🎀 moo~ 🎀の掲載
🎀 moo~ 🎀のプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon池袋店 🎀 moo~ 🎀

🎀 moo~ 🎀の口コミ

4.1

• みしぇさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで満足です!またお願いします!

• 沙希さんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただいて、大満足です!また利用したいなと思いました🫶

• ゆちさんの口コミ

5年ぶりくらいのネイルです😊

とても手際良く、綺麗に仕上げて頂きました✨

• アラレさんの口コミ

とても丁寧なケア、ベースも爪に合わせて2度塗りしてくださったりパーツを付けた際は取れないように何度も確認して下さり、ここまで丁寧に施術して頂いたのが初めてでしたので大変驚きました。指先を使う作業が多くすぐ取れてしまうのですが、今回は珍しく3週間経っても爪が生きてます!
    やりたいデザインが多かったのでしばらくコースで通いたいと思います。これからも宜しくお願い致します!

• まつりさんの口コミ

とても早くて丁寧な仕事です。
    サロンの場所がすこし見つけづらいので、時間に余裕を持って行くと良いです。

• みうさんの口コミ

ラメグラデを今回お願いしました。色味を選んだ際にこの色ならラメが少ないからワンカラーの方がオススメとアドバイスを頂き、アドバイスのおかげもありとても可愛い仕上がりで満足してます。恐らく外国人の方かなと思いますが難しい日本語で一生懸命接客して頂いてるのが伝わってきました。ありがとうございます😊

• Harukaさんの口コミ

今日も可愛いデザインで大満足です!
    また宜しくお願いします🙇⤵️

• ずささんの口コミ

2回目の来店でした♡
    施術前に爪が折れてしまっていたのですが( ;∀;)
    スムーズに対応していただけました\(^^)/

仕上がりもお値段も満足です!!
    家事や育児をしていてもとれないので
    オススメです!

またリピートしたいと思います!

• ポラさんの口コミ

ずっとお話ししていましたが、手際が良かったので予定していた時間より早く終わったので助かりました!
    そして居心地がとても良かったです!ありがとうございました!

• rkさんの口コミ

すごいリラックスしながら施術を受けることができました!対応もとても丁寧でネイルもとっても可愛いです!!

• ケンさんの口コミ

久しぶりのネイルに短い期間でしたがテンション上がりました(*´ω`*)
    またよろしくお願い致します!

• はるさんの口コミ

清寧かつ迅速な施術でとても可愛くして頂きました!
    また利用させて頂きたいです⸜❤︎⸝‍

• R ❤︎さんの口コミ

施術がとても早かった上に綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございました☺️

• はるかさんの口コミ

今回で3回目で3回とも担当の方が違いました。ですが毎回イメージ通りに仕上げて頂けて、パーツも1度も取れることなくとても満足です。対応も手際も良く、大満足です!!次回もよろしくお願いします!

• ありさんの口コミ

二度と利用しません。
    予約時間10分前に来て最短45分後にご案内になると言われ謝罪もなし。次の日は予定がありネイルしないわけにはいかず適当に時間を潰し再度入店すると更に15分待たされ、後から来た人を先に案内する始末。待ってる間もスタッフが入れ替わり6回も名前を伝えました。時間も無かったので前回利用した時と同じデザインでお願いしましたが、出来ないとだけ言われたので追加料金いくらですか?と聞いたところ、1本500円。時間が無いので、、、と言われました。時間管理がなってない上に予約の時間の10分前にきて外に出されるって意味がわかりません。時間が押しているならまず店から連絡入れるべき。対応が非常に悪い。とにかく最悪、不快でした。いつもわりと待たされますが、今回はとにかく酷い。他にやりたいデザインも無いしそのあと予定もあって時間もないしでワンカラーにしました。それなら自分で出来るし、本当に金と時間の無駄。120分コースでお願いして1時間も待って、施術の時間が50分で待った時間の方が長かった。帰り際に軽い謝罪がありましたが、すぐに扉を閉められ怒り通り越して、呆れました。押してた時間を私で修正したようです!もう利用することはありません。予約時間にスムーズに案内される事はまずないのでご理解の上、ご利用下さい。

• コノカさんの口コミ

初めてのネイルサロンで利用させてもらいました!
    デザインが細かいものを依頼してしまって申し訳なかったんですけど、とても丁寧に対応して頂き仕上がりもとても綺麗でした。
    仕事で4月からネイルができないんですけど、今とても満足しています。

• kさんの口コミ

オフしていただいてから数日後にヒビ割れが何箇所かでてきてがっかりです

• 結菜さんの口コミ

初めてのネイルだったので緊張しましたがとても可愛く満足です。丁寧な説明もありがとうございました!

• 愛さんの口コミ

スカルプは初めてだったのですがとても可愛い爪にしてもらいました😂💖施術が丁寧でスピーディーなのでネイルをしてもらってどんどん爪が可愛くなっていくのを見てるのも楽しかったです❗️

• りさんの口コミ

色味で迷っている時に提案して頂きとても助かりました!
    楽しい時間を過ごす事ができ、仕上がりも大満足です^_^
    また機会があれば是非よろしくお願いします(^^)

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧