hedi所属・ショート/ボブ 特化 美谷添貫太の掲載

hedi所属・ショート/ボブ 特化 美谷添貫太のメニュー

hedi所属・ショート/ボブ 特化 美谷添貫太のフォト

hedi所属・ショート/ボブ 特化 美谷添貫太の口コミ

あさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    パーソナルカラー診断で自分に似合う髪色にしていただきました。色持ちもよく、髪のさらさらがずっと続いてて、またぜひお願いしたいです!

• りささんの口コミ

ミニモでのやりとりの時から親切に教えてくださりました!
    仕上がりもサラサラでとっても嬉しいです♡
    ケアの仕方や今後の伸ばし方も相談に乗ってくれてとても丁寧親切でした☺︎
    またよろしくお願いします!

• きのこさんの口コミ

hedi所属・ショート/ボブ 特化 美谷添貫太のアピールポイント

【10/8 NEWOPEN】🌈ミニモ限定メニュー🌈当日予約OK🌟【ショート、ボブにしたい方是非お任せ下さい✨✨】️ヘアスタイルにお悩みの方、イメージチェンジしてみたい方、是非一度ご相談下さい!!

数多くの中からご覧いただき、ありがとうございます✨

hedi (エディー)スタイリストの美谷添貫太です😊
当サロンは10月8日にオープンしたばかりのサロンです。
モノトーンを基調としたシックで落ち着いたお洒落な雰囲気です🌙🌙
デザインの追及はもちろん、ヘアケアにこだわり最新の薬剤や器具、豊富な知識でお客様一人一人の悩みを解決させて頂きます💥💥

席数は4席で間隔も空いていますのでゆったりと過ごしていただけます。

大型サロンが苦手な方、最後まで1人にやってもらいたい方はオススメ✨✨✨

お客様のファッション、ライフスタイルから似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます✨

丁寧な接客とカウンセリングでお客様と一緒にヘアスタイルを作り上げていきたいと思っております😊💓

モデルではなくお客様として丁寧に対応させて頂きます。ご安心ください☺️💓

————————————————————————

【はじめに】

無断キャンセルが無いようにお願いをしております。
少しでも多くのお客様にご来店していただきたいですので、ご協力をお願いしております。
体調不良や急な事情の場合などは営業時間内でしたら直接お店にお電話、営業時間外はメッセージにて対応しております。いかなる場合でも必ずご連絡は頂きますようよろしくお願い致します🙇‍♂️

———————————————————————————

当店ではコロナ感染拡大防止の為以下の対策を行っております。
.来店時の検温、手指消毒
•スタッフの手洗い、うがい、手指消毒
•スタッフのマスク着用
•定期的な店内の換気
•ドリンクサービスの制限

— ⭐️エディの厳選した旬な薬剤とこだわり⭐️—————

hedi では、人気から旬な薬剤を取り揃えております。

特に天使の艶カラー、marbbはおすすめです。
カラーをするだけ、流すだけで艶髪へと導きます。

豊富なカラー材の中からお客様に合うカラー材を特別な調合でブレンドさせて頂きます!美谷添にしかできないカラーリングを是非体感してみてください💕

また、ヘアケアには特にこだわっています。
スタッフが本当にいいと思った物を厳選しております。
僕たち美容師が満足いかない物を提供してもお客様は喜んでくれる訳ありません。
自信をもって提供させて頂きます。
どんなにカラーがいい色、髪型が可愛く、かっこよくなっても、髪がボサボサだと魅力は半減してしまいます。
一目でいい!!!と思われる、憧れる髪の毛の秘訣は髪質だと思っています。
豊富な知識、最新の技術でサポートさせて下さい

🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
美容院でなりたいスタイルが分からない悩みもスタイリングMAP検定を取得している僕にお任せ下さい!!
🔴スタイリングMAPとは???
肌質や顔のパーツ、骨格を分析し、
4つのテイストから自分の女性像を探し出します。
4つのテイストを元に似合うヘアカラー、ヘアスタイルを導き出します。
今まで曖昧だったなりたい自分が明確になり、よりオシャレを楽しめます!

丁寧にカウンセリングさせて頂きます!
迷ったらご相談ください
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹

ーーーメンズの方も大歓迎です---------

メンズもお任せください◎
かっこよくします!
髪型で自信がつく、気分が上がる、そんなヘアスタイルを心がけています!

————————————————————————

無料Wi-Fi、充電器、ドリンクサービス(現在停止中)、クッションございます。

お気軽にお申し付け下さい。

ファッション、食べ物、サウナが好きです。
話すことが好きなのでお話ししましょう🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️

hedi所属・ショート/ボブ 特化 美谷添貫太のプロフィール

こんにちは!
岐阜茜部で美容師をしています!

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
ファッション、旅行、漫画
スタイリスト

hediの情報

岐阜県岐阜市茜部新所3-116-2 (地図

笠松駅20分

【岐阜駅方面、国道21号ご利用の方】国道21号線沿いのラーメン横綱が目印の「茜部本郷」交差点を南へ500m。ゴルフパートナーさん南隣。熟成生食パン本多さん同一敷地内。【柳津、笠松方面からの方】茜部小学校、JA茜部支店のある、「茜部新所4(大きな歩道橋が目印)」の交差点を北に100m。炭火焼肉肉屋まつひさ北隣。熟成生食パン本多さん同一敷地内。

岐阜市
月 定休日
支払い方法

あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧