Rさんからの🎀 moo~ 🎀の口コミ

• Rさんの口コミ

初めて伺いました。
    まずオフの時点で機械が皮膚に当たり少し痛いかったです。その後手元を見ていましたがおぼつかない感じでヒヤヒヤ...~_~;ニッパー使いも危なっかしく支える手はないは、刺すように皮膚を除去してこれまた怖い思いをしました。
    ワンカラーのお願いだったので、オフが終わればスムーズに行くかと思いきやジェルを硬化したあと表面がボコボコに。施術者の方は“あれ?”っと言う感じでボコボコを見つめたり触ったり。たぶん異変に気づいた時点で先輩に聞くなどした方がいいなと思いますね。隣でキッチンペーパーちぎっていたり2、3人は手が空いていたので。
    結局時間もあまりなかったのでそのままトップを塗ってもらいボコボコは緩和しました。
    帰りに気がついたのですがサイドも甘く、ガタガタボコボコです。

この(練習?)価格を理解した上で伺いましたが、ここまでの所は初めてです、、、( ; ; )もう少し練習、教育を頑張っていただけたら幸いです。

ただ施術していただいたお姉さん自身は愛嬌があり、丁寧に爪の形を整えてくれたり、他店でネイルした際の表面の凸凹が気になると伝えると「ベースで厚みを出してツヤツヤ」にしますねと頑張ってくれたところを評価したいです。^ ^

🎀 moo~ 🎀の口コミ

4.3

4.2

4.3

NA.YUKI Nail Salon池袋店付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧