𝒢𝒾𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶の掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅2分

𝒢𝒾𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶の口コミ

ミニモを利用し5年程経ちますが、
    こういった口コミを投稿するのは初めてです🌹

担当者様の魅力を一言でまとめるとしたら
    『仕事が早い上に完成度が高い』です。

仕上がりは想像以上で、
    ブリーチなしでもこんなにも柔らかい仕上がりになるんだと感動しております🥀
    “ブリーチなしで柔らかいカラーにしたい”って方にとてもお勧めです。
    また、シャンプーの力加減は事前に希望を伝える事ができ、シャンプー台の照明は暗く、フェイスガーゼをかけてくださる際のタイミングも絶妙だったお陰で‘’仰向けになる姿が恥ずかしい”という気持ちを持った方でも安心してリラックス出来るサロンさんだなと感じました。

他のスタッフさんも、
    とてもオシャレで可愛い方しかおらず、
    活気溢れたお店だなという印象です🌹

今回この投稿をしようと思ったのは、
    時間の面でわがままを言ってしまったせいで
    担当者様を凄く急がせてしまったにも関わらず、
    とっても優しく素早く対応してくださり、
    その上、仕上がりは想像以上だったので、
    “この感動を他の方にも共有したい”との想いで投稿させて貰いました。

全ての事にお客様目線で対応してくださるので
    他のメニューも安心してお願い出来そうです💇‍♀️
    次回はシャンプー購入したいと思ってます☺︎♡

ミニモを通し、ここのお店を知ることができて
    本当に良かったです。有難う御座いました🌹

𝒢𝒾𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶のプロフィール画像

𝒢𝒾𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

麻友様🎀

先日はご来店ありがとうございました☺️
    こんなに嬉しい口コミも本当にありがとうございます💕

仕上がり、そしてその過程も喜んでいただけて
    私まで本当に嬉しいです❁

他のスタッフのお褒めの言葉もありがとうございます!
    有難く共有させていただきます🥺♡

今回の絶妙なアッシュグレージュ、
    とてもお似合いでした☺️♡
    また色落ちしたらいつでもきてくださいね🎀

麻友様にまたお会いできるのを
    スタッフ一同、心より楽しみにしております💕

この度はありがとうございましたっ!

返信日:2020年7月14日
  • のんさんの口コミ

半個室の空間がとても居心地良かったです。
    髪色もとても可愛くしていただいて満足です(o˘◡˘o)

また利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました(o˘◡˘o)

• りさんの口コミ

カットが上手でいつも可愛くなって帰ってます!笑
    トリートメントしてもらいましたが、とても感動しました!サラサラです!
    今までやって貰ったけど、あまり満足せず😭😭
    ゆかさんにやってもらって大変満足です♡
    シャンプーとトリートメントしてもらってる時、気持ちよくてリラックスできました!^^手も軽くて良いです◎
    ありがとうございます!!!

• ♡Ruru♡さんの口コミ

毎回とても可愛くしていただき大満足です♡

• シホさんの口コミ

理想通りの髪色に染めていただきました☺︎!次に染める際のアドバイス等もくださってとても参考になりました。またお願いしたいと思います!

• うりさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました!
    私が人生初カラーだったこともあり、分からない事だらけでお店に伺ったのですが、とても親身に色の相談を聞いてくださったり、カラー剤を塗って頂いている時も、とても楽しくお話をして頂き、とても楽しかったです!

• あずさんの口コミ

とっても優しく丁寧にやってくださってすごくよかったです!
    また行きたいです😌😌

相談しながら素早く丁寧に仕上げてくださりました。
    前髪と顔まわりのカットでイメージも変わり、カット後のセットまで好みのスタイルで嬉しかったです!
    また、終始お話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• 遥さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれてありがとうございます😭
    またお願いします😭

• りさんの口コミ

前髪失敗して切ったのですが、無事に整えられて良かったです!!
    またお願いします🥹

• ほさんの口コミ

毎回可愛い髪色にしてくださって、髪型も理想通りです!!
    またよろしくお願いします(^^)

• m!sakiさんの口コミ

伺った瞬間からもう楽しくて、カラーも親身になって
    微調整して考えてくださって、超大満足です🥰
    また、ブリーチなしなのに、
    とっても綺麗なカラーが入って、
    本当に驚き嬉しかったです♡♡
    後とにかく香りが最高すぎて、
    たくさん質問しちゃいました🤍

また絶対お伺いします!
    ありがとうございました🌿

• 菜那さんの口コミ

リピートさせていただきました。長持ちするように色々考えてくださったり、仕上がりも素敵でとても満足です。ありがとうございました!

• りんかさんの口コミ

2回目ですが、とても可愛く仕上げていただきました!!!
    可愛くてお話も楽しくて癒されました!また、よろしくお願いいたします!

• まゆさんの口コミ

要望にも答えていただき可愛くしてくださいました!
    ありがとうございます!!

• りんかさんの口コミ

12cmほどバッサリいきましたが大満足の髪型にしていただきました!!施術中のお話もずっと楽しかったのとトリートメントが最高でした🫶🫶🫶
    凄くいい香りのヘアバームと出会うこともできたので毎日ヘアセットが楽しいです!!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

とても丁寧でした。ありがとうございました!可愛い髪色にしてもらいました!お話も癒されました!また機会があればよろしくお願いします♡

• 菜那さんの口コミ

マンツーマンなのでとてもテキパキ動いてもらい、素敵な仕上がりでとても満足です!是非次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

• Meikaさんの口コミ

理想通りに丁寧に仕上げていただきました。
    カラーもしたいなと思っているので、また機会があればよろしくお願いいたします。

• nanaさんの口コミ

いつもとっても好みの色にしていただいています♡⃛︎
    マーベルやお笑いなど私の知らないジャンルを教えてくれるので毎回楽しいです!
    またよろしくお願いします🫧

• ひさんの口コミ

遅くなりました💦
     ばっさりカットをお願いしました!カウンセリングも丁寧にして頂き、カット自体もとても満足しています。
     しかし、トリートメントをする時間が無いと言われ、して貰えませんでした。次回来たとき、トリートメントのランクをあげてくださるということでトリートメント代込みの値段を払って帰りました。友人に話したら驚かれたため、よくよく考えたら、こちらからトリートメントの話を出さなかったら何の説明も無かったのか…?次回も伺う前提での提案しか無かったことが少し引っかかりました…。思ったより時間がかかったと仰っていましたが、DMで事前にカウンセリングしてくださる方もいるので、対策は出来たのでは無いかと思ってしまいました…💧

今回は、お金を払った自分にも責任があるので納得はしていますが、改善した方が良いと思い書かせて頂きました。

𝒢𝒾𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶のプロフィール画像

𝒢𝒾𝓇𝓁𝓎 ⑅ 𝓎𝓊𝓀𝒶さんからの返信

ひ様🎀

先日はご来店ありがとうございました❁
    口コミもありがとうございます!
    ばっさりカット、気に入ってくださっているみたいで嬉しいです☺️

トリートメントの件なのですが、もともとこちらのメニューはカットのみのお値段でして、トリートメントをサービスでつけさせていただいております。

今回腰あたりまであった髪をボブまでカットということで、しっかり丁寧にカットしたかった為、時間が足りずこのようなことになってしまい、大変申し訳ございません。

事前のカウンセリングは、実際に髪を見てみないと、なんともいえないところもあるので、今後はカットの予約枠の時間をもう少し長めにとっていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

YUKA

返信日:2023年4月8日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧