nail salon mauve b+所属・Nailsalon MAUVE  B⁺の掲載

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分 / 梶が谷駅14分 / 高津駅13分 / 津田山駅15分 / 二子新地駅15分

nail salon mauve b+所属・Nailsalon MAUVE B⁺のメニュー

nail salon mauve b+所属・Nailsalon MAUVE B⁺のフォト

nail salon mauve b+所属・Nailsalon MAUVE B⁺の動画

nail salon mauve b+所属・Nailsalon MAUVE B⁺の口コミ

• Misakiさんの口コミ

オフの際に痛くないか、熱くないかなどを確認しながら進めてくださいました!仕上がりもすごく綺麗でした🌟

Misaki様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お忙しい中、口コミをいただけてとても嬉しいです。

手は決して早くないですが、安全に綺麗にかわいくオシャレにをモットーにやらせていただいているので、そう言っていただけると本当に嬉しく思います。

また是非次回もお待ちしていますね!

何か心配事があればいつでもご連絡ください^_^

返信日:2024年3月30日
  • nonokaさんの口コミ

急遽予約して初めてでしたが、丁寧に仕上げてくださりました🙌🏼 次回もお願いしています😌

Nailsalon MAUVE B⁺さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊
    お爪の状態からしっかりケアをし、ベースを整えて仕上げました。
    その分多少お時間いただいていますが、お爪を守りながらネイルを永く楽しんでもらいたいと思っています。

お忙しい中口コミもいただきありがとうございました☺️

また次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年3月3日
  • AIさんの口コミ

オシャレでうまいです。

AI様
    本日は御来店、ありがとうございました!
    丁寧にケアをさせていただきました。
    後日でも気になった所がありましたらまたご連絡ください。可能な限り保湿も頑張りましょう!
    またお待ちしています!

返信日:2018年4月26日

nail salon mauve b+所属・Nailsalon MAUVE B⁺のアピールポイント

溝の口駅区役所側徒歩3分⭐︎お持ち込みコース人気⭐︎オシャレなカラー豊富で大好評⭐︎プライベートサロンでゆったり⭐︎爪を薄くしない付け替え方法⭐︎パラジェルあり⭐︎次回割あり!

【あった方にお越しいただいてます💅↓↓】

☑️爪が割れやすい
☑️爪が薄い
☑️オフのマシーンが怖い😱
☑️オフのマシーンが熱かった
☑️硬化ライトが熱かった
☑️似合う色が分からない
☑️いつも同じような色を選んでしまう
☑️フィルインが良い
☑️早くやるより丁寧にやって欲しい
☑️ネイルの知識がある人が良い
☑️会話がなくてつまらない
☑️デザインを色々見たい

得意の似合わせカラー探します!
ちょっと冒険してみたいカラーがあれば是非お話しください♪

ミラーやマグネットも追加、増加中!

※ハードジェルとスカルプのオフは+1,000円となります。

※予定所要時間より時間が掛かる場合があります。
来店後の予定には余裕を持ってご予約をお願いします。

※ご予約の際、お取り扱いは現金のみとなります。

プレオープン中なので、オペレーションが落ち着いていませんがどうか多めに見ていただけると嬉しいです!

nail salon mauve b+所属・Nailsalon MAUVE B⁺のプロフィール

こんにちは😃
MAUVE B⁺ほ施術はフィルインです。
それに限らずお客様のお爪を守る為に多方面で現在も技術や知識を学んでいます。
ジェルの種類や技術をお客様に合わせてカスタマイズします。
薄くなるのが怖い方、よく折れるのが悩み。。など
ネイルしたいけど不安な方、是非私にお任せ☺️💅

ショートネイル、フットネイル、マットネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、メンズネイル、ネイルデザイン提案、ハンドケア
ニュアンスアートが好きでシアー、ネオン、モノクロをアクセントにしたりします。モード系が好きな是非! 日頃、お客様から 「話しやすいわ〜☺️」「丁寧😌」 「緊張しなくていいわ〜」(🤣笑) 「センスが良いから任せるわ😍」 とありがたいお言葉をいただく事が多いです😆
ネイル道具を色々試す事、スーパーでオーガニック食材探す、飲み会の帰り、、楽しかったシーンを、ダイジェスト
ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級

nail salon mauve b+の詳細情報

nail salon mauve b+の内観・外観1

nail salon mauve b+の内観・外観2

nail salon mauve b+の内観・外観3

nail salon mauve b+

神奈川県川崎市高津区下作延2-9-31 シーガル溝の口1-202 (地図

渋谷 神泉

溝の口駅
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon mauve b+付近の駅のネイルサロンを探す