今回初めて伺いましたが、仕上がり大満足です(人´_`)♡
施術も凄く丁寧で料金もわかりやすく、
このお値段で長さ出しと可愛いデザインが出来て
大大大満足(灬ºωº灬)♡
次もお願いします( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎
思っていた以上の仕上がりでとても満足しています(♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ)
次回もよろしくお願いいたします。
お店がわからず、少し迷いましたが、連絡すると近くまで出てきてくださり、第一印象からよかったです。お話も面白く、あっという間に時間が過ぎてしまいました!手際も良く、仕上がりもクリスマスを意識した感じに出来上がり満足です。
ブライダルネイルをお願いしました。
綺麗に仕上げて頂いてとても満足です(^^)
本当にありがとうございました!
私は安さが特に重視なので、今まで知り合いのネイリストの自宅サロンで安く、時間が合う時にネイルしてもらっていましたが、今回なかなか都合が合わずこちらを利用させてもらいました。他でしてもらうのは初めてだったのですが、ずっと話してくれていながらも手は止まらず、塗りムラなどなく時間も早い、完璧な仕上がりでした!
ありがとうございます!
次回も利用させてもらいたいと思います\( ¨̮ )/♡
初めてのネイルだったんですがとても丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです!施術も丁寧で、お話もたくさんしてくれたので楽しく過ごすことができました!
ありがとうございました!またお願いしたいと思います。
人にしてもらうのは初めてのネイルだったのですがとても良い仕上がりで対応も丁寧で楽しく過ごせました超オススメです(*´-`)
今日は本当にありがとうございました!
めっちゃ話していただいて、楽しい時間になりました(^^)
また、ここのサロンにいきたいと思いました(^^♪
初心者の私でもわかりやくす説明してくれて、デザインも思い通りにしてもらいました(-∀-`ニカッまた行きます!!
初めてminimoでネイル予約しました!
こちらの都合で後に予定があったので
時間変更してくれて
早く終わらせてくれました\(◡̈)/♥︎
なのに、すごく丁寧な対応で
めちゃめちゃ気に入りました♡!!
ずっと話もしてくれたり
悩み聞いてくれたり
楽しかったです。
またお願いしたいなと思います
とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です♡
丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足です!
また次回も宜しくお願いします( ´ー`)♪
とても話しやすく退屈しませんでした。
居心地も良かったので、また行きたいと思います。
ネイルも丁寧にしてもらいイメージ通りの仕上がりになりました
すごい丁寧にしていただきありがとうございましたぁ ´ᴗ`
また伺いますっ ☺︎
肌色に合った色味をベースに、アート2本お任せにしました。とても丁寧に施術していただき、素敵に仕上げていただいて大満足です!!
凄く話しやすいし素敵なnailにしてもらって満足です
フットネイルは初めてだったんですが、たいへん満足しました。また行きたいと思います。今度は❤入れたいです(^-^)
この前はありがとうございました( ´∀` )bまた是非お願いします✨
初めてminimoを使ってネイルをしたんですけど
安い上に仕上がりも最高で感激です(T_T)♡
初めから最後までずっと話しててあっとゆう間でした!
ぜひ、ここのネイルサロンをいってみてください♥
めちゃめちゃオススメです(((o(*゚▽゚*)o)))
ずっとおしゃべりできて楽しかったです!
わからないところは丁寧に説明していただきよかったです(^^)
また次も行きたいです!