Greace  la vieの掲載

和泉府中駅 / 泉大津駅 / 信太山駅

Greace la vie所属・Greace la vieの口コミ

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

すごく気さくな方で長い施術時間もあっという間でした! ネイルもイメージ通りに仕上げてくださって大満足です✨ またお願いします❤︎

♡ハードジェル、長さだしジェル、シンプルの方♡ ¥4,950

来店日:2024年7月18日

Greace la vieさんからの返信

こちらこそ長い時間なのに楽しくお話しして頂きありがとうございました!ネイルも満足頂けたみたいで私も嬉しく思っています😊 また是非ご来店下さい。 楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年7月18日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

仕上がりにとても満足です(^^) またお願いします♪

来店日:2024年5月13日

Greace la vieさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。 こちらこそまた よろしくお願いします!

返信日:2024年7月18日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

来店日:2023年12月23日

Greace la vieさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊 またご予約楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2023年12月24日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

今回はありがとうございました✨ とても可愛く仕上げていただいたので ずっと爪みちゃいます😂またお願いしたいです!!❤️

♡バイオジェル、シンプルの方♡ ¥3,850

来店日:2023年12月23日

Greace la vieさんからの返信

ごちらこそご来店頂きありがとうございます😊 爪みちゃいますよね!!笑 またご予約楽しみにお待ちしてますね✨

返信日:2023年12月24日
  • うらのプロフィール画像

うらさんの口コミ

予約後の対応もすごくご丁寧で、当日は少し遅刻してしまったのですが優しくしてくださいますし、仕上がりも可愛くて大満足でした!!!お話も楽しくて時間一瞬でした!

来店日:2023年12月16日

Greace la vieさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上がり満足して頂いたみたいで私も嬉しいです😊 その後お爪の調子はいかがでしょうか? もし何かございましたらご連絡くださいね✨ またのご来店お待ちしております🤗

返信日:2023年12月17日
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

色も形もめちゃくちゃ可愛いです😍 お喋りずっと楽しくて時間があっという間でした🥹✨ (教えてくださった酵素風呂さっそく行ってきました🤗♪)

来店日:2023年12月10日

Greace la vieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ネイル気に入って頂けてよかったです🩷 本当に楽しくお喋りして頂きとても楽しい時間でした꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖° 酵素風呂早速行ってくれたんですね❣️笑 また感想聞かせてください✨

返信日:2023年12月12日
  • 彩羅のプロフィール画像

彩羅さんの口コミ

今までのネイルの中で1番理想通りのいい仕上がりでした!ネイリストさんもすごくいい人でとても良かったです!またよろしくお願いします!

来店日:2023年4月29日

Greace la vieさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 わたしもすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!! また次回も今回のネイルを上回るような 可愛いネイルしましょうね。 こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年4月29日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めて、利用させて頂きました! 凄く話しやすく対応も良かったです♪ 施術に関しても早いし上手かったです★ また、利用させて頂きたいです!

来店日:2023年3月22日

Greace la vieさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。 こちらこそすごく楽しいお時間を過ごすことができました! また是非楽しくお話ししながらネイルしたいので おまちしてますね⭐︎

返信日:2023年3月24日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

本日はありがとうございました✨とってもかわいい爪になって大満足です!!💕ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2023年3月7日

Greace la vieさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそ楽しい時間を、過ごせて嬉しく思っています✨お爪も可愛く綺麗に仕上がってよかったです❤️ またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月7日
  • さーたんのプロフィール画像

さーたんさんの口コミ

初めてのネイルでここ選んで良かったです! 人見知りなんですけど結構お喋りしてくれて 本当に良かったです! 説明しながらしてくれました ネイルもめちゃくちゃ綺麗できにいってます!!♪ また行かせて貰いたいです!^_^ ありがとうございました!!

来店日:2022年10月27日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

施術中も凄い楽しく仕上がりも満足過ぎた😵‍💫

来店日:2022年8月27日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今回はありがとうございました。 想像以上に可愛くてビックリしました!! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年12月23日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

子供つれてってもとてもたのしく 接客して下さって楽しく すごせました、またたのしくすごせました!

来店日:2021年12月19日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めてでサロンの場所がわからなくて電話したらわざわざ外まで出てきて下さりました(;_;)✨ お話がとても楽しく、時間が経つのがあっと言う間でした!!成人式の前撮り用のネイルだったんですが、めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です💖💖💯 ぜひまたお願いします!

来店日:2021年12月2日

Greace la vieさんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございます。 私もすごく楽しく時間がたつのが あっという間でした!! ネイルも気に入って頂けた様でよかったです。 成人式前撮りネイル担当させて頂いて 嬉しく思います。 またご来店お待ちしてますね✨

返信日:2021年12月2日
  • 琴乃のプロフィール画像

琴乃さんの口コミ

話してる時もたのしくてデザインも満足です🙇‍♀️❤︎

来店日:2021年9月21日
  • 妃奈のプロフィール画像

妃奈さんの口コミ

想像以上の完成度でとても満足しましたっ!!! 沢山お話してくれて、時間経つのがはやすぎましたっ ありがとうございました☺️

来店日:2021年9月19日
  • KIKOのプロフィール画像

KIKOさんの口コミ

こだわりが強く何度も要望に答えていただきとても満足のいくネイルに仕上げてくださりありがとうございました。 会話もとても楽しかったです。

♡バイオジェル、シンプルの方♡ ¥3,850

来店日:2021年9月13日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

会話が楽しかったです✨ネイル綺麗にして下さって凄く嬉しい♥♥♥

来店日:2021年8月2日
  • なちゅりらのプロフィール画像

なちゅりらさんの口コミ

星が足りないぐらい、 凄く良かったです❣️ お友達や悩んでる方には是非おすすめしたいです❤️ 仕上がりも艶っぽい品の良い感じで大満足です。 色々一緒に考えてくださったり ご提案頂いたり、愚痴を共有できたり(笑っ) とても楽しいお時間でした❣️ また是非よろしくお願いします•*¨*•.¸¸♬

♡フットジェル、シンプルの方♡ ¥3,850

来店日:2021年7月25日
  • 春花のプロフィール画像

春花さんの口コミ

とっても上手です。また利用します!

来店日:2021年7月11日

Greace la vieさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 私もすごく楽しくネイルできて 嬉しかったですー꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖° またのご来店楽しみにお待ちしてますね💕

返信日:2021年7月11日

Greace la vieの詳細情報

Greace la vie
大阪府泉大津市池浦町3丁目12-16 (地図)
和泉府中駅 / 泉大津駅 / 信太山駅
和泉府中駅
月 11:00-18:00 火 11:00-18:00 水 定休日 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 11:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 11:00-18:00 水曜日が定休日になっております。
あり