nail salon mauve b+所属・Nailsalon MAUVE  b⁺の掲載

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分 / 梶が谷駅14分 / 高津駅13分 / 津田山駅15分 / 二子新地駅15分

nail salon mauve b+所属・Nailsalon MAUVE b⁺のメニュー

nail salon mauve b+所属・Nailsalon MAUVE b⁺のフォト

nail salon mauve b+所属・Nailsalon MAUVE b⁺の動画

nail salon mauve b+所属・Nailsalon MAUVE b⁺の口コミ

くるみさんの口コミ

元々ネイルしていて、一度外したら爪が弱くなってしまいボロボロの状態に言ったのにも関わらず丁寧な施術してくださいました😖✨
    会話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました⭐️

くるみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミの返信ができる機能があるのを忘れていて今頃になってしまって申し訳ありません💦

他店でオフされたとお聞きしました。
    オフしてもボロボロにならないと思ってしまいますよね。。お爪の状態やベースジェルに何かあったのかも知れませんが次回もお爪の状態を確認しながらくるみ様のお爪に合った施術を行いますのでご安心ください😉✨

またお待ちしてます😊

• チアさんの口コミ

これからの季節に向けてステキな仕上がりになり満足しています。

チア様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊

色んなお話お聞きしてとても個性のある方で選んでくれたお色やデザインは私も好きなカラーでワクワクしました。

ここから3週間、お爪が気になるので次回も状態見ながらしっかり施術を行なっていきます。
    宜しくお願い致します😉

• かえでさんの口コミ

初めて伺うサロンでしたがとても丁寧な施術と楽しいお話でリラックスして過ごせました!また伺いたいと思います(*^^*)

かえで様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

本当におしゃべりが楽しかったですね笑
    またお会いできたら続編を話しましょー☺️♡

様子見てネイルできそうでしたらまた是非来てください。
    待ってます😉✨

返信日:2024年5月21日

nail salon mauve b+所属・Nailsalon MAUVE b⁺のアピールポイント

溝の口駅区役所側徒歩3分⭐︎お持ち込みコース人気⭐︎オシャレなカラー豊富で大好評⭐︎プライベートサロンでゆったり⭐︎爪を薄くしない付け替え方法⭐︎パラジェルあり⭐︎

【こんなお悩みのお客様にご利用いただいているサロンです💅↓↓】

☑️爪が割れやすい
☑️爪が薄い
☑️オフのマシーンが怖い😱
☑️オフのマシーンが熱かった
☑️硬化ライトが熱かった
☑️似合う色が分からない
☑️いつも同じような色を選んでしまう
☑️フィルインが良い
☑️早くやるより丁寧にやって欲しい
☑️ネイルの知識がある人が良い
☑️会話がなくてつまらない
☑️デザインを色々見たい

得意の似合わせカラー探します!
ちょっと冒険してみたいカラーがあれば是非お話しください♪

ミラーやマグネットも追加、増加中!

※ハードジェルとスカルプのオフは+1,000円となります。

※予定所要時間より時間が掛かる場合があります。
来店後の予定には余裕を持ってご予約をお願いします。

※ご予約の際、お取り扱いは現金のみとなります。

プレオープン中なので、オペレーションが落ち着いていませんがどうか多めに見ていただけると嬉しいです!

nail salon mauve b+所属・Nailsalon MAUVE b⁺のプロフィール

nail salon mauve b⁺では
お客様のお爪を守る為に日々技術、知識を学び、
ジェルの種類や技術をお客様に合わせてカスタムします。

その瞬間のネイルをどこまで可愛くできるかが私のスタイルです☺️♡

それ以外にも薄くなるとかよく折れる、
ネイルしたいけど不安。是非私にお任せください☺️

ショートネイル、フットネイル、マットネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、メンズネイル、ネイルデザイン提案、ハンドケア
ニュアンスアートが好きでシアー、ネオン、モノクロをアクセントにしたりします。モード系が好きな是非! 日頃、お客様から 「話しやすいわ〜☺️」「丁寧😌」 「緊張しなくていいわ〜」(🤣笑) 「センスが良いから任せるわ😍」 とありがたいお言葉をいただく事が多いです😆
ネイル道具を色々試す事、スーパーでオーガニック食材探す、飲み会の帰り、、楽しかったシーンを、ダイジェスト
ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級

nail salon mauve b+の詳細情報

nail salon mauve b+の内観・外観1

nail salon mauve b+の内観・外観2

nail salon mauve b+の内観・外観3

nail salon mauve b+

神奈川県川崎市高津区下作延2-9-31 シーガル溝の口1-202 (地図

渋谷 神泉

溝の口駅
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

川崎市高津区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon mauve b+付近の駅のネイルサロンを探す