CRYSTAL -Nail&Eyelash-所属・CL Nailの掲載

高田馬場駅/下落合駅/西早稲田駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

CRYSTAL -Nail&Eyelash-所属・CL Nailのメニュー

CRYSTAL -Nail&Eyelash-所属・CL Nailのフォト

CRYSTAL -Nail&Eyelash-所属・CL Nailの口コミ

Cさんの口コミ

2回目の利用でした。
    アットホームな感じと、ネイリストさんの接客に
    安心感を感じリピートです。
    技術も丁寧かつ、ホスピタリティが高いので
    価格以上でとても安心しておまかせできます。
    もちろんクオリティも高いので持ちも良いです。

今回は占いもお願いしましたが、
    楽しく施術時間を終えられスッキリしました!

またよろしくお願いします!

CL Nailさんからの返信

二度目のご来店ありがとうございます。

心温まるコメントありがとうございます。
    施術後、お色を気に入って頂きとても嬉しかったです⭐️

本日は亀裂補強と同時に巻き爪の矯正もさせて頂きました。
    それに加えて巻き爪になりにくい様に塗り方を工夫させて頂きました💅
    これからも丁寧に施術させて頂きますので、またいつでご予約下さいませ。

占いも楽しんで頂けて嬉しいです🔮✨
    また何か相談したいことがあれば、占いも用意しておきますのでご予約の際にお伝え下さい。
    ネイルと一緒に心のリフレッシュに繋がれば幸いです😊

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年10月1日
  • れなさんの口コミ

こんなに素敵なネイルサロン初めてです!
    デザインや色にすごく迷ってしまったのですが、嫌な顔一つせず時間をかけて一緒に選んでいただきました☺️
    施術中も楽しく、とても安心しました!
    仕上がりも本当にイメージ通りで、とても嬉しかったです!!

またお願いしたいです☺︎

ご来店ありがとうございました😊

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです❣️
    心温まるコメントありがとうございます⭐️

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年1月13日
  • mさんの口コミ

オフだけでしたが、丁寧かつ綺麗に落としてくださり、
    ネイルを落としてブルーな気持ちだったのですが、
    最後にはいい匂いのハンドクリームまでつけていただけて
    とても気分がルンルンで帰ることができました!
    お菓子もありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました😊

心温まるコメントありがとうございます⭐️
    喜んで頂けてとても嬉しいです❣️

またお待ちしています😊

返信日:2021年1月15日

CRYSTAL -Nail&Eyelash-所属・CL Nailのアピールポイント

高田馬場徒歩2分のプライベートサロンです🎀コンテスト入賞歴有り、大手ネイル勤務経験有りのベテランネイリストが丁寧に施術します💅💕

⭐️サンプル多数用意しておりますので、ご来店頂いてからデザインを決めてもOKです。

⭐️ネイルが初めての方でも安心してできるよう丁寧に説明させて頂きます。

⭐️お支払いは現金のみとなっていますのでご注意下さい。

⭐️特別料金でのご案内になりますので、返金や無料でのお直しはできません。

⭐️3D、長さだし、亀裂補強がある場合は事前にお知らせ下さい。当日の場合デザインが少なくなる場合があります。

⭐️【通常予約優先】とさせて頂いておりますので、【すぐ予約】でご予約頂いても日程の変更をお願いすることがございますのであらかじめご了承ください。
こちらからの返信にてご予約確定となります。

「当サロンの新型コロナウイルスに対する対応」

お客様が不安の無いように改めてサロンの衛生管理を徹底させていただきます。

□スタッフは出勤直後に検温を実施し、問題の無い事を確認します。
□スタッフはマスクを着用し施術いたします。
□二週間以内に海外渡航歴のあるお客様のご予約はお断りいたします。
□お客様にはマスク着用でのご来店をお願いしております。
□お客様には入店直後、アルコールスプレーによる消毒をさせて頂きます。
□施術直前にはネイリスト、お客様共に手指消毒をさせて頂きます。
□使用した器具類やLEDライトはお客様一人ごとに消毒いたします。

施術中に重度の咳や体調がすぐれない状況とネイリストが判断した場合やむを得ず施術を中止、もしくは施術時間の短縮などのお願いをさせて頂く場合があることをご了承ください。

より多くのお客様にご安心してご利用いただくために何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

CRYSTAL Nail & Eyelash スタッフ一同

CRYSTAL -Nail&Eyelash-所属・CL Nailのプロフィール

ご覧頂いてありがとうございます✨
ネイルサロンCRYSTAL -Nail&Eyelash-です。
お客様の雰囲気やライフスタイルに合うようにしっかりとカウンセリングさせて頂きます。

ハンドケア、フットケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、派手系
お客様に満足して頂けるよう丁寧に施術します✨ 高い技術で長持ちすると定評を頂いております。
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAフットケア理論検定、衛生管理、美容師免許

CRYSTAL -Nail&Eyelash-の情報

CRYSTAL -Nail&Eyelash-

CRYSTAL -Nail&Eyelash-

東京都新宿区高田馬場

高田馬場駅/下落合駅/西早稲田駅

高田馬場駅

新宿区
火 定休日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧