指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数多くの中からご覧いただき、ありがとうございます✨hedi(エディー)スタイリストの美谷添貫太です😊下記の注意事項をご覧になって頂けると助かります🙇♂️SNSでカウンセリング動画、ビフォー、アフターを投稿しております!その動画に協力して下さる方に限り募集しております。🟠当日の流れ🟠カウンセリング↓施術開始↓仕上げ※動画の協力をお願いしております。協力不可の場合対象外となります。⚠️白髪ぼかしはブリーチを使った施術になります。主な施術はハイライトです。履歴によっては一度白髪染めを剥がす為ブリーチをする場合がござい...
¥6,000
新着の口コミ (あさん)
先日はありがとうございました! パーソナルカラー診断で自分に似合う髪色にしていただきました。色持ちもよく、髪のさらさらがずっと続いてて、またぜひお願いしたいです!
ショート、ボブ、ミディアム、ロングの長さにカットさせていただける女性のモデルさんを募集しています。
¥0
新着の口コミ (ミカンさん)
カットしたいヘアースタイルの提案をしていただき、ありがとうございました。 だいぶスッキリして、よかったです。 ミニモ、サロンでの対応も丁寧でよかったです。
いつでも予約を受け付けております。
¥4,300
新着の口コミ (なおこさん)
高校生の息子のカットをお願いしました 物腰柔らかで、感じの良い方でした 仕上がりも、今まではやったことのない髪型になり、挑戦できてよかったです 本人も楽しかったと言っていました 遅い時間までがんばってくださり、ありがとうございました!
カットした長さが、ショート、ボブ、ミディアム、ロングの長さになる女性のモデルさんを募集しております💇🏻♀️
新着の口コミ (七虹さん)
ご連絡の対応も早くて、施術中はいろんなお話ができてとても楽しかったです!!人生初めてのボブとてもいい感じにして頂けました!!ありがとうございました!!