4.8女性
先日はありがとうございました🌷
フェイシャルのWaxと光ができるところを
探していたのでありがたかったです☺︎
施術も丁寧で満遍なく、やって頂けました♪
脱毛が都度払いなので勧誘も全くなく
とてもオススメです🌸
丁寧で優しくて上手かったです!
丁寧な施術でとてもよかったです。
当日予約OK🕺!ミニモSALE🎊【武蔵小山駅徒歩3分】痩身/シュガーリング/ブラジリアンワックス/ダブル脱毛/毛穴洗浄/ハーブピーリング/メンズメニューなどなど
.:+*..:+*.:+*.:+*.:+*.:+*.:+*.:+*..:+*.:+*.:+*.:+*.:+*.:+*
数あるサロンの中からご覧頂き、ありがとうございます🙇♀️
完全都度払い制脱毛&エステサロンJIGGLYの
松田と申します✨
初めての方にも安心して受けて頂けます☆
お悩みに合わせてメニューのご提案もさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい💪‼︎
当日予約ok!
【光脱毛】最新光脱毛マシンでお痛みも少なく脱毛デビューの方も安心してお任せ下さい😊
【ワックス脱毛】大好評のフェイスワックスで毛穴レス✨VIOはブラジリアンワックスと光脱毛のダブル脱毛がminimo限定の特別価格♪
【シュガーリング】お肌に優しい天然由来のオーガニックなペースト使用で、ワックス脱毛が初めての方や、お肌の弱い方、妊娠中の方にもオススメです☆
【エステ】ハイドロピーリングの毛穴洗浄で毛穴ケア💆♀️
ハーブピーリングは、剥離なし、痛みなし、翌日からメイクOK!(当日はメイクはせずお肌を休ませた方がおすすめです⭐️)
【ボディ】吸引&ラジオ波で凝り固まった身体を温めて流してむくみやだるさ、冷えも解消!セルライトにもアプローチ🤛
【メンズ】初めての光脱毛や久々の始める方にも受けやすい価格✨メンズもエステメニューはおすすめ!毛穴洗浄で美肌男子へ🕺🌟
完全都度払い制
men's/ladies脱毛&エステサロン
salon JIGGLY
松田です(^^)☆
初めての方にも安心して頂けるよう
丁寧な接客と施術を心がけています😌✨
皆さまに合った施術をご提案させていただきたいと思っておりますのでお気軽にご相談下さい🕺❤️
東京都品川区小山3ー23-2 タノン武蔵小山ビル2F (地図)
【武蔵小山駅からの道順】東急目黒線「武蔵小山駅」東口を出てすぐの武蔵小山パルム商店街を3分ほど進み、1Fがリンガーハットの入っているビルの2Fです。駅前からアーケード内、雨に当たらずご来店できます!