

®️ちゃん様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 店内の雰囲気や空間づくり、施術についてたくさんのお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♡ カラーも一緒に悩みながら決めさせていただいたので、お気に入りのお色になったとのことで安心いたしました🙂‍↔️ 「リピート確定」とのお言葉までいただけて本当に励みになります。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪ この度は本当にありがとうございました!

返信日:2026年6月2日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

楽しくお話していただき、色味の相談や施術も丁寧にしていただけて大変満足です。またお願いしようと思います!ありがとうございました♪︎

来店日:2026年5月25日

NEWOPEN✨ TOÉN 上大岡駅さんからの返信

rio様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 私も楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした♡ お色味も一緒にご相談しながら決めさせていただいたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。施術についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります🥲 これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🙂‍↕️🤍 この度は本当にありがとうございました!

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

お話ししやすい雰囲気でリラックスできてよかったです。丁寧に仕上げて頂きました!色味もキラキラしてとっても可愛いくて大満足です^ ^ありがとうございます!

来店日:2026年5月23日

NEWOPEN✨ TOÉN 上大岡駅さんからの返信

みなみ様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても安心いたしました🙂‍↕️ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♡ 「大満足」とのお言葉までいただけて、とても励みになります。 これからも居心地の良い空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております♡ この度は本当にありがとうございました!

• 1

Toénの詳細情報

• Toénの内観・外観1
Toén
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-17-26 KTMビル402 (地図)
上大岡駅2分 / 港南中央駅13分
上大岡駅徒歩2分! 【京急本線上大岡駅】 西口方面に出てcamioに渡る大きな横断歩道を渡り、camio横の商店街をまっすぐ進みます。商店街を抜けたら左折していただき、1階に庄やという居酒屋があるビル(KTMビル)の4階になります。 【地下鉄ブルーライン上大岡駅】カミオ連絡口Bを通って出口5を出ます。商店街を抜けたら左折していただき、1階に庄やという居酒屋があるビル(KTMビル)の4階になります。
上大岡駅

横浜市港南区で他におすすめのネイルサロン一覧