みやたけさんからのCL Nailの口コミ

• みやたけさんの口コミ

このお店にたどり着くまで、1年半ほど都内のお店を回っていました。安くても5000円前後でワンカラーやラメグラ、大体のお店はコースの中から選んでそれで終わり。
    また行きたいとは思いませんでした。
    CLNailさんはコスパが良い!だけじゃなくて、爪の状態からデザインまで、本当に考えてくれる。
    選べるコースから選んでいるのに、仕上がりは良い意味で全然別物。自分の好みにとことん合わせてスタッズやパール1つ変えてくださるんです。
    この価格でここまでしてくれるの!?っていうくらい。
    基本レビュー書かないのですが、ここは自信持っておすすめできます😊
    また、ネイル中にお好みでタロット占いもお願いできます😆500円〜と、こちらも気軽にできるのが嬉しい。
    私は月1、ネイルと心のリセットのために今後も通いたいです。

CL Nailのプロフィール画像

CL Nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟

今回はお求めになる理想のデザインに出来る限り近付けるように、入荷したての新作のラメを使用させて頂きました💅✨
    パラジェルをベースに使用しているのでより長持ちするはずです。もし直ぐに取れそうな場合はおっしゃって下さい😊次回対策を考えさせて頂きます👍

施術中に心のケアとリフレッシュもして頂けるようにプロの占い師がお話を聞くので、また気になる際はお気軽に声をかけてくださいね🔮✨

次回も気に入って頂ける新しいデザインを用意してお待ちしています🌟

心温まるコメントありがとうございました❗️

返信日:2020年7月26日

CL Nailの口コミ

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧