𝒢𝒾𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶の掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅2分

𝒢𝒾𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶の口コミ

• ひさんの口コミ

遅くなりました💦
     ばっさりカットをお願いしました!カウンセリングも丁寧にして頂き、カット自体もとても満足しています。
     しかし、トリートメントをする時間が無いと言われ、して貰えませんでした。次回来たとき、トリートメントのランクをあげてくださるということでトリートメント代込みの値段を払って帰りました。友人に話したら驚かれたため、よくよく考えたら、こちらからトリートメントの話を出さなかったら何の説明も無かったのか…?次回も伺う前提での提案しか無かったことが少し引っかかりました…。思ったより時間がかかったと仰っていましたが、DMで事前にカウンセリングしてくださる方もいるので、対策は出来たのでは無いかと思ってしまいました…💧

今回は、お金を払った自分にも責任があるので納得はしていますが、改善した方が良いと思い書かせて頂きました。

𝒢𝒾𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶のプロフィール画像

𝒢𝒾𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

ひ様🎀

先日はご来店ありがとうございました❁
    口コミもありがとうございます!
    ばっさりカット、気に入ってくださっているみたいで嬉しいです☺️

トリートメントの件なのですが、もともとこちらのメニューはカットのみのお値段でして、トリートメントをサービスでつけさせていただいております。

今回腰あたりまであった髪をボブまでカットということで、しっかり丁寧にカットしたかった為、時間が足りずこのようなことになってしまい、大変申し訳ございません。

事前のカウンセリングは、実際に髪を見てみないと、なんともいえないところもあるので、今後はカットの予約枠の時間をもう少し長めにとっていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

YUKA

返信日:2023年4月8日
  • niさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、仕上がりもとてもよかったです!またお願いしたいです!

とても可愛らしい方でとても丁寧に対応してくださり、10cm以上のカットも大満足です!シャンプーも気持ちよく、最後のスタイリングでも可愛く巻いてくださいました。ありがとうございました✊🏻

• mameさんの口コミ

カラーカット、どちらもとても可愛くしていただきました!
    追加でしていただいたトリートメントも髪ざわりが以前と変わり大満足です!
    またお願いします☺️

• なつみさんの口コミ

施術中も楽しくお話してくださって、カラーも毎回イメージ通りで満足です!またよろしくお願いします!

• しのさんの口コミ

初めて伺いました🌷

最初のやり取りからとってもスムーズで
    特に不安な事もなく分かりやすい!の好印象でした🌼

当日もどんな感じが良いか、色の感じや落ち方など
    凄く親身になって聞いてくれて
    満足するカラーになりました🥺♥️✧︎
    あんまり今までカラーとかトリートメントも
    終わってから絶対満足!って事少なかったのですが
    担当して頂いたユカさんは素晴らしいお姉さんでした🥺🪄
    髪の毛もトリートメントでサラッサラで
    巻き方なども分かりやすく教えて頂けて
    とっても嬉しかったです👏ありがとうこざいました!

そして沢山褒めて頂いて帰る頃には
    幸せな気持ちでした😍✧︎
    また次回も伺います!よろしくお願いいたします✊🏻 ̖́-‬

• NAさんの口コミ

受付もなく(タッチパネルのみ)レジがないのは時短ですし画期的!
    駅近でとっても綺麗な美容院でした(*´-`)
    トーンアップが難しい髪でしたが、頑張っていただいて透明感が出てとても気に入りました^ ^
    伸び切った髪も素敵にカットしていただきました★前髪は久しぶりでしたが家族に好評でした^ ^
    つぎはハイライト、、また伺いますー!

• なつみさんの口コミ

顔周り作っていただきました!カラーもトリートメントも大満足です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    またよろしくお願いします⸜❤︎⸝‍

口コミ見て来ましたが理想通りで満足です·͜· ♡
    ブリーチなしでも可愛い色になりました!またお願いしたいです^^

• あやねさんの口コミ

仕事が忙しく、約半年ぶりの美容室でとてもワクワクしてました。
    丁寧にお話を聞いてくれて、ドストライクなカラーになりとても大満足です。
    トリートメントも髪が生き返ったぐらいサラサラになったのでとても嬉しかったです。
    カットも気なるところを伝えたらとても可愛く仕上げていただきありがとうございます!

• 理桜さんの口コミ

前日の急な予約でしたが、素晴らしい施術をしていただきました。技術も質も高く、ゆかさんに任せておけば大丈夫だ、と安心して施術を受けることができましたし、仕上がりも抜群で大変満足しております!本当にありがとうございました。また必ず伺いたいです!

• みーくんさんの口コミ

久しぶりに会えて嬉しかったですー!!やっぱり癒されたし上手だし私の推しです(^^)

色々と愚痴まで聞いてもらってイメチェンまでしてスッキリしました笑

髪の毛バッサリ切ったのを送り付けても気付いてもらえませんでした笑

また早めに予約して来ますね!!いつもありがとうございます(*^^*)

初めて利用させて頂きました。
    なりたいカラーを漠然とした説明で伝えてしまったのですが、透明感のある、赤みも抑えられた満足のいくカラーにして下さいました。居心地が良かったです。シャンプーも気持ちよくて、また利用したいと思いました☺️

• yattaさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回も満足満足でした🙆‍♀️
    またお願いします🤲

• yattaさんの口コミ

以前してもらったカラーがとても良かったので2度目の予約をさせていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、カラーのもちがいいのが特に気に入っています。
    次回もまたお願いしたいと思います。

• Kanaさんの口コミ

イメージしてた通りに染めて下さいました!!💖
    施術中のお話も楽しかったです😊
    ぜひまた伺わせていただきたいと思います!✊🏻

• 佳奈子さんの口コミ

サロンの居心地の良さ、料金、仕上がり全てにおいて気になる点がなく、何度か通わせて頂きました
    今後もリピートさせて頂きたいと思ってたので、職場を変えられると聞いて少しショックでした( ; ; )笑
    何度も素敵なカラーをして頂き、ありがとうございました!

• yattaさんの口コミ

お店の感じも良く、スタッフのが方々もとても好印象でした。
    カラーの色やトリートメントについてきちんと相談できたし仕上がりも綺麗でした。
    次回はカラーの色お任せしちゃいたいなと思えました。
    色々提案してもらえると嬉しいです。

またよろしくお願いします。

ありがとうございました!とても親切に対応して頂きありがとうございました。楽しかったです!

• ここさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪色すっごく気に入りました!
    前髪も切った方が可愛いですね♡
    またお願いしたいと思いました😊

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧