BarrelNail ネイルサロンの掲載

BarrelNail ネイルサロンのメニュー

BarrelNail ネイルサロンのフォト

BarrelNail ネイルサロンの口コミ

• 美樹さんの口コミ

私の好みをすぐに理解して下さり、びっくりするぐらい、色もデザインもすぐに決まりました!
    2時間があっと言う間で、丁寧なのに素早くて、理想のネイルになりました。
    手元が満足だと気分も上がります!

• s.sさんの口コミ

今までで1番素敵なネイルにして頂きました!🥺
    デザインの色選びの際に迷っていましたが、優しく声をかけて下さり、とてもいいデザインにして頂きました!
    また、来店したいと思いました!!!

BarrelNail ネイルサロンのプロフィール画像

BarrelNail ネイルサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年5月27日
  • miiiさんの口コミ

プチデザインで予約しましたが、数日前にトレンドデザインが出て同じ価格で、変更できますよと教えて下さり
    想像以上に沢山のデザイン選択肢があり、
    おまけに色変更も可能ということで、贅沢な悩みを抱えながら素敵なデザインにしてくださいました!
    流行りのミラーネイルも含まれているし、
    色に合わせて擦るミラーのカラー?もおすすめでスタッフの方が提案してくださったので、とても良かったです。
    この価格でこのクオリティーはやばいです。リピ確です。
    やっと爪が伸びていろんなデザインが楽しめるようになった為、デザインネイル自体始めてでしたが、本当にテンションが上がりました。
    スタッフさんの愛想や対応もとても良かったです。

BarrelNail ネイルサロンのプロフィール画像

BarrelNail ネイルサロンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても喜んでいただけて嬉しいです!
    今後もお客様を喜ばせれるよう技術、接客ともに
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します❣️
    また、いろんなデザイン出来るのを楽しみにしております🫧

返信日:2023年5月22日

BarrelNail ネイルサロンのアピールポイント

キラキラやパーツ、派手系が得意です🦋お客様一人一人にあった色やデザインをおすすめできたらと思っております🌈オフは爪を傷めない一層残しです(フィルイン)

希望のお日にちやお時間ございましたら
メッセージをお願いします。

BarrelNail ネイルサロンのプロフィール

ネイリストとして4年、過去には天神、博多、久留米、
鹿児島でサロン勤務経験ございます。

今はたまに自宅の一室で行っております♪
完全予約制のプライベートサロンです🌿
しっかりとカウンセリングを行い
お客様の可愛いをお手伝いさせていただきます♡
どんな事でもご相談下さい!

ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
☑︎マシンを使ってのオフとドライケアになります (爪を傷めないフィルイン) ☑︎クレームやお直しは1週間以内となっております ☑︎亀裂補強、長さ出しはご相談下さい
観葉植物🪴
JNAネイル技能検定一級、JNAジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、ネイルマシン安全管理者

Barrel Nail【プライベートサロン】の詳細情報

Barrel Nail【プライベートサロン】

福岡県朝倉市堤

甘木駅20分

◼︎甘木駅から車で約6分 ◼︎甘木営業所バス停徒歩で約15分 ◼︎無料駐車場1台、駐輪場ございます ~車でお越しの方~ 近くにドラッグストアコスモスがございます コスモスの手前の細道からお入り下さい。 右手にカーブミラー(一つめ)がございますので 一つめのカーブミラーが見えましたら左にお曲り下さい そしたら青い建物が見えますので そちらがサロンとなっております。

朝倉市

PayPay

朝倉市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧