CL Nailの掲載

CL Nailのメニュー

CL Nailのフォト

CL Nailの口コミ

Cさんの口コミ

2回目の利用でした。
    アットホームな感じと、ネイリストさんの接客に
    安心感を感じリピートです。
    技術も丁寧かつ、ホスピタリティが高いので
    価格以上でとても安心しておまかせできます。
    もちろんクオリティも高いので持ちも良いです。

今回は占いもお願いしましたが、
    楽しく施術時間を終えられスッキリしました!

CL Nailさんからの返信

二度目のご来店ありがとうございます。

心温まるコメントありがとうございます。
    施術後、お色を気に入って頂きとても嬉しかったです⭐️

本日は亀裂補強と同時に巻き爪の矯正もさせて頂きました。
    それに加えて巻き爪になりにくい様に塗り方を工夫させて頂きました💅
    これからも丁寧に施術させて頂きますので、またいつでご予約下さいませ。

占いも楽しんで頂けて嬉しいです🔮✨
    また何か相談したいことがあれば、占いも用意しておきますのでご予約の際にお伝え下さい。
    ネイルと一緒に心のリフレッシュに繋がれば幸いです😊

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年10月1日
  • minaさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!デザインがなかなか決まらないのですが、いつも相談にも乗ってくれて施術もとても丁寧で仕上がりが凄く綺麗です!!これからもよろしくお願いします!!

CL Nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌
    喜んでいただいてとても嬉しいです✨✨
    また、新しいサンプルご用意してお待ちしております💅

返信日:2023年2月14日
  • Rさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    ネイルがとっても可愛いです!

CL Nailさんからの返信

この度は数あるネイルサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    ネイルデザインも喜んでいただいてとても嬉しいです😊
    また、新しいサンプルをご用意してお待ちしております😌

返信日:2022年8月7日

CL Nailのアピールポイント

高田馬場徒歩2分のプライベートサロンです🎀美爪フォルム、自爪に優しいパラジェル使用可💅オフはフィルインになります💕

⭐美爪の仕上がりにこだわってますので他店より施術時間を長めに設定してあります。
⭐️サンプル多数用意しておりますので、ご来店頂いてからデザインを決めてもOKです。

⭐️ネイルが初めての方でも安心してできるよう丁寧に説明させて頂きます。

🚨お支払いは現金のみとなっていますのでご注意下さい。

⭐️特別料金でのご案内になりますので、返金や無料でのお直しはできません。

⭐️3D、長さだし、亀裂補強がある場合は事前にお知らせ下さい。当日の場合デザインが少なくなる場合があります。

⭐️【通常予約優先】とさせて頂いておりますので、【すぐ予約】でご予約頂いても日程の変更をお願いすることがございますのであらかじめご了承ください。
こちらからの返信にてご予約確定となります。

「当サロンの新型コロナウイルスに対する対応」

お客様が不安の無いように改めてサロンの衛生管理を徹底させていただきます。

□スタッフは出勤直後に検温を実施し、問題の無い事を確認します。
□スタッフはマスクを着用し施術いたします。
□二週間以内に海外渡航歴のあるお客様のご予約はお断りいたします。
□お客様にはマスク着用でのご来店をお願いしております。
□お客様には入店直後、アルコールスプレーによる消毒をさせて頂きます。
□施術直前にはネイリスト、お客様共に手指消毒をさせて頂きます。
□使用した器具類やLEDライトはお客様一人ごとに消毒いたします。

施術中に重度の咳や体調がすぐれない状況とネイリストが判断した場合やむを得ず施術を中止、もしくは施術時間の短縮などのお願いをさせて頂く場合があることをご了承ください。

より多くのお客様にご安心してご利用いただくために何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

CRYSTAL Nail & Eyelash スタッフ一同

CL Nailのプロフィール

ご覧頂いてありがとうございます✨
ネイルサロンCRYSTAL -Nail&Eyelash-です。
お客様の雰囲気やライフスタイルに合うようにしっかりとカウンセリングさせて頂きます。

ハンドケア、フットケア、ネイルデザイン提案
ニュアンス、オフィススタイル、派手系
お客様に満足して頂けるよう丁寧に施術します✨ 高い技術で長持ちすると定評を頂いております。
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、JNAフットケア理論検定、衛生管理、美容師免許

CRYSTAL -Nail&Eyelash-の詳細情報

CRYSTAL -Nail&Eyelash-の内観・外観1

CRYSTAL -Nail&Eyelash-

東京都新宿区高田馬場

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅15分
新宿区
火 定休日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧