塩崎 明菜の掲載

塩崎 明菜のメニュー

塩崎 明菜のフォト

塩崎 明菜の口コミ

• まみさんの口コミ

今回は久しぶりの色味に挑戦したので不安だったのですが、理想通りのなりたかった色にしていただきほんとに大満足です 🩷🩷いつもありがとうございます!お話も楽しくまた次行くのが楽しみです!

• Nanaさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    10年ぶりの全頭ブリーチしましたが
    めちゃくちゃ可愛い色が入って大満足です♡
    お話も毎回楽しくて安心感やばいです!!
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• aimiさんの口コミ

可愛いインナーカラーにしていただきました!
    染めてから時間たちますが色味が薄くなってきても可愛くて色落ちも楽しめてます!
    久々のインナーカラーにドキドキでしたが思い切ってやってよかったです。

塩崎 明菜のアピールポイント

かっこいい&可愛いを作ります☺︎

大切なお客様へ

この度、設備の老朽化等により「美容室PEACE」を移転することとなりました。

7月1日より当面の間は「PRIMAL千葉店」をお借りしての営業となります。

また良い場所に巡り会え次第「美容室PEACE」の場所を復活させます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するように努力してまいりますのでご来店心よりお待ちしております。

場所は「美容室PEACE」から徒歩1分、同じ並びのビルの1階になります。
ニコちゃんマークが目印です。

ご理解とご支援をいただけますようよろしくお願い申し上げます。

塩崎 明菜のプロフィール

こんにちは☺︎
美容室PEACEの塩崎です。
精一杯やらせていただきます!
なんでも相談してください☆

カット、デザインカラー、ハイライト

PRIMAL千葉店の詳細情報

PRIMAL千葉店の内観・外観1

PRIMAL千葉店の内観・外観2

PRIMAL千葉店の内観・外観3

千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F (地図

千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

JR千葉駅東口改札(ビックカメラ側)を出てビックカメラのビルをくぐり宝くじ売り場とゲームセンターGiGOの間の道を直進。 メガネドラッグと三井のリハウスの間の道を直進。 ガストと喫茶店ヨーロピアンの間の道を直進。 お好み焼き屋「ぼちぼち」が左にありますのでその斜め向かいの7階建てビルの1階がプライマル千葉店です☆ ニコちゃんマークが目印です◟́◞̀

葭川公園駅

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMAL千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す