JIB D'OBJ ジブドオブジェ所属・sasaharamaoの掲載

アシスタント/研修歴 3年

近鉄八尾駅
JIB D'OBJ ジブドオブジェ

JIB D'OBJ ジブドオブジェ所属・sasaharamaoの口コミ

naさんの口コミ

初めて利用したのですが、こちらの都合で日を変えてもらったりと何から何まで全てが満足でした!
    色味もこちらの希望を聞いて提案してくださったり、話も楽しく終始退屈せず過ごすことが出来ました。
    色味も満足です。
    最後はアレンジの仕方を教えてもらい、実際アレンジしてもらえ、とても嬉しいです。
    今度仕事が休みの日に挑戦します!
    是非また利用したいです。

natsuさん本日はありがとうございましたアレンジもお似合いでした!是非チャレンジしてみてください☺︎たくさんお時間頂いてありがとうございました。次のご来店楽しみにお待ちしてます

返信日:2018年4月22日
  • かおりさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました😊

かおりさん、先日はお越しいただきましてありがとうございました😊
    デートが上手くいきますよう願っております🐣🥚
    またお越し頂いた際は、お話是非お聞かせください!!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年8月26日
  • naさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も満足です(^^)
    また、機会があれば、よろしくお願いします!

naさん御来店ありがとうございました!!
    今回はいつもより濃くお色味を入れさせていただきました(^-^)色落ち加減はいかがですか?また御来店頂けた歳にお聞かせください(#^^#)又の御来店楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2019年3月27日
  • ゆったんさんの口コミ

今回も私好みの綺麗なくすみ色にしていただきました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
    可愛らしくてお話もしやすい方で
    minimoでのやり取りもスムーズでとても良いです( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。.
    是非また行かせていただきます(*•᎑•*)

ゆったんさん2回目のご来店ありがとうございました😌

今回はグレーに見えすぎないくすみ系のカラーで染めさせて頂きました!!もう少しくすませたいなど調整も可能ですので、またご来店の際はご意見を頂ければ嬉しいです😆またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2019年3月11日
  • もえさんの口コミ

仕上がりも素敵で色落ちもすごく楽しみです!
    また行かせてもらいたいです!

先日は御来店ありがとうございました(#^^#)
    遅いお時間までありがとうございました!次回からは、毛先のダメージを抑えて根本のみのブリーチがオススメです!
    次回もミニモのお値段で施術させていただきますので、ぜひお待ちしております!!

返信日:2018年11月18日
  • あいりさんの口コミ

ありがとうございました! お話とても楽しかったです(o^^o)♡
    またお願いします!(^。^)

先日はありがとうございました(#^^#)
    ブリーチカラーは色落ちが早いのでもう少し濃いめのベージュもお似合いになると思いますので、おすすめです。
    お母さまの御来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年11月4日
  • ゆったんさんの口コミ

とても気さくな方でした😄
    色をどうするか決められていなかったのですが
    一緒に考えて下さり
    わがままな要望に沿って
    色を作って下さりました☺❤
    トーンをしっかり落として
    透明感のある綺麗な色で
    とても満足しています😌
    また、ヘアアレンジも教えて頂き
    ありがとうございました😘❤

返信遅くなりまして大変申し訳ありません!
    トーンをもう少し落とすともっと色落ちがゆっくりになり、楽しめるかと思います。肌のきれいに見えるお色味も是非ご検討ください。又の御来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年11月3日
  • naさんの口コミ

2回目です。
    今回も大☆大☆大満足です♡
    綺麗に染めて頂きました(^^)
    また、次回もよろしくお願い致します!

本日もありがとうございました😊!
    前回より明るめのカラーでしたが、とてもお似合いでした!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♡

返信日:2018年6月17日