瞳さんからのOmueyelash 大竹の口コミ

• 瞳さんの口コミ

マツパはあまりやらないんですが、口コミがいいのでお邪魔しました。左右差があるのでそれを気をつけて欲しいと伝えましたが、私の睫毛のクセで仕上がりはやっぱり左目だけ上がってしまいました。右目はそれに比べて上がってないので左右差はあります。メイクしたら平気との事ですが、やっぱり気になっちゃいます。
    一回目の左目のかかりが弱かったみたいで、それを素直に伝えて修正してくれ、大竹さんの人柄は凄く良かったので、そこは不満はありません。

口コミ投稿後、大竹さんから、やり直しをさせてほしいと連絡を頂きました。お直し出来る日を提示して頂きましたが今日か明日しか厳しいと連絡すると、この後都合如何ですかと営業時間終わってるのに言って頂き、お言葉に甘えてお直しさせて頂きました。大竹さんが人気なのは、お客様にきちんと向き合っているからだと思います。かかりが甘いと思えば曖昧にせず、しっかりとその場で教えてくれ修正してくれるし、少しでも施術後に違和感があれば嫌な顔をせずお直しを対応してくれます。最初に訪問した時に旅行が近いのでマツパをする事を伝えたら、口コミ投稿後にメッセージを下さり、たまにの目元のオシャレでモヤっとしているままでは申し訳ないのでお直しをさせてくれませんか?と、こちら側の気持ちを汲み取って連絡をくれました。こんなに献身的なサポートをして下さる方は、中々居ないと思いますし、凄く嬉しかったです。大竹さんが人気なのは技術だけじゃなく、色々なフォローも自らしてくれる人の良さなんだなと初めての来店で思いました。本当に気持ちのいい対応ありがとうございました!

Omueyelash 大竹のプロフィール画像

Omueyelash 大竹さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️

カウンセリング時に左右差が気になるとのご相談で
    調整致させて頂きました。

自分の目って、
    毎日見るもので、少しの違いも目につくの私にもわかります!
    色んなアイサロンにいっても、私も理想になった事がないので
    その時のガッカリ感、とてもよく分かるんです🥲

なので、少しでも気になることがあれば
    言って頂けたら納得行くまで直していきます
    この口コミを見ていただいたお客様も、
    リピーター、新規に関わらず気兼ねなくご相談下さいませ🙇‍♀️

そして、当日ながら再度お時間いただけて
    左右差調整させて頂けまして、
    とても勉強になりましたありがとうございます🙇‍♀️

ご旅行お気をつけて行ってきてください♪
    ぜひまたお待ちしてます🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年11月26日

Omueyelash 大竹の口コミ

小金井市で他におすすめのマツエクサロン一覧