HAIR SMILE COEURの掲載
HAIR SMILE COEURのプロフィール画像

HAIR SMILE COEUR HAIR SMILE COEUR

姫路駅3分 / 山陽姫路駅4分

HAIR SMILE COEURのメニュー

HAIR SMILE COEURのフォト

HAIR SMILE COEURの口コミ

私の髪の毛が悪かったのだけど、色が入らず思った色とはいかず少し残念な気持ちにはなりました。
    でも、説明もちゃんとしてくれるし、いい人ばかりだったので楽しい時間になりました!
    ありがとうございました˚✧₊

• 由紀恵さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足しています

• さらさんの口コミ

髪色満足ですし、シャンプーの強さが個人的良かったです😌一つ一つ確認しながら進めて頂いたので、安心しました。

HAIR SMILE COEURのアピールポイント

🔹姫路No.1トレンドサロン🔹デザインカラーをするならCOEURへ✨カラー講師在籍🔥

当日予約🆗‼️

#カラー#ダブルカラー#ブリーチ#ブリーチなし#フェイスフレーミング#イヤリングカラー#インナーカラー#バレイヤージュ#エアータッチ#ハイライト#アンブレラカラー#白髪ぼかし#髪質改善#縮毛矯正#ニュアンスパーマ#ツイストパーマ#スパイラルパーマ#カット#レイヤーカット#似合わせカット#ヨシンモリ#韓国#韓国系#派手髪#艶髪#TOKIO#COTA#イルミナカラー#透明感カラー#ヘアセット#巻き髪#波巻#トレンド#姫路#美容室#美容師

HAIR SMILE COEURのプロフィール

🔹姫路駅から徒歩3分の好立地🔹
#ダメージレスなデザインカラーをご提案✨
#骨格に合わせたカットで必ず似合うStyleをご提供🫧
#ブリーチが厳しい方でも、トレンドを押さえたお色に💄

※当日空きがあるスタッフが対応させて頂きます🙇‍♂️

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、似合わせカット、スタイル提案、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
COEURはこだわり抜いた商材での施術になります🫧 ダメージレスはもちろん、骨格、ダメージ、お客様の ライフスタイルに合わせたHair Styleをご提供致します✨ お手入れの仕方なども伝授致しますので、 気楽にご来店頂ければと思います🔹
スタイル造り/新しい事をする
Top Stylist、Owner、カラー講師

HAIR SMILE COEURの詳細情報

HAIR SMILE COEURの内観・外観1

HAIR SMILE COEURの内観・外観2

HAIR SMILE COEURの内観・外観3

兵庫県姫路市駅前町349番地 第3みき正ビル2F (地図

姫路駅3分 / 山陽姫路駅4分

ピオレから北(姫路城側に)にみゆき通を進んでいくと、信号(十二所線)が出てきます。信号を渡ると左手にファミリーマート斜め右手にFONTAINE(フォンテーヌ)さんが出て来ます。そのビルの2F。

姫路駅
10分以上遅れられるとキャンセル扱いになりますのでお気をつけ下さい🙇‍♂️

PayPay

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SMILE COEUR付近の駅の美容室・美容院を探す