🎀 moo~ 🎀の掲載
🎀 moo~ 🎀のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 🎀 moo~ 🎀

🎀 moo~ 🎀の口コミ

4.3

初めてのネイルサロンで緊張しましたが対応も丁寧で優しく充分な仕上がりでした!お気に入りのネイルです♡またお願いしたいです。

• ふりさんの口コミ

接客や対応、施術もとても丁寧でしたが、ネイルをして2日目で親指の爪先のネイルがかけてしまいました、、、。
    とても綺麗にしていただいていたので少しショックです。
    ですがとても色合いも出来もとってもよかったです。
    綺麗にネイルしていただきありがとうございました!!

• サさんの口コミ

コース変更などご迷惑を掛けてネイルはしてもらえましたが、予約した人と違う人に理由もなく施術が始まったので、びっくりしました。
    終わったあとホットペッパーで調べたら帰国中だったのこと、でしたら予約切って頂くか別の人が施術しますと一言書いてくださると嬉しかったです

• ななこさんの口コミ

お見せした画像とは少し違う要望を伝えたのですがすぐに理解して下さり、仕上がりもとても可愛くして頂いて嬉しいです!
    また来たいと思いました。ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが
    とても雰囲気が良く、スムーズな流れでした。
    持参した画像のイメージ通り
    色やデザインの確認も念入りに丁寧に対応してくださいました。

オフやケアも痛みなく素早く仕上がりました。
    想像以上の仕上がりで大満足です。

またお願いしたいです。ありがとうございました。

• みなさんの口コミ

予約前からラインでとても親切に対応してくれてありがとうございました!
    久しぶりのスカルプだったので不安でしたが見せた画像以上に可愛く仕上げてくれて大満足です!!
    友達からも好評でしたー

• MIさんの口コミ

こちらの要望を細かくお伝えしても嫌な顔1つせず、可愛いと共感しながら寄り添った接客でとても嬉しかったです。
    オフから仕上がりまでとても満足でした。また宜しくお願い致します!

• みさん。さんの口コミ

リピートでした✨
    とても丁寧に作業して頂きました!
    ミニモ内でもデザインのこと相談出来たので、当日スムーズに勧められて、とても助かりました🙏🏻
    またよろしくお願い致します。

• 実里さんの口コミ

予約時間前に行っても入口で放ったらかし
    予約時間に名前聞かれ席に案内されたが20分ほど放置されました。
    その間カラー見本見といてくれとしか言われず特に謝罪等なく施術開始
    施術してくださった方はいい方でしたがこのご時世に狭い所に人多すぎて密になってたし私以降予約してきた方何人も立ちっぱなしで放置されてて二度と行きたくなくなりました。
    時間通りかせめて5分以内にできないなら予約取ったりするのやめるほうがいいと思います
    安いからここにしましたがもう少し払って他のとこ行けば良かったです

• くるさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりました!
    素敵な方でした〜🥰またお願いします♡

• えりさんの口コミ

お忙しい中、施術してくださってありがとうございました🌟
    いつもは口コミなんてしないんですが。。
    とても良い方でしたので是非クチコミさせていただきます🙇‍♀️

• まるさんの口コミ

とても丁寧で手際が良く理想通りのフラッシュネイルにして頂きました!爪にダストをつけてしまったりしても笑顔で対応してくださりありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

とにかくめっちゃくちゃ上手でした!!🤍
    超お気に入りですっありがとうございましたっ👸🏼

• くれはさんの口コミ

デザインを忠実に再現してくれて、色も一緒に考えていただき楽しかったです(^^)
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです!

初めて伺いました。
    まずオフの時点で機械が皮膚に当たり少し痛いかったです。その後手元を見ていましたがおぼつかない感じでヒヤヒヤ...~_~;ニッパー使いも危なっかしく支える手はないは、刺すように皮膚を除去してこれまた怖い思いをしました。
    ワンカラーのお願いだったので、オフが終わればスムーズに行くかと思いきやジェルを硬化したあと表面がボコボコに。施術者の方は“あれ?”っと言う感じでボコボコを見つめたり触ったり。たぶん異変に気づいた時点で先輩に聞くなどした方がいいなと思いますね。隣でキッチンペーパーちぎっていたり2、3人は手が空いていたので。
    結局時間もあまりなかったのでそのままトップを塗ってもらいボコボコは緩和しました。
    帰りに気がついたのですがサイドも甘く、ガタガタボコボコです。

この(練習?)価格を理解した上で伺いましたが、ここまでの所は初めてです、、、( ; ; )もう少し練習、教育を頑張っていただけたら幸いです。

ただ施術していただいたお姉さん自身は愛嬌があり、丁寧に爪の形を整えてくれたり、他店でネイルした際の表面の凸凹が気になると伝えると「ベースで厚みを出してツヤツヤ」にしますねと頑張ってくれたところを評価したいです。^ ^

特にデザインを決めてなかったのですが、自分がこういうのが好きと言ったら相談に乗っていただき、施術もとても丁寧で納得のいくデザインになりました。ありがとうございました!

• hanaさんの口コミ

とても気さくな方で施術中もとても楽しかったです。
    いつもネイルが取れやすいと伝えたところ、しっかりめにジェルを塗っていただけました。デザインもとても可愛くて大満足です♡またお願いしたいです‼︎

• ふりさんの口コミ

デザイン、パーツたくさん詰め込んで頂きありがとうございました。可愛いさも仕上がりも大満足です!お話も楽しかったです♡何ヶ月か先になってしまうかもしれませんがまたお願いします😊

• るるみさんの口コミ

ありがとうございました!ネイルとっても可愛くてお話も楽しかったです♡またお願いしたいです^ ^

• 梨央さんの口コミ

爪が短くてやりづらかった中やさしく対応してくださりました!可愛くしてくれてありがとうございます!またお願いします!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧