2回目の利用でした。
アットホームな感じと、ネイリストさんの接客に
安心感を感じリピートです。
技術も丁寧かつ、ホスピタリティが高いので
価格以上でとても安心しておまかせできます。
もちろんクオリティも高いので持ちも良いです。
今回は占いもお願いしましたが、
楽しく施術時間を終えられスッキリしました!
またよろしくお願いします!
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!デザインがなかなか決まらないのですが、いつも相談にも乗ってくれて施術もとても丁寧で仕上がりが凄く綺麗です!!これからもよろしくお願いします!!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
ネイルがとっても可愛いです!
終始とてもご親切で、施術も丁寧におこなっていただきました。
デザインも色々とご相談にのってくださり、わがままにも応えていただき、本当にありがとうございました。
次回も是非おねがいしたいです。
シンプルネイルのサンプルが沢山あったのは良かった。
あとは凝ったデザインでないのを選んだが
オフ込みで150分かかりました。
急に予約したのにもかかわらず、とても丁寧にデザインの相談等乗ってくださいました。今まで行ったサロンの中で1番良かったです。また利用させていただきます。
とても丁寧で最初から最後までとても
気持ちがいい施術でした。
デザインや色をとても迷いましたが一緒に選んでいただき
とっても可愛いネイルになりました!
昨日からずっと見ています♡
ネイルについて無知でしたが色々と教えていただき
とっても気に入っています!!
時間かけてゆっくりと施術してくださるので
安心です。
デザインも可愛くて、毎回迷うくらいです。
またよろしくお願いします!
とても丁寧な施術でした。とても満足です。ありがとうございました。^ ^
久しぶりだったけどやっぱり良かったです!!
また行きます!ありがとうございました!🙇♀️
デザインだけでなく、爪の形をとても綺麗にしていただけて嬉しいです。
シンプルコースでしたが、品が良くてかわいいデザインが多くありがたかったです。
色とパーツも選べて楽しかったです。
ネイルについて知らなかった知識や、周辺のお店についても教えていただきありがとうございました。
またお願いしたいです。
たくさんの種類があって、シンプルとは言いつつやりたいことが沢山できたので良かったです。店内も綺麗で居心地がよかったです。またお願いしたいと思います。
こんなに長持ちして、綺麗につけてくださるサロンは初めてです。
私は爪が弱くて、1週間ほどで取れだすことがあったぐらい爪が薄いのですが、私の爪の性質に合わせて、強く塗って下さいました。
施術がとても丁寧で、デザインもたくさんあって、コスパがよくて大満足です。
また、塗っていただいている間に1時間もタロット占いを担当の方がしてくださりとても楽しい時間を過ごせました。
また絶対リピします。
当日急に予約し、夜も遅かったのにとても丁寧にして下さり本当に助かりました。次の日遊びに行く予定があったので爪が綺麗になって本当に嬉しかったです…!サロン内も1人なのでとてもリラックスできました!爪の形も、私が爆睡してる間に何度も要望通りになるよう直して下さったみたいで、ありがとうございました。仕上がりが本当に綺麗で何度も爪を見てしまいます。また絶対予約します。
とても丁寧に施術していただきました✨
デザインについて細かい要望にも応えてくださってとても満足のいく仕上がりです!
いつもありがとうございます!
無理なお願いをしてしまいましたが希望に寄り添っていただき、大変満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
ネイルの知識に関することを教えていただいたり、環境もとても居心地のよい空間でした。色を決める際も一つ一つ丁寧に考えて下さり気に入っています🤍
またよろしくお願いいたします!
可愛いネイルにして頂けたので大満足です!本当にありがとうございました☺️
こんなに素敵なネイルサロン初めてです!
デザインや色にすごく迷ってしまったのですが、嫌な顔一つせず時間をかけて一緒に選んでいただきました☺️
施術中も楽しく、とても安心しました!
仕上がりも本当にイメージ通りで、とても嬉しかったです!!
またお願いしたいです☺︎
オフだけでしたが、丁寧かつ綺麗に落としてくださり、
ネイルを落としてブルーな気持ちだったのですが、
最後にはいい匂いのハンドクリームまでつけていただけて
とても気分がルンルンで帰ることができました!
お菓子もありがとうございました😊